Серёжа-бабочка

Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе.

Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не знаю, тут каждый решает сам.


Фото: Соцсети

Сначала Серёжа, возбудившись, уговорил старую Иру Ливанову стать Безруковой. Баба-дура некрасиво кинула мужа и ушла к любовнику. Сергей же, радостно изображая верного мужа, заделал на стороне двух детей.

Ну, изменил -- бывает. Но почему без контрацепции? Почему два раза? И мало того, что от него залетели, Безруков публично несколько раз открещивался от своих детей.


Отмазавшись от любовницы-овуляшки, Сергей уехал на съёмки, где закрутил новый роман. И снова не предохраняясь заделал очередного ребёнка -- видимо, контрацепция не входит в жизненные приоритеты актёра.

Старую неумную женщину Иру жизнь наказала, и вот Серёжа наконец тоже бросил её.


Фото: Соцсети

Сейчас в очередной раз от Безрукова беременна Анна Матисон -- та самая, которая уже залетала на съёмках. Генитальный актёр талантливо изображает примерного семьянина, но что-то мне подсказывает, что Серёжа не остановится на достигнутом.


Фото: Соцсети

Меня бесят мужчины-бабочки. Ломают жизни, уводя из семьи чужих жён. Трахаются, забывая о контрацепции. Плодятся, как насекомые, а потом бросают детей.

И всё -- с улыбочкой. Всё -- легко им. А что такого, подумаешь! Он ведь, как бабочка, летает и опыляет, призывая ко всему относиться легче.

Вот только после таких вот бабочек остаётся выжженное поле, как после нашествия саранчи. Разбитые судьбы, как у той же Ирины Безруковой, и брошенные дети, от которых актёр открестился.

И вы знаете, пристыдить Сергея совсем не получится. Он просто не поймёт, о чём тут базар. Не хочет думать, не думает и проживёт свою жизнь весело и легко.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Помню - лет ***надцать назад увидела передачу "Пока все дома" с ним в доме родителей. Что сразу поразило - ТРОН во главе стола (Сережин) и два старых дурака, как прислуга вокруг этого прынца крутятся-вертятся... "Наш Серёжа, наш Сереженька.... и тд" Стало противно. И уже тогда ясно - говнецо ТО ещё!!!!
Такое ощущение, что такие мужчины считают что делают одолжение женщинам, оплодотворив их. Невесело это как-то.
С чего вы так поняли?
И если это даже так, с чего вы решили, что ему весело было?
Может решение было сложным и мучительным.
Счего миро это решила - тоже не понятно.....
Наверное бабские секреты..........

Сережа мастурбирует на патриархат. И контрацепция для него - грех. Он реально немного шизанутый и до фанатизма обожает своё мужское начало. Так что неудивительно.

Слабые на передок мужики- зрелище жалкое. Это как дворовой пёс, заглядывающий в каждую мусорку. Такие чуваки настолько примитивны и просты, что с ними просто даже поговорить неинтересно -наперёд понятно, какая фраза будет следующей

C Ириной он довольно долго был вместе..
а вот о том, что бросил двух детей я не знала.
Тоже была лучшего мнение о нем, но корону он не снимает - это видно)
А зачем ему снимать корону? У него все прекрасно, а детей продолжает делать собственной жене. И уверена, материально поддерживает двух предыдущих.
Гениальный актёр и хороший человек -- редкость.
В каком месте гениальный? Противненький в каждой роли. Может быть вы хотели написать - генитальный?

ну, скорее - контрацепция женское дело. нам, мужчинам как то ни к чему об этих пустяках думать. это даже наша обязанность распространять себя по популяции. если дама желает - почему нет?... Что до актера безрукова и гражданина эрэфии безрукова, то прошу меня извинить. В тусовку безруков входит, режиму служит, с путиным и его рекламными инициативами трется. А режим феодально олигархический, бесперспективный... Нехорошо за пайку классовым врагам так активно служить... Снялся, гонорар получил - и ок.... Актер плохой. Ну плохой, три приемчика да ужимки. Ну как сравнить? Вот малкович, тим рот, евстигнеев - хорошие. де ниро и ал пачино - тоже хороши. А безруков - ну слушайте?...
14 мая в Омске мужчина убил 41-летнюю женщину за отказ в сексе без презерватива.

Она была не против, но узнав, что у кавалера нет этого рти, засобиралась домой уходить.

Проблема с презервативом показалась мужику нелепейшей отмазкой и лоховским соскоком. Он так разъярился, что вместо секса просто убил.

Чем дольше живешь, тем страшнее сексуальные истории, ага.
Апплодирую стоя! Полностью согласна с автором!
а с чем именно вы согласны? разве можно силой увести женщину из семьи если она того не хочет?
женщины, которые от него залетели уверена, что сами хотели быть обрюхачены им.
считаю, что о контрацепцию в первую очередь должна думать женщина, а не мужчина.
мужчина всунул, отряхнулся и пошел дальше, баба должна думать о последствиях незащищенного секса.
к Безрукову вообще никаких претензий, мне он нравится и как актёр, и как человек приятен.

Edited at 2018-05-24 01:46 pm (UTC)
Ну да, не ему же рожать.
Вполне возможно что его добивались, и он лишь не имел ничего против.
Жена только лишняя в этой схеме- тут он виноват конечно.
Сначала развод, а потом хоровод.

Такие мужики вроде Безрукова, Линдеманна ( Лободе привет) могли бы быть не только фактически, но и официально свободными для всех. Быть воистину народными артистами, от которых можно рожать детей, а не только смотреть фильмы или ходить на концерты.

Есть ведь "приемные Путина" в каждом миллионнике, вот такие же приемные могли быть у народных артистов ( гостевая российских актеров). Туда приходишь и в порядке очереди тебя сделают матерью ребенка от знаменитости.

Отличный попутный бизнес! 20% социальный вклад- не за деньги.

Тимати помню ( уже давно правда было) презентовал свою сперму по какой-то аховой стоимости. Ну от него не знаю, были ли желающие. А вот от Безрукова отбоя не было бы из желающих ребенка.

шёл 2018.
обезьянка Мырошнэчэнка, всё также сидя на пальме, устало кидается в прохожих своим старческим говном.
но прохожие не обращают внимания, даже статейки в захудалой газетёнке не напишут.
Долгое время считала что он гей.
Женат не был ,детей не было.
Да и сам, он мне кажется об этом подумывал.
Но кто -то ,ему сказал надо срочно доказывать что он геторо.
И вот он носиться ,по девкам ну прям самец ,метит их как собака.
Чтоб все видели и думали ,аа.... нет наш Сэреженька-мужик.
Возможно, в глубине души я понимаю таких чуваков. Я бы тоже стала холодна с подругой, которая захотела бы стать овуляшкой (есть же лесбиянки, имеющие наследников, будь у меня такая тёлочка, я бы с ней рассталась). Но осеменитель должен быть хотя бы красивым.
Отчего так в России берёзы шумят...
Двое предыдущих детей живут в Питере и родились задолго до Матисон, при Ирине