Кто избил Самбурскую?

Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело.

Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её место взяли Самбурскую. Вроде бы, склочная, неадекватная -- значит, рассудили продюсеры, будут рейтинги. Хрен там, потому что Настя -- неудачница в кубе.


Фото: Соцсети

Вот такое фото появилось в аккаунте Насти 1 мая. Туповатые подписчицы разделились на две категории: первые Настю жалеют, а вторые радуются, что истеричка ответила за свой язык.

Не правы, однако, ни те, ни другие.


Последняя фотография Самбурской -- фейк. Обычный рекламный пост с промо каких-то браслетов, за которые Настеньке занесли.

Сама же Самбурская продолжает бухать, выжидая положенный срок рекламы:


Фото: Соцсети

Никто, понятное дело, её не бил. Рейтинги «Ревиззоро» теперь возле ноля, а выпивать Насте на что-то нужно -- вот и зависла рекламка на месяц.

Переживать за здоровье Насти не стоит. В первых числах июня она вернётся и продолжит вести Инстаграм. Задающих неудобные вопросы обматерит, остальных забанит, а потом прикупит ещё миллион ботов, как это делают все ТНТшницы.

Неудачница -- это диагноз. Настин диагноз, если вдруг кто не понял. Не смогла выдержать срок, оговоренный в рекламном контракте, и пошла бухать в ночной клуб, где и спалилась.

Кто избил Самбурскую? Как вы понимаете, никто её и пальцем не тронул. Неудачница неспособна даже на банальную провокацию.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Что ж у них у всех проблемы с алкоголем? Дармовым, наверное

Неумелый фейк. На кистях ни одной царапины.

Русские литературные классики 19 века и их главные герои как правило презирали светскую жизнь...Нынешняя светская жизнь это вообще пустое. Кто все эти люди Летучая-Симбурская...

просто их туда не брали
поэтому им только и оставалось что стоять в сторонке и презирать

Браслетик на правой руке портит впечатление...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видно же невооруженным глазом, что загримирована.

За дураков нас что ли держат.

не надо ничем обладать кроме браслетика, всё остальное подскажут и воплотят кокаиновые головы из маркетинга)
Капец...

Наши дети будут ещё пошлее, ещё циничнее нас на таких вот интернетах.
Сколько трагизма "если выкарабкаюсь"... Из чего она карабкается кто скажет?
Хоть бы систему с глюкозой к койке подкатили что ли для правдободобности карабканья.
Ну сложно сказать... Картинка кабудта по стене правой стороной лица сползла. Только вот глаз как то подбит... С такой гематомой у нее бы нос заплыл и на лбу не царапка а синяк в виде рога был. Ну да ладно, поправляйся Настя от запоя, геморроя, неудачных шишек, мокрых штанишек.