И это непоколебимо!

На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов.

Ну, и зарулила ко мне после очередного сборища. В руках, как обычно, -- пакетик с дежурными подарками для участников конференции.

Заглядываю внутрь, а там -- куча всевозможных добавок для снятия стресса, поднятия настроения, расслабления, успокоения и т.д.


Фото: Getty Images

- Что за фигня? -- спрашиваю. -- Почему тут сплошной анти-стресс?
- Так конференция-то -- для женщин, -- пожимает плечами подруга.

И больше ничего не надо пояснять, правда? Стресс -- это же вторичный половой признак женщины.

Быть женщиной -- значит постоянно быть в стрессе.


Чувство тревоги и страха вшито в ДНК любой бабы.

Нас тысячелетиями били, насиловали, продавали, меняли на ослов, унижали, выдавали замуж за нелюбимых, калечили, сжигали на кострах и забивали камнями.

У нас отнимали детей. У нас отнимали здоровье. У нас отнимали жизнь.

Мужики жили, как хотели. Трахали, кого хотели. А нас, блин, в церковь не пускали с менструацией, потому что, видите ли, это грязно.

Пока мужики гуляли, пока у них там пиво по усам текло, мы боялись за свою жизнь. Прибьёт -- не прибьёт. Погонит на мороз голую или «одарит» кислым поцелуем.

И я нисколько не утрирую. Так было очень долго. Да и сейчас -- может, не в такой дикой форме -- но унижение женщин встречается на каждом шагу.

«У тебя ПМС, что ли?» -- расхожая фраза, которую переодически говорит жене или подруге каждый второй мужик. С раздражением или снисходительной ухмылкой.

На это по-хорошему надо бы ответить: «А у тебя член коротковат, что ли?» Но ведь женщины так не отвечают. Не положено потому что. Про ПМС острить можно, а про размер члена -- нельзя, табу.

А сексистские комментарии в офисах? Женщины терпят ублюдские шутки в свой адрес и даже смеются над ними.

Мужик у нас -- в шоколаде. Он выбирает. Он диктует условия. Он, сука, дефицит.

Девочки, а не пошли бы эти самодовольные идиоты лесом? Вот чего вы из-за них расстраиваетесь? Нервы себе мотаете? Здоровье гробите?

Это всего лишь мужики. Не бог весть что. Их -- как грязи. Вибраторы, в конце концов, работают лучше, чем их жиденькие отростки.

Не надо страдать из-за какого-то там отдельно взятого Васи. Это глупо. Живите для себя. В своё удовольствие. Возьмите себя в руки и разбейте эту мучительную цепь женских страданий, передаваемых из поколения в поколение.

Станьте первой счастливой и свободной от страха женщиной в своём роду.

А я вам для этого дам мантру.

Каждый раз, проходя мимо зеркала, останавливайтесь и произносите, глядя себе прямо в глаза:

Я красивая, свободная и уверенная в себе женщина, и это -- непоколебимо!


И повторяйте, пока это не впишется в ваш ДНК. А оно впишется. Обещаю.

И вот тогда добавки для снятия стресса понадобятся не вам, а мужикам, валяющимся у ваших ног.

От всей души вам этого желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
На юге мы, женщины, должны быть неколе(кобе)лимы