Экономистки в Питере

В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум.

Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но что более удивительно -- на экономическом форуме «звездят» письки.


Фото: Соцсети

Узнавшая о разводе Матильда Шнурова. Обрадованная известием о разводе Матильды Ксюша Собчак. Никому не нужная разведёнка Ульяна Сергиенко.

И это ещё не всё.


Даже забытая всеми кудрявая Изольда из группы Лицей просочилась на международный экономический форум. А развлекать всех позвали Робби Уильямса.


Фото: Соцсети

Смотрю я на эту вакханалию и думаю: может, потому наша экономика в глубокой жопе, что на главном экономическом форуме страны тусуются не специалисты, не профессионалы, а пьяные старые письки?


Фото: Соцсети

Бюджет огромной страны, имеющей самые большие запасы природных ископаемых, меньше какого-нибудь американского штата -- будь то, хотя бы, Нью-Йорк или Калифорния.

Пенсионеры у нас нищенствуют. Детей мы лечим собирая деньги по телевизору и в интернете. В школах у нас убивают. И так далее.

А Татьяна Голикова на полях ПЭМФ-2018 заявляет по поводу повышения пенсионного возраста: «Как только будет принято решение -- мы его вам представим».

Спасибо, Танечка, большое спасибо, хоть уведомите нас о том, что работать всем теперь до смерти и не надеяться на грошовую пенсию.

Компания Мегафон устроила пышную вечеринку на ПМЭФ. А чего б не устроить, если до сих пор мы платим за роуминг, выехав в соседний город?

Денег -- море, можно и Робби Уильямса позвать, да?

К чему это я? Ах, да: экономика, говорите? Нет, экономика у нас очень маленькая, зато письки, приехавшие на экономический форум, глубокие. Да и все мы, с такими вот «экономистами», в одной глубокой... В общем, вы поняли, где мы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как Людмила из Москва слезам не верит:Жениха надо искать в КУРИЛКЕ Публичной библиотеки )
За чей счет банкет?
Зачем на него приволокли побитых молью гопниц с дискотеки в ПТУ?

Какие вопросы экономики там будут обсуждаться?
Письки то надо куда то пристраивать, пока они еще не заросли))

Экономический форум - это место, где элита может официально гульнуть

Эту Изольду словно в 90-х куда-то спрятали, и сейчас достали и привезли в том же виде)) На редкость нелепый видок)
Отечественные селеброиды - по определению сборище фриков
интересно этот шлакоотвал кто нить еще снимает?
хотя...я б поиграл в козла после сауны на ксюниной хребтине
Ксюша девушка богатая. Ей за выборы два миллиона долларов заплатили.
Ксюша тебе заплатит и ты ей нежно вылижишь письку, герой Хасана...
А на последней фотографии - что за две ведьмы в чОрном?

Из ЧК?

Вот умеют эти дамы все опошлить :-( даже экономический форум. Осталось ещё Бузову позвать с ее бузкоином — и весь цЫрк в сборе

Надеюсь, акционеры ввалят люлей руководству спонсоров за то, что выкидывают деньги на это непотребство.
Не ввалят.
В России за потраченные впустую государственные деньги - никого и никогда не наказывали.

Шнурова похожа на Бузову на лицо. Как я раньше не замечала?

Сапшак? )))) ульвица

Туда и не зря мастера гуру 🧘‍♀️ йоги пригласили ....