Привычки, которые вас старят

Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой?

По трём причинам, на мой взгляд.


Фото: Соцсети

Причина первая: злоупотребление пластикой.


Лицо, натянутое на жёсткие филлеры, и губы, на которых не видно ни одной естественной складки, всегда воспринимается, как возрастное.

Лучше иметь пару своих морщин на 35-летнем лице, чем обколоться по самую макушку препаратами, превратившись в некрасивую пластмассовую куклу.


Фото: Соцсети


Кукла выглядит не моложе, а старше своих лет, и в этом -- злая ирония злоупотребления пластической хирургией.

Причина вторая: стиль, который вышел из моды.

У Лободы -- причёски из начала «нулёвых», украшения, которые бы одобрила Надежда Бабкина, и платья, которые бы надела Ирина Долина.

Если вам -- 35, не носите то, что было на пике моды в ваши студенческие годы. Мода меняется каждый сезон, а вы десятилетиями таскаете на башке укладку мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Это реально позавчерашний день.

Причина третья: повышенная холёность.

Причёска «волосина к волосине», тщательный макияж, сложносочинённая одежда -- всё это добавляет вам возраст.

Молодые девчонки не перегружают лицо гримом, волосы -- укладкой и одеваются относительно просто.

Сравните то, как выглядела Лобода в 2004 году, с тем, как она выглядит сейчас.


Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю: это же надо было так себя изуродовать. Ещё и оплатить это превращение из красавицы в монстра из своего кармана.

Ну, не дура ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На фото 2004 года - гопница из придорожной рыгаловки. На остальных фото - контрафактная копия Зверева.

Где там была красавица, превратившая себя в чудовище, я не уловил.
После пяти лет на нарах и пятого стакана паленки - наверное да, ничего.
Она хотя бы выглядела на лицо женского пола. На последней фотке, если показать ее без текста - я бы сначала сказала что это мужик переодетый или трансвестит... надо же было себя так испортить. Когда же эту лавочку прикроют? Надо уже ввести какой-нить закон про пластику только по мед показаниям - после аварий, болезней итп... Неужели мужикам нравится вот такое....
Вообще то да, выглядит как мужчина. Может это фотка пародиста какого нибудь?