Кто избил Самбурскую?

Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело.

Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её место взяли Самбурскую. Вроде бы, склочная, неадекватная -- значит, рассудили продюсеры, будут рейтинги. Хрен там, потому что Настя -- неудачница в кубе.


Фото: Соцсети

Вот такое фото появилось в аккаунте Насти 1 мая. Туповатые подписчицы разделились на две категории: первые Настю жалеют, а вторые радуются, что истеричка ответила за свой язык.

Не правы, однако, ни те, ни другие.


Последняя фотография Самбурской -- фейк. Обычный рекламный пост с промо каких-то браслетов, за которые Настеньке занесли.

Сама же Самбурская продолжает бухать, выжидая положенный срок рекламы:


Фото: Соцсети

Никто, понятное дело, её не бил. Рейтинги «Ревиззоро» теперь возле ноля, а выпивать Насте на что-то нужно -- вот и зависла рекламка на месяц.

Переживать за здоровье Насти не стоит. В первых числах июня она вернётся и продолжит вести Инстаграм. Задающих неудобные вопросы обматерит, остальных забанит, а потом прикупит ещё миллион ботов, как это делают все ТНТшницы.

Неудачница -- это диагноз. Настин диагноз, если вдруг кто не понял. Не смогла выдержать срок, оговоренный в рекламном контракте, и пошла бухать в ночной клуб, где и спалилась.

Кто избил Самбурскую? Как вы понимаете, никто её и пальцем не тронул. Неудачница неспособна даже на банальную провокацию.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Что ж у них у всех проблемы с алкоголем? Дармовым, наверное

Неумелый фейк. На кистях ни одной царапины.

Русские литературные классики 19 века и их главные герои как правило презирали светскую жизнь...Нынешняя светская жизнь это вообще пустое. Кто все эти люди Летучая-Симбурская...

просто их туда не брали
поэтому им только и оставалось что стоять в сторонке и презирать

Браслетик на правой руке портит впечатление...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видно же невооруженным глазом, что загримирована.

За дураков нас что ли держат.

не надо ничем обладать кроме браслетика, всё остальное подскажут и воплотят кокаиновые головы из маркетинга)
Капец...

Наши дети будут ещё пошлее, ещё циничнее нас на таких вот интернетах.
Сколько трагизма "если выкарабкаюсь"... Из чего она карабкается кто скажет?
Хоть бы систему с глюкозой к койке подкатили что ли для правдободобности карабканья.
Ну сложно сказать... Картинка кабудта по стене правой стороной лица сползла. Только вот глаз как то подбит... С такой гематомой у нее бы нос заплыл и на лбу не царапка а синяк в виде рога был. Ну да ладно, поправляйся Настя от запоя, геморроя, неудачных шишек, мокрых штанишек.