Экономистки в Питере

В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум.

Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но что более удивительно -- на экономическом форуме «звездят» письки.


Фото: Соцсети

Узнавшая о разводе Матильда Шнурова. Обрадованная известием о разводе Матильды Ксюша Собчак. Никому не нужная разведёнка Ульяна Сергиенко.

И это ещё не всё.


Даже забытая всеми кудрявая Изольда из группы Лицей просочилась на международный экономический форум. А развлекать всех позвали Робби Уильямса.


Фото: Соцсети

Смотрю я на эту вакханалию и думаю: может, потому наша экономика в глубокой жопе, что на главном экономическом форуме страны тусуются не специалисты, не профессионалы, а пьяные старые письки?


Фото: Соцсети

Бюджет огромной страны, имеющей самые большие запасы природных ископаемых, меньше какого-нибудь американского штата -- будь то, хотя бы, Нью-Йорк или Калифорния.

Пенсионеры у нас нищенствуют. Детей мы лечим собирая деньги по телевизору и в интернете. В школах у нас убивают. И так далее.

А Татьяна Голикова на полях ПЭМФ-2018 заявляет по поводу повышения пенсионного возраста: «Как только будет принято решение -- мы его вам представим».

Спасибо, Танечка, большое спасибо, хоть уведомите нас о том, что работать всем теперь до смерти и не надеяться на грошовую пенсию.

Компания Мегафон устроила пышную вечеринку на ПМЭФ. А чего б не устроить, если до сих пор мы платим за роуминг, выехав в соседний город?

Денег -- море, можно и Робби Уильямса позвать, да?

К чему это я? Ах, да: экономика, говорите? Нет, экономика у нас очень маленькая, зато письки, приехавшие на экономический форум, глубокие. Да и все мы, с такими вот «экономистами», в одной глубокой... В общем, вы поняли, где мы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

  • Старый баран Джонни

    В недавнем интервью Джонни Депп прокомментировал свой развод с плохой актрисой Эмбер Хёрд. Фото: Getty Images «Mоё падение было настолько…

  • Куда ж ещё жрать?!

    На Влада Топалова накинулась толпа безудержных фанаток. Парень разместил фотографию у себя в аккаунте и с юморком написал: «У меня была истерика,…

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как Людмила из Москва слезам не верит:Жениха надо искать в КУРИЛКЕ Публичной библиотеки )
За чей счет банкет?
Зачем на него приволокли побитых молью гопниц с дискотеки в ПТУ?

Какие вопросы экономики там будут обсуждаться?
Письки то надо куда то пристраивать, пока они еще не заросли))

Экономический форум - это место, где элита может официально гульнуть

Эту Изольду словно в 90-х куда-то спрятали, и сейчас достали и привезли в том же виде)) На редкость нелепый видок)
Отечественные селеброиды - по определению сборище фриков
интересно этот шлакоотвал кто нить еще снимает?
хотя...я б поиграл в козла после сауны на ксюниной хребтине
Ксюша девушка богатая. Ей за выборы два миллиона долларов заплатили.
Ксюша тебе заплатит и ты ей нежно вылижишь письку, герой Хасана...
А на последней фотографии - что за две ведьмы в чОрном?

Из ЧК?

Вот умеют эти дамы все опошлить :-( даже экономический форум. Осталось ещё Бузову позвать с ее бузкоином — и весь цЫрк в сборе

Надеюсь, акционеры ввалят люлей руководству спонсоров за то, что выкидывают деньги на это непотребство.
Не ввалят.
В России за потраченные впустую государственные деньги - никого и никогда не наказывали.

Шнурова похожа на Бузову на лицо. Как я раньше не замечала?

Сапшак? )))) ульвица

Туда и не зря мастера гуру 🧘‍♀️ йоги пригласили ....