Экономистки в Питере

В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум.

Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но что более удивительно -- на экономическом форуме «звездят» письки.


Фото: Соцсети

Узнавшая о разводе Матильда Шнурова. Обрадованная известием о разводе Матильды Ксюша Собчак. Никому не нужная разведёнка Ульяна Сергиенко.

И это ещё не всё.


Даже забытая всеми кудрявая Изольда из группы Лицей просочилась на международный экономический форум. А развлекать всех позвали Робби Уильямса.


Фото: Соцсети

Смотрю я на эту вакханалию и думаю: может, потому наша экономика в глубокой жопе, что на главном экономическом форуме страны тусуются не специалисты, не профессионалы, а пьяные старые письки?


Фото: Соцсети

Бюджет огромной страны, имеющей самые большие запасы природных ископаемых, меньше какого-нибудь американского штата -- будь то, хотя бы, Нью-Йорк или Калифорния.

Пенсионеры у нас нищенствуют. Детей мы лечим собирая деньги по телевизору и в интернете. В школах у нас убивают. И так далее.

А Татьяна Голикова на полях ПЭМФ-2018 заявляет по поводу повышения пенсионного возраста: «Как только будет принято решение -- мы его вам представим».

Спасибо, Танечка, большое спасибо, хоть уведомите нас о том, что работать всем теперь до смерти и не надеяться на грошовую пенсию.

Компания Мегафон устроила пышную вечеринку на ПМЭФ. А чего б не устроить, если до сих пор мы платим за роуминг, выехав в соседний город?

Денег -- море, можно и Робби Уильямса позвать, да?

К чему это я? Ах, да: экономика, говорите? Нет, экономика у нас очень маленькая, зато письки, приехавшие на экономический форум, глубокие. Да и все мы, с такими вот «экономистами», в одной глубокой... В общем, вы поняли, где мы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как Людмила из Москва слезам не верит:Жениха надо искать в КУРИЛКЕ Публичной библиотеки )
За чей счет банкет?
Зачем на него приволокли побитых молью гопниц с дискотеки в ПТУ?

Какие вопросы экономики там будут обсуждаться?
Письки то надо куда то пристраивать, пока они еще не заросли))

Экономический форум - это место, где элита может официально гульнуть

Эту Изольду словно в 90-х куда-то спрятали, и сейчас достали и привезли в том же виде)) На редкость нелепый видок)
Отечественные селеброиды - по определению сборище фриков
интересно этот шлакоотвал кто нить еще снимает?
хотя...я б поиграл в козла после сауны на ксюниной хребтине
Ксюша девушка богатая. Ей за выборы два миллиона долларов заплатили.
Ксюша тебе заплатит и ты ей нежно вылижишь письку, герой Хасана...
А на последней фотографии - что за две ведьмы в чОрном?

Из ЧК?

Вот умеют эти дамы все опошлить :-( даже экономический форум. Осталось ещё Бузову позвать с ее бузкоином — и весь цЫрк в сборе

Надеюсь, акционеры ввалят люлей руководству спонсоров за то, что выкидывают деньги на это непотребство.
Не ввалят.
В России за потраченные впустую государственные деньги - никого и никогда не наказывали.

Шнурова похожа на Бузову на лицо. Как я раньше не замечала?

Сапшак? )))) ульвица

Туда и не зря мастера гуру 🧘‍♀️ йоги пригласили ....