Привычки, которые вас старят

Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой?

По трём причинам, на мой взгляд.


Фото: Соцсети

Причина первая: злоупотребление пластикой.


Лицо, натянутое на жёсткие филлеры, и губы, на которых не видно ни одной естественной складки, всегда воспринимается, как возрастное.

Лучше иметь пару своих морщин на 35-летнем лице, чем обколоться по самую макушку препаратами, превратившись в некрасивую пластмассовую куклу.


Фото: Соцсети


Кукла выглядит не моложе, а старше своих лет, и в этом -- злая ирония злоупотребления пластической хирургией.

Причина вторая: стиль, который вышел из моды.

У Лободы -- причёски из начала «нулёвых», украшения, которые бы одобрила Надежда Бабкина, и платья, которые бы надела Ирина Долина.

Если вам -- 35, не носите то, что было на пике моды в ваши студенческие годы. Мода меняется каждый сезон, а вы десятилетиями таскаете на башке укладку мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Это реально позавчерашний день.

Причина третья: повышенная холёность.

Причёска «волосина к волосине», тщательный макияж, сложносочинённая одежда -- всё это добавляет вам возраст.

Молодые девчонки не перегружают лицо гримом, волосы -- укладкой и одеваются относительно просто.

Сравните то, как выглядела Лобода в 2004 году, с тем, как она выглядит сейчас.


Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю: это же надо было так себя изуродовать. Ещё и оплатить это превращение из красавицы в монстра из своего кармана.

Ну, не дура ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…