И это непоколебимо!

На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов.

Ну, и зарулила ко мне после очередного сборища. В руках, как обычно, -- пакетик с дежурными подарками для участников конференции.

Заглядываю внутрь, а там -- куча всевозможных добавок для снятия стресса, поднятия настроения, расслабления, успокоения и т.д.


Фото: Getty Images

- Что за фигня? -- спрашиваю. -- Почему тут сплошной анти-стресс?
- Так конференция-то -- для женщин, -- пожимает плечами подруга.

И больше ничего не надо пояснять, правда? Стресс -- это же вторичный половой признак женщины.

Быть женщиной -- значит постоянно быть в стрессе.


Чувство тревоги и страха вшито в ДНК любой бабы.

Нас тысячелетиями били, насиловали, продавали, меняли на ослов, унижали, выдавали замуж за нелюбимых, калечили, сжигали на кострах и забивали камнями.

У нас отнимали детей. У нас отнимали здоровье. У нас отнимали жизнь.

Мужики жили, как хотели. Трахали, кого хотели. А нас, блин, в церковь не пускали с менструацией, потому что, видите ли, это грязно.

Пока мужики гуляли, пока у них там пиво по усам текло, мы боялись за свою жизнь. Прибьёт -- не прибьёт. Погонит на мороз голую или «одарит» кислым поцелуем.

И я нисколько не утрирую. Так было очень долго. Да и сейчас -- может, не в такой дикой форме -- но унижение женщин встречается на каждом шагу.

«У тебя ПМС, что ли?» -- расхожая фраза, которую переодически говорит жене или подруге каждый второй мужик. С раздражением или снисходительной ухмылкой.

На это по-хорошему надо бы ответить: «А у тебя член коротковат, что ли?» Но ведь женщины так не отвечают. Не положено потому что. Про ПМС острить можно, а про размер члена -- нельзя, табу.

А сексистские комментарии в офисах? Женщины терпят ублюдские шутки в свой адрес и даже смеются над ними.

Мужик у нас -- в шоколаде. Он выбирает. Он диктует условия. Он, сука, дефицит.

Девочки, а не пошли бы эти самодовольные идиоты лесом? Вот чего вы из-за них расстраиваетесь? Нервы себе мотаете? Здоровье гробите?

Это всего лишь мужики. Не бог весть что. Их -- как грязи. Вибраторы, в конце концов, работают лучше, чем их жиденькие отростки.

Не надо страдать из-за какого-то там отдельно взятого Васи. Это глупо. Живите для себя. В своё удовольствие. Возьмите себя в руки и разбейте эту мучительную цепь женских страданий, передаваемых из поколения в поколение.

Станьте первой счастливой и свободной от страха женщиной в своём роду.

А я вам для этого дам мантру.

Каждый раз, проходя мимо зеркала, останавливайтесь и произносите, глядя себе прямо в глаза:

Я красивая, свободная и уверенная в себе женщина, и это -- непоколебимо!


И повторяйте, пока это не впишется в ваш ДНК. А оно впишется. Обещаю.

И вот тогда добавки для снятия стресса понадобятся не вам, а мужикам, валяющимся у ваших ног.

От всей души вам этого желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А в следующей статье она вас жирной курицей опять обзовет. Вы не видите лицемерия тут? Лена ведёт себя не лучше мужиков
Зачем? Они тоже люди. Хочу жить без стресса, чтобы по усам текло и в рот попадало. И мужчинам также.
На юге мы, женщины, должны быть неколе(кобе)лимы
еще же есть фраза: "А скоро ли замуж выйдешь?" Поневоле приходится выходить , лишь бы не спрашивали. А выходить, собсно, даже звездам не за кого.
ты права, ты как всегда права. стресс - это второе имя для почти каждой женщины. И только когда у меня появилась дочь, я поняла, что так нельзя. Я хочу, чтобы она была свободна от стресса. И именно поэтому я стараюсь и себя от него освободить.
Не поможет мантра, Лена, хотя очень хотелось бы, чтобы все так просто было.
Скатится несвободная и неуверенная в себе девочка назад.
Пример того, что стресс - это вторичный половой признак женщины, я видела в детстве - этим примером была моя мама и одна из бабушек. Они всегда принижали себя перед мужьями и не умели себя ценить. Так что я лет с 10 поняла, что так себя вести перед кем бы то ни было я никогда не буду.
Сашенька, детка, они просто были умнее вас.
Если хотите, чтобы мужчина вам подчинялся, сделайте вид, что принижаете себя перед ним.
Думайте о результате и выбирайте эффективные способы достижения.
В этом будет ваше достоинство и успех, а не в рассказах зеркалу, какая вы якобы крутая ).
Непривычно читать Ваш пост про женщин без слова "курица" )). Спасибо огромное! Статья супер )
Кто давит женщин? Надо опрос, что-то я не знаю таких.

Не в высших кругах общества вращаюсь , не в филармониях. И матом разговариваем, и злых хватает примерно равно, как и почти всем довольных.
Но только в интернете вижу выражения ябвдул и аналогичную херотень.

Вот не совру- жена "дерганутая малость" и впечатлительная на наезд любой формы. Но НИКОГДА за 17 лет совместной жизни в браке (и пары лет до)- я от нее не слышал про хамство и каких-то подъебок со стороны мужиков. Про хамство женщин было, да. И это Челябинск, не культурная и не политическая столица бл..ь!

Нет ли такого что эти антистрессы, они из -за того, что сильно много смотрят инст, соц.сети и постоянно сами себя надрючивают, а?!

Не. Может унижения все проходят за закрытыми дверями, такое можно допустить. Но все равно как то слабо верится, что это терпят и ради этого терпежа женщинам нужен антистресс.
"Челябинск, не культурная и не политическая столица" - был недавно в Челябинске. Город поразил чистотой и отсутствием пьяных/матерящихся.
Вот именно после таких постов влюбляюсь в тебя!!!
Не получится, Лена. Они всё равно будут тянуться к сильным и отмороженным и будут страдать от них [потому что тянет - к сильным], а потом будут отыгрываться на слабых или жить со слабыми [от безысходности]. Ибо это фундаментальные прошивки, заложенные издревле и изначально. И очень мало женщин с сильным умом, способных освободиться от этих прошивок.
Уже целое столетие, как женщины в цивилизованном мире эмансипированы. Никто их не заставляет жить с теми, кто может потенциально совершить или вершит над ними насилие физическое или психическое. Но они продолжают лезть в дерьмо.
Это всё равно, что пытаться изменить инстинктивную тягу мужчины к широким бедрам женщины, прошитую изначально эволюцией. Даже если миллион Лен Миро будут писать миллион лет и напишут миллионы статей про то, что узкие бедра у женщин смотрятся лучше - всё равно мужская прошивка тяги на широкие бедра останется.

Edited at 2018-05-21 05:36 pm (UTC)

А что красивого в широких бёдрах? Вы всех мужчин-то не ровняйте под одну гребёнку. Я знаю мужчин, которым широкие бёдра не нравятся, вот совсем и таких много если что .

Лена, благодарю!) Пусть будет на земле как можно больше красивых, уверенных в себе женщин, не позволяющих калечить себя физически и морально. Самая ненавистная для меня фраза - "это твоя женская доля",то есть быть почти бессловесной тварью.
"куча всевозможных добавок для снятия стресса, поднятия настроения, расслабления, успокоения" - бухло и колеса?
"Про ПМС острить можно, а про размер члена -- нельзя, табу." - а почему? кто запрещает-то?