Казанова 21 века

Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая.

Однако этот Квазимодо является на сегодня самым прославленным в мире обольстителем женщин.



Помимо Хайди Клум, в его коллекции -- целая плеяда красавиц с именем.


Лив Тайлер, Деми Мур, Эль Макферсон и вот теперь -- Эмбер Хёрд.


Фото: Getty Images

У каждой из них побывал между ног урод Вито.

В чём его секрет? Денег -- нет, внешности -- тоже. Может, член там какой-то особенный?

Сомневаюсь.

Главный актив любого Казановы -- это не тело, не член, не бабки, а репутация.

Знавала я одного такого -- дохлого нищеброда. Трахнул всех моим подруг. Вот вообще всех, без преувеличения. Причём двоих -- с промежутком в день, когда мы все снимали один дом на островах. Напросился в гости на пару дней и трахнул: одну -- в среду, другую -- в пятницу.

- Зачем давали? -- спросила я тогда этих двух дур.

А те и ответить внятно не смогли: дали потому, что все давали. Репутация Казановы бежит впереди него самого.

К чему это я? Пацаны, хотите соблазнять женщин -- научитесь красиво ссать им в уши и начинайте создавать себе соответствующую репутацию. Член при этом можно не увеличивать.

Девки, а у вас были романы с Казановами? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну да, что такого, механизм ухаживания за половым партнером с помощью всяких красивостей, не связанных с красотой тела, даже у птиц есть, не то что уж у приматов и человека.
Не было и быть не могло), делать мне нечего, быть чьей -то соткой, или пятисоткой)))))

Не каждой ...рукастые попадаются или любители ишаков жарить...)
Был опыт, брал тремя вещами: крутым сексом, большими (очень) деньгами на ухаживания, лёгкими ни на что не обязывающими отношениями. Думаю у многих женщин бывает период, когда отношения ну совсем не нужны, а классного секса и веселой причятной компании хочется.
Реально у нас бывает такой период))))))) но блин, получается ты был человеком "отпуском" для всех этих женщин.. промежуточным вариантом.. или тебе было по кайфу такое положение себя? Просто интересно))
А что у него с лицом? Я похоже выглядел недавно, когда меня пчела укусила. :)))
Я и не знал, что распухшие лица нравятся женщинам ... пойду у соседа пчеловода ещё пчелу попрошу и пойду баб обольщать. :)))

Можно попросит пчелу чтобы в член укусила, тогда и в лицо не надо))) выпирать из штанов, наверное, будет будь здоров

Был роман с грузинским Казановой.. гандболистом... он просто подошёл ко мне и сказал: сегодня вечером я тебя буду трахать! Я посмотрела на этого 2х метрового незнакомца со сломаным носом и сказала: чувак, ты по моему не в себе.. и что вы думаете? Он меня реально трахал в тот вечер.. через 7 часов после знакомства.. я не знаю, что в нем было такого, но в качестве прелюдии он повёл меня в рестик и все (от слова ВСЕ тётки от 15 до 70 лет) на него пускали слюни... и трахался он космически.. один из лучших сексов в моей коллекции )))))) я знала, что это просто секс и ничего не ждала от него в дальнейшем и не хотела (ну только если секс хехехе).. мне кажется секрет Казановы (ну этого по крайней мере): нереальное чувство юмора, мега уверенность в себе, ему было абсолютно всё равно на всякие правила (дресс коды и тд), огромный член, которым он очень искусно орудовал, искреннее желание трахаться, чтобы и он и женщина кайфанули (а не просто присунуть для самоутверждения)..
блиннн, девки, нахер этот миф про большой член распускаете!?! У каждой своя "глубина" и если член "огромный", то извините больно...
Че та сомневаюсь :-)

Во-первых на брехню ведутся.... ну совсем уж дуры. В основном будет восприниматься юмор низовой "в стиле голые и смешные", повеселит да и только. В трамвае раньше часто такие были "дамских дел мастера". Ехать было не скучно :-)

Во-вторых. Везде засунул, везде отметился... что-то какая-то левая цель думающей о себе женщине, как по мне. На меня висли, да я разборчивый , почти никому... даже не доставал... Так получше, но все равно одесский цирк.

Хорошо работают ( наверное) заказные статьи в прессе, какие-то постановочные, театральные эпизоды. Но это путь каких-то избыточно денежных пацанов, а не тех кому проблемно и с этим делом и с деньгами одновременно.
Вот и я не думаю, что ВСЕ эти женщины могут так деморализоваться. У нас в юности парень был в компании, он со всем девчонками по очереди "ходил", как бы на грани романа, с кем-то иногда целовался. Не переспал ни с одной. Потом в разговорах выяснили, что он этого избегал даже когда девки его брали чуть ни силой. Пришли к выводу, что это какой-то большой половой комплекс.
А почему бы и не дать? Можно подумать, что только мужчинам нужен секс.
В моем понимании урод выглядит по другому (можно загуглить картинки), а у этого мужчины, обычные, среднестатистические черты лица. Откровенного уродства не вижу, как говорится на любителя.
А еще бывает человек на фото выглядит не так как в живую. Если парень с харизмой, искрит в общении, то это вполне может привлекать, а фото этого просто не передаст.
Не было. Я предпочитаю мужчин, а не бабников. Мужчина - это тот, с которой я чувствую себя особенной, а не экспонатом в коллекции.
От таких мужчин веет неуверенностью. Нужно покрыть, как можно больше самок, причем любых. Для меня это, как велосипед из пункта проката на котором все покатались. Люблю свой личный "транспорт".
Плюс боюсь ЗППП. Сомневаюсь, что такой мужчина часто посещает врачей.
Может для женщин, которым доступен любой красавец, этот Вито своего рода постельное разнообразие. Есть же люди, которым интересен секс с людьми откровенно некрасивыми.
А что в нем откровенно некрасивого? Обычная внешность, уродств никаких нет. Можно подумать, у всех этих дамочек только модели-красавчики были)
Не... мне бабники не нравятся, сразу интерес теряю.

Фото как-будто умелый фотошоп)) хихи))

Edited at 2018-05-23 07:08 pm (UTC)
Закончилось тем, что нашему младенцу сейчас 7 месяцев, а ещё через пару месяцев от него родит секретарша, при этом он ещё в браке и двое детей ( вроде ради секретарши разводится)
Сейчас с таким и живу)) он типа "на пенсии". Но вообще он красивый. Бабы вокруг мерзкие, правда: в отношении таких мужчин каждая считает, что имеет на него право. Первый год у меня глаза вылазили от этого, сейчас уже как-то все привыкли, беспокоят поменьше, но всё равно бывает.