Чего боятся гаишники?

Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех.

Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или приедут на место аварии, и всё у них справедливо -- наказывают виновного, а невиновному помогают.


Фото: Кинопоиск

Счас, как же -- ещё реформу МВД вспомните и скажите, что она помогла. Единственное, что изменилось -- у беспредельщиков появился страх.

Так чего же они стали боятся?


Всё просто -- инспектор прямо меняется на глазах, когда к нему поворачиваешь камеру видеорегистратора.

Вот тут, вместо монстра в погонах, перед тобой сразу же расцветает инспектор Милашка. И вежливый он, и улыбчивый, и всё по закону делает: «пожалуйста», «всего хорошего».

Как там их называют? Оборотни в погонах, кажется? Так вот, нашим оборотням нужна не Луна в полнолуние, чтобы превращаться из монстра в человека, а всего лишь объектив регистратора.

Пора бы уже всем людям вешать персональные регистраторы -- ходи с ним везде, и тогда все вокруг станут вежливыми, потому что регистратор все пишет, и, случись что, найдёшь себя в соцсетях.

Меня поражают заумные жопы, которые в 30 лет думают как пенсионеры: у меня же стаж, я отлично вожу машину, а значит, со мной ничего произойти не может!

Может, зайчик, ещё как может. И нахамят, и сунут в морду радар не с твоим превышением. И наркоту подкинут, и на дороге подставят, а потом вызовуь своих гаишников и заставят платить.

Или мерзотная старуха кинется под колёса -- ну, вы знаете эту историю, или яжемать с детьми стартанёт под колёса на красный. Избежать непредвиденного поможет только видеозапись -- причём, сделанная качественно, которую примут как доказательство, не позволив отправить вас в колонию-поселение лет на пять.

Я всегда буду хвалить и рекомендовать лучший российский бренд регистраторов AdvoCam.

Это отечественный производитель, который больше 20 лет занимается разработкой высококачественных автомобильных видеорегистраторов. Причём, бюджетных и доступных -- ценники начинаются от 2’500 рублей и по карману любому.



Российские регистраторы AdvoCam из года в год занимают первое место по объёму продаж в России среди всех брендов. Поэтому устройства AdvoCam часто называют «русские народные регистраторы». И откровенно говоря, без хвастовства: я дряни не посоветую!

Кому я раньше советовала AdvoCam, до сих пор бывает благодарят, потому что регистратор и работает чётко, и не ломается на российском бездорожье, и стоит более, чем вменяемо.



Разработка и тестирование видеорегистраторов AdvoCam осуществляются в г. Александров Владимирской области, а промышленная серийная сборка -- в Китае: пока там дешевле и отлажен процесс производства. Но при этом российские специалисты AdvoCam -- там на месте, в Китае -- полностью контролируют сборку, не давая китайцам рукожопить гнать халтуру.

Впрочем, а айфоны собирают в Китае, а китайские рабочие умеют нормально работать. Откройте отзывы и прочитайте, что почти каждый покупатель нахваливает AdvoCam.

Хвалят и за качество записываемого видео, и за качество сборки.

Из года в год, с 2011 по 2018, AdvoCam делает видеорегистраторы, максимально адаптированные под всё многообразие российских климатических зон. Они одинаково хорошо работают и в адский холод, и на юге в кавказскую жару. Одинаково хорошо ведут себя как на ровном шоссе, так и на тряском сельском бездорожье.





Если хотите чувствовать защищенность на дороге (ну или в преддверии поездок по новому мосту в Крым или просто загород), ищете надежный видеорегистратор для себя, своих супругов, мамы, дедушки и так далее.

Внимательно присмотритесь к русским регистраторам AdvoCam. Снимают не хуже зарубежных дорогущих аналогов. А стоят поголовно минимум в два раза дешевле моделей с такими же характеристиками и с таким же качеством видео.

Так что, за те же деньги получаете по сути регистратор стоимостью в два раза дороже. Пользуйтесь на здоровье, тем более, что цены начинаются всего от 2'500 рублей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Верю Вам безгранично Елена премудрая! Как раз видеорегистратор крякнул, куплю такой как показали.

Уже давным-давно надо делать встроенные регистраторы в каждый автомобиль. Удобно и аккуратно.

А то болтается эта коробка с проводами посередине лобового стекла.

вот к сожалению, автопроизводители тупят, да
экран головного устройства даже в премиальных автомобилях 800 на 600 точек, совсем не ретина
вот почему бы всё в комплексе сразу не сделать -- и навигатор, и радар, и регистратор встроенными
Автомобильных регистраторов вагон и маленькая тележка. А вот мото регистраторов - нет. Лучше бы их делали.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прям напротив здания ГИБДД меня обмануть хотели, говорят, плати эвакуаторщику и тогда он только опустит машину) в итоге эвакуаторщик и этот гаишник куда -то смылись и приехал другой гаишник и выписал штраф.

Адвокам у меня второй год стоит. Хорошая девайсина. В ней еще gps-модуль - предупреждает о камерах и радарах. Но я модуль энтот отключил, не его вина, просто нет привычки на него реагировать. Привык к радар-детектору, продолжил им пользоваться. И какой месяц уже без штрафов, тьфу-тьфу.
Самый дешёвый на сайте уже 3890 руб.
А так - наверно неплохие. Не знаю, а модели с двумя камерами есть?
Подавляющее большинство регистраторов нещадно тупят при -10.
И не факт, что потом включаются.
Любое устройство с литий ионным аккумом будет тупить, если его оставить на ночь в машине. Не надо оставлять просто.
Нет отечественных регистраторов, так же как и нет смартфонов, телевизоров и другой бытовой техники! Есть только сборка наша, иногда криворукая, а электроника как правило из Китая, Южной Кореи и т.д. Но очень согласен, в наше время вещь очень нужная, и не только автолюбителям!

Edited at 2018-05-24 10:56 am (UTC)
На ютубе достаточно видео из США с авторегистраторов. В спорных ситуациях повышают шанс на выяснение истины.

Гаишники не просто так берут взятки, а за нарушения. Так что пусть берут как можно больше, наказывая нарушителей.