Привычки, которые вас старят

Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой?

По трём причинам, на мой взгляд.


Фото: Соцсети

Причина первая: злоупотребление пластикой.


Лицо, натянутое на жёсткие филлеры, и губы, на которых не видно ни одной естественной складки, всегда воспринимается, как возрастное.

Лучше иметь пару своих морщин на 35-летнем лице, чем обколоться по самую макушку препаратами, превратившись в некрасивую пластмассовую куклу.


Фото: Соцсети


Кукла выглядит не моложе, а старше своих лет, и в этом -- злая ирония злоупотребления пластической хирургией.

Причина вторая: стиль, который вышел из моды.

У Лободы -- причёски из начала «нулёвых», украшения, которые бы одобрила Надежда Бабкина, и платья, которые бы надела Ирина Долина.

Если вам -- 35, не носите то, что было на пике моды в ваши студенческие годы. Мода меняется каждый сезон, а вы десятилетиями таскаете на башке укладку мамы Стифлера.


Фото: Соцсети

Это реально позавчерашний день.

Причина третья: повышенная холёность.

Причёска «волосина к волосине», тщательный макияж, сложносочинённая одежда -- всё это добавляет вам возраст.

Молодые девчонки не перегружают лицо гримом, волосы -- укладкой и одеваются относительно просто.

Сравните то, как выглядела Лобода в 2004 году, с тем, как она выглядит сейчас.


Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю: это же надо было так себя изуродовать. Ещё и оплатить это превращение из красавицы в монстра из своего кармана.

Ну, не дура ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…