Горький импотент

Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой, скучающего олигарха с мессианскими амбициями, офисное быдло на окладе с претензией на собственную исключительность, морально устаревшую гламурную соску, и «тэдэ и тэпэ».

Во всём этом многообразии типажей, которых я без проблем могу заставить вертеться передо мной на пузе, есть один, не поддающийся моему влиянию. Я называю его «Горький импотент».


Фото: Соцсети

Горький импотент -- это мужчина, у которого в силу возраста уже не стоит или стоит плохо, но он с этим ещё не смирился.


Когда смирится, то из горького импотента превратится в доброго дедушку и будет меня обожать.

А пока для горького импотента я, как и любая красивая женщина, -- непримиримый враг.

Никто не сигналит мне так неистово на светофоре, когда я -- корова за рулём -- на нём раскорячусь. Мужики, у которых стоит, мне улыбаются. Горькие импотенты раздражаются.

Мужики, у которых стоит, тормозят на переходе, пропуская меня, как пешехода. Горькие импотенты переехали бы с радостью, если бы за это не сажали.

Горькие импотенты -- желчные моралисты. Именно они в Средневековье сжигали на кострах красивых женщин. Именно они позволяют себе глумиться над женщинами сегодня.

За их едкими, унижающими женщин шутками «ниже пояса» стоит их собственная горечь, вызванная половой немощью.

Яркий пример горького импотента -- всеми забытый журнапизд Александр Невзоров. Вот как он прокомментировал шпагаты Волочковой.

В зоологии есть только один пример подобного поведения. Это самки гиббонов, которые подверглись надругательству самцов другого вида, например павианов...Таким образом, избавляются от зуда и нежелательного семени, которое могли внести самцы другого вида. А такие изнасилования в мире обезьян не редкость.


Нормальный мужик ни при каких обстоятельствах не выскажется так о женщине. Даже если её поведение нелепо и оскорбительно лично для него.

Волочкова никого своими развесёлыми шпагатами не оскорбляет и уж точно не заслуживает оскорблений за это в свой адрес. Уж точно не от мужчины.


Фото: Соцсети

В конце концов, мы -- женщины -- можем поплевать друг в друга ядом, но когда в любую из нас плюёт мужик, это говорит об одном: у него -- эректильная дисфункция, и ему с этим трудно смириться.

Так пожалеем же его -- несчастного и озлобленного -- чисто по-бабьи и от души. Нальём ему кефира, измерим давление и отправим спать в 9 вечера.

А трахаться, конечно же, будем с другими: помоложе, покрепче, потвёрже, послаще.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags:
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

  • Моногамия

    Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга,…

  • Люмпены

    Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.…

  • Быдло-родители

    Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы!…

  • Лицемерие размера XL

    Певице целлюлитом Лолите запрещён въезд на Украину из-за посещения Крыма. На Украине у Лолиты живут её родные люди. Самые что ни на есть родные: мать…

  • Хуже нет пьяной бабы

    Одинокие бабы под 40 часто сходят с ума. То начинают пить, как полковые лошади, то скандалить, а то и гулять по мальчикам-стриптизёрам. Фигуры уже…

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Шпагаты дяди Насти и словесный понос глебыча не вызвали у меня никаких эмоций.

Староват я, наверное.
Ооо
Ооооо. Плюсую. Знаю двоих подобных типов из своего окружения. Волочкова да и никакая другая женщина не заслуживает подобных комментариев. Импотент, че сказать...
"В конце концов, мы -- женщины -- можем поплевать друг в друга ядом"
А то ж. Конкуренцию за самцов никто не отменял.
Да какая там конкуренция... Это ж так, из любви к искусству ))
Невзоров вроде образованный мужик, но что-то в последнее время его высказывания из разряда маразма дедушки.

Невзоров-фрик.....в образе дракулы) или кощея...

Когда-то Волочкова была красивой, когда-то Невзоров делал интересные репортажи. А теперь одна смешно корежится, другой порет чушь.

Даже неудобно как-то за людей.

Такие ещё любят молодым, стройным и красивым девушкам(не тетке с неопределенным возрастом с овощебазы) с пренебрежением говорить: ЖЕНЩИНА, отойдите/подвиньтесь или в очереди: после ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. Меня это раньше очень задевало. Не, мы по сути то все женщины, но парни и самодостаточные мужчины обычно обращаются: девушка.. как-то ласково и уважительно звучит.

Только мне кажется, что Глебыч одет как шут гороховый? Ну и браслетик довершает его комичный образ адского клоуна.
Ещё из странностей: откуда человек так осведомлен о тонкостях в обезьяньих изнасилованиях?🤔🤔🤔Может он просто не по "Настям или Ленам", а по "самкам гиббона"?!😁🙊🙈
"откуда человек так осведомлен о тонкостях в обезьяньих изнасилованиях?" - обезьяны, наверное, боятся глебыча.
Ну почему забытый? У него есть еженедельная передача на Эхе.
Так и называется "Невзоровские среды".
А то, что люди - приматы и ведут себя соответственно своему обезьяньему прошлому, общеизвестно.
Профессор Савельев об этом много и популярно рассказывает.)
О да..... мелкопиписичники и импотенты - самые отвратные мужики.. когда я училась в институте у нас был препод один... с крошечными пальцами и он жутко ненавидел всех симпатичных девчонок.. он изгалялся как мог... это было так очевидно, что у него проблемы сексуального характера! Я разглядывала во время лекций его штаны и что находится под ними.. так ничего и не разглядела.. плоско... ни малейшего намёка на писюндр..

Edited at 2018-05-22 05:35 pm (UTC)
да, это очень низко для мужика - комментировать в негативном ключе и даже оскорблять женщину, сравнивая ее в приматами. тут дело даже не в импотенции, а просто человек дерьмовый. был и есть.
вот даже у тебя в журнале смешно читать оскорбительные комментарии мужчин. занялись бы делом, семьями своими. нет, ходят тут, регистрируются по 500 раз.
Чужой тут пристает к женщинам, просит показать фото. Любимое выражение "вы фантазируете".
Мужчина, который оскорбляет женщину - не мужчина. Это слабак и неудачник, который за счет своей "силы" отыгрывается на слабых. Не знаю на счет эректильной дисфункции, но таких "сильных" уродов можно встретить в любом возрасте, и это очень печально, потому что их становится все больше. И жалеть его не хочется, а, если честно, хочется дать в зубы, чтобы заткнулся и не вякал на даму.