Привычки, которые вас старят

Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой?

По трём причинам, на мой взгляд.


Фото: Соцсети

Причина первая: злоупотребление пластикой.


Лицо, натянутое на жёсткие филлеры, и губы, на которых не видно ни одной естественной складки, всегда воспринимается, как возрастное.

Лучше иметь пару своих морщин на 35-летнем лице, чем обколоться по самую макушку препаратами, превратившись в некрасивую пластмассовую куклу.


Фото: Соцсети


Кукла выглядит не моложе, а старше своих лет, и в этом -- злая ирония злоупотребления пластической хирургией.

Причина вторая: стиль, который вышел из моды.

У Лободы -- причёски из начала «нулёвых», украшения, которые бы одобрила Надежда Бабкина, и платья, которые бы надела Ирина Долина.

Если вам -- 35, не носите то, что было на пике моды в ваши студенческие годы. Мода меняется каждый сезон, а вы десятилетиями таскаете на башке укладку мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Это реально позавчерашний день.

Причина третья: повышенная холёность.

Причёска «волосина к волосине», тщательный макияж, сложносочинённая одежда -- всё это добавляет вам возраст.

Молодые девчонки не перегружают лицо гримом, волосы -- укладкой и одеваются относительно просто.

Сравните то, как выглядела Лобода в 2004 году, с тем, как она выглядит сейчас.


Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю: это же надо было так себя изуродовать. Ещё и оплатить это превращение из красавицы в монстра из своего кармана.

Ну, не дура ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Интересно, кто тот кудесник пластической хирургии, который создал этот ужас...

Натянул ее некто в 2004-м, типа на "жесткий филлер", но что-то пошло не так...)
Она самая, что уж там. Совсем получился трансвестит.
Не, без бороды не катит.
Возможно, она готовится сделать этот мужественный шаг
На фото 2004 года - гопница из придорожной рыгаловки. На остальных фото - контрафактная копия Зверева.

Где там была красавица, превратившая себя в чудовище, я не уловил.
Зачем они это делают с собой? Это ж как надо себя не принимать, чтобы такое сотворить со своим лицом.... зато сразу видно, что у человека внутри.. внешнее всегда отражение внутреннего.. сейчас, видимо, всё на своих местах..

Edited at 2018-05-24 05:15 pm (UTC)
Не удивлюсь, если у нее еще огромные нарощенные ногти с расписным френчем и стразами.
Самой красивой была Надежда Грановская. Света тоже была ничего. Но сейчас и в самом деле выглядит старше своих лет. Мне кажется, неудачно получились неестественно высокие брови.
Я тоже думала, что ей за сорокет! У нее не только прическа мамы Стифлера, но и манера поведения а-ля сексси-шмекси))

Лобода стала похожа на ...Варнаву с бодуна до тюнинга...)
Филлеры в 35 лет? Какой ужас. Мне скоро будет 31, у меня вообще нет ни одной морщинки, даже мимической под глазами. Какие там филлеры и пластика...
на нижней фотке справа не лобода, это какая-то ведущая, еще страшнее

а вообще, похожа на мужика-транса
Макияж и причёска! Этот ужасный макияж, который делают себе у визажистов для того, чтобы прийти в ресторан и отметить какой-лито праздник... сценический, яркий, разрисованный макияж! И причёска - "башня"... каждый локон завит, уложен, расчесан, покрыт лаком или чем-то ещё.... и все это смотрится ужасно... зато как они все собой любуются)) и фотографируются)) и восхищаются своим образом )))
Я думала, ей лет 42... ито, если бы не знала, кто она и когда начинала петь, подумала бы, что совсем взрослая женщина, которая накололась и "молодится" ))
Лён,вы так много и правильно пишите про комплексы и страхи критикуя их.Напишите лучше про то,как их прорабатывать и избавляться от них.А то пища для размышления есть ,а инструментов для решения нет
Ох, мы-то все красивые )) То, что она стала хуже, это понятно. А наши то морды, чем лучше? (ааааа, я не в счет!!!!)))
никто же не показывает свои "морды". До пластики , вроде, нормальная была девушка. А пластика ее мне не нравится! Впрочем, главное, чтобы со сцены выглядела красивой!