Зачем же отелю врать?

Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку!

«В нашем отеле строгая процедура общения со СМИ. Поэтому неверную информацию нельзя приписывать сотрудникам гостиницы. Отель решительно выступает против данной статьи», -- говорится в пресс-релизе.


Фото: Соцсети

Что же случилось?

А случился, собственно, счёт за проживание российской сборной на 27 миллионов рублей. Астрономическую сумму, финскому изданию Iltalehti, объяснил сотрудник отеля: русские жрали икру и водку!


Iltalehti приводит слова сотрудника отеля, который стал свидетелем проживания российской сборной, приехавшей на чемпионат мира в Данию:

«У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном, водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела от Канады. После поражения водка текла рекой вместе с икрой».

Так почему же сам отель решительно опровергает сказанное? Всё просто, в противном случае пострадала бы его репутация.

Действительно, кто ещё раз поселит сборную через официальные спортивные федерации в отель, который рассказал о нравах спортсменов? Руководство гостиницы потому вполне логично опровергает утечку.

Кому я верю в этой ситуации?

Да, в общем, общеизвестно, как условно наши хоккеисты гуляют. Спортивный режим забыт в СССР, а сегодняшние «звёзды» -- миллионеры, которым закон не писан.


Фото: Соцсети

Пьют. Жрут. Портят девок.

А потом, что вполне логично, проигрывают студенческим сборным и жалуются на плохое судейство. Обижаются на всех и едут домой без медалей. Чтобы их утешить, нужно вручить им орден -- за заслуги перед Отечеством, которых нет.


Фото: Соцсети

Позорище. Стыдоба. Россия их воспитала, а играют они только за НХЛ. За сборную же на чемпионатах -- пьют водку и жрут икру.

Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А икры реально можно настолько наесть?...И водки напить....
Почему то я в последнее время поменяла свое отношение к спорту высоких достижений и спортсменам. Может, со мной что то не так....?
спортивно жрали спортивную водку, закусывали сугубо спортивной икрой. нормально, бывает. зачем играть, если можно бухать?
фублять. че так мерзко?
награждают уже всех подряд - от неизвестных певичек до алкоголиков в спорте...

А есть какие-нибудь факты, доказывающие слова сотрудника? Счета, видеоматериалы, другие свидетели, отпечатки пальцев на посуде от съеденной икры и выпитой водки ))

Как уже достал этот "спорт". Большинство граждан страны получает такие унижающие зарплаты и пенсии, которые можно назвать только нищенскими подачками. Но на эти олимпиады и чемпионаты мира тратятся миллиарды. Какие то пустые понты и зрелища в духе Древнего Рима.
Как бы протолкнуть мысль о том, что все проекты, которые обойдутся стране дороже одного миллиарда долларов - выносить на всенародный референдум...

Задумайтесь теперь ещё над тем сколько расходуется средств на оборонку, например. Там вообще темный лес, где без «фонарика» не разобраться куда конкретно и какие суммы расходуются. На бумагах одно, по факту все может быть совсем иначе. А «фонарики» у очень ограниченного количества лиц - секретная информация ж )))

Главное на параде показать народу, что все расходы оправданы и у страны самая сильная армия, новейшие разработки и все дела...

Пытаюсь представить икру и водку на 27 лямов. И сколько этого влезет в живот одного из участников команды. Сколько там вообще в сборной людей-то?
Финансирование из бездонного российского бюджета развращает. Роскосмос с неограниченным гос.финансированием проигрывает капиталисту Илону Маску, капиталистическому Китаю и не может достроить космодром в полном объеме, АвтоВАЗ несмотря на неограниченные госсубсидии продолжает выпускать не конкурентоспособное гуано, РЖД имея в активе географическое местоположение РФ не способно наладить транзит контейнерных грузов из Юго-Восточной Азии в Европу. Российский спорт не исключение. Сборная России по футболу улетает готовиться к домашнему чемпионату мира в Австрию, а не в Краснодар или Сочи. При этом результат их выступления в мундияле заранее известен, биатлонисты едут на Олимпиаду чтобы занять 54 место... Чем российский хоккей лучше ?
Когда бабло валится из бюджета как мусор из помойного ведра насчет результата можно не заморачиваться.
где бы мне такой контрактик выиграть? на 27 миллионов)) Я бы нашла где разместить))
Бухали конечно. Блин миллионеры любители халявы. Сыграли на копейку а прожрали пропили миллионы. Вот и весь сказ.
Еще не вечер - ждем, как покажет себя наша славная сборная по футболу. Они тут на днях в Австрию, в Инсбрук приехали на сборы. Видимо, считают нечестным по отношению к соперникам, тренироваться на стадионах, где мундиаль проходить будет. Опять же - всегда можно будет в оправдание сказать, что адаптироваться к климату не успели.

Edited at 2018-05-22 06:11 am (UTC)
Лена! Когда ты используешь такое понятие, как "Россия", что ты имеешь ввиду? Ответ на этот вопрос интересен в контексте использования его тобою во фразе: "Россия их воспитала, а они...."
извините, я не Лена, но скажу что этого теперь никто не знает, ну просто надо как-то называть территорию, вот и называют как привыкли
Просрали всю славу советского хоккея( Раньше были легенды, которые бились до победы.
Одни фамилии чего стоили: Харламов, Якушев, Михайлов, Третьяк, Балдерис! А сейчас одни овечкины, да и те непонятно чьих будут .