Быдло

От спортзала домой мне быстрым шагом идти минут семь. Но я не хожу пешком, потому что не могу принять душ в элитном спортивном клубе.

Да, несмотря на всю свою чистоплотность, я не могу зайти в душ дорогущего клуба -- противно. Свиньи бреют там ноги. Трут крестьянские пятки пемзой. Выщипывают мохнатых гусениц, что завелись от монгол над глазами.


Фото: Соцсети

И мне, мокрой и уставшей, нужно быстро брать сумку и ехать домой на машине. Ровно минуту -- если, конечно, всё складывается удачно.

Но удачно не складывается, потому что Россия -- это страна, в которой люди -- дебилы, быдло и идиоты. Я расскажу вам, что было вчера.


Отпахав полтора часа в зале, я забежала в раздевалку, где три жиробасины оккупировали всю площадь.

Одна щипала брови над раковиной. Обернувшись полотенцем вокруг того места, где у женщин талия. Груди-блины висели возле пупка, и меня чуть не стошнило. Я отвела взгляд и увидела, как вторая корова втирает какой-то крем в выбритый, видимо, только что лобок.

Тошнота подкатила к горлу. Схватив сумку, я уже было выскочила, но нет -- мимо, как океанский лайнер, занимая всё пространство, ходила женщина-бегемот. Вся голая. С телефоном в руке. Она разговаривала басом отставного прапорщика. Мимо неё было не проскользнуть к двери -- задавила бы нахрен.

Нет, я выскочила. Смогла. Справилась. Я маленькая, юркая, проворная и худая. Но я рисковала быть раздавленной Титаником с голыми титями, болтающимися по ветру от движения.

Запрыгнув в машину, я наивно решила, что всё позади.

Нет, позади действительно что-то было -- какой-то урод, вопреки разметочным линиям, бросил свой говновоз так, что запер меня.

Вокруг -- море мест для парковки. Но куску говна нужно поставить свой тарантас поближе ко входу. Тяжело идти было, потому что жирный.

Вместо того, чтобы за минуту доехать до дома, я минут пять по миллиметру пыталась выехать. Но на выезде, прямо перед шлагбаумом, встали ещё двое, перегородив проезд.

Веселые молодые парни. Дети, лет 20. Они радостно стояли и щебетали, а когда я им на русском народном языке объяснила, что их нужно кастрировать и утопить, а потом обоссать и сжечь, они даже не поняли, за что.

Это вообще национальная черта такая -- никак не врубаться, что мешаешь людям.

Ладно, прошло десять минут, я выехала с парковки и тут... а тут таджики у нас решили сделать потёмкинскую дорогу к чемпионату мира.

Кладут асфальт так себе, тяп-ляп, но мешают многим. Но хуже всего, что автомобилисты перегораживают проезд. И сами стоят, и выехать не дают, хотя по уму бы нужно оставлять «дырку» для выезда.

Снова пришлось ждать, моргать фарами, пока наконец (десятый по счёту) не сообразил, что такое «вежливость, которая закон дороги».

Через сто метров попался очередной говновоз. Грузовая машина решила развернуться прямо в плотном потоке. Перегородил и встречку, и попутное направление.

Ему надо -- нужник, блин, выискался, а на всех окружающих ему откровенно срать.

Вместо минуты, я потратила на дорогу 20. Испортила настроение и устала. И всё почему?

А потому, дорогие крошки, что в нашей стране всем на всех наплевать.

В нормальном обществе люди исходят из предпосылки, что ты, конкретный человек, не должен никому мешать. Мешаешь -- значит, неправ, и, значит, ты -- чмошник, но в России почему-то свои понятия.

У нас мешают все и всем, будто мстят за что-то.

Вежливость? Воспитанность? Нет, не слышали. Бреют лобки в общественных душевых, запирают автомобили, потому что ему так удобно!

Стукнула моча в голову? Плевать на две сплошные! Срать ему на то, что задерживает пять десятков автомобилей. Он разворачивается, ему прижало, а вот подумать об окружающих -- нет, никак.

Мы так и будем всегда жить в говнище, потому что именно его мы и продуцируем. Говно -- это вы, это всё наше общество. Говно -- органичная среда нашего существования, потому что жрём говно и разбрасываем его вокруг.

Я высказалась. Обтекайте или оправдывайтесь: почему вы такие? Как вас уже изменить? Когда вы поймёте, что не мешать -- это главный принцип нормального человека?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Мне часто мешают люди. Портят мне настроение. Так и становятся социопатами)

может, тебе энергетический удар нанесли в тот день? вот событийное поле и перекосило
ага, еще в атсрал нужно было выйти, прямо во время подхода со штангой, чакры перезарядить
Ох, свинство, честно, доводит до приступов агрессии. Вот такие свиньи, что ты описала - везде встречаются, от аквапарков до SPA 5*. На справедливое замечание не брить ноги в душе, огрызаются. Мол, на счётчике воды дома меньше набежит.

Edited at 2018-05-27 12:14 pm (UTC)
"На справедливое замечание не брить ноги в душе, огрызаются. Мол, на счётчике воды дома меньше набежит." - звездец... Это не только тупость, но еще и жадность.

Ну  У Меня Тоже Бывает Крик Души) , Когда Машины Ставят На Клумбы, Детские Площадки И Т.д., Когда Мамашки Бросают Использов.салфетки, Семечки И Т.д. На Той Же Детской Площадке И Матерят Дворника, Что Он Не Вовремя Убрал Их Срач), Всегда Говорю, Нужно Начинать С Себя, Но Пока Таких, Начинающих, Мало😃

Хожу в обычный зал рядом с домом, душ тоже брезгую там принимать, но вот никогда не замечала, чтобы кто-то расхаживал голым, тряс сисями и т.п. но я никого и не рассматриваю, быстро переоделась и домой,

Вам правда повезло!!! Часто бывает, что стадо вонючих коров, без тени стеснения, трясут своими сальными сральнямм и полностью уверены в своей неотразимости!!!

У неё может быть маршрут сложнее, чем предполагаемое дом-зал-дом.

Часто люди совмещают выход с несколькими местами. Когда нет совмещений и необходимости- она конечно пройдет пешком.
Ведь она не любит водить машину , но именно в этот день машина очевидно потребовалась. Не только для зала.

Почему вы не смотрите за неё ответ на собственный вопрос?
Это же совсем несложно.
Как я обычно, натыкаясь на такое, говорю/думаю: "С..ка, хоть бы день так пожить!", имея ввиду, чтобы класть на всех и даже не задумываться о том, что ты мешаешь другим.

Тот же спортзал. Орет музыка, я в своих наушниках. Мужик-мудак "едет" на велотренажере и говорит по мобильнику ТАК громко, что я через общую и свою музыку слышу, о чем он говорит.
Раз посмотрела. два, три - ему вообще до одного места.
Тогда я сказала ему, что громко, что мешает, что неинтересно, что я его слышу даже сквозь двойной шум.
Он оправдался так: так музыка же громко, вот и я громко. Я тогда просто обматерила его и сказала, что сейчас всю бутылку воды на него вылью. Я этим НЕ горжусь.
Но, "че объяснять, когда надо объяснять." И вот про "ачотакова" - он даже не понял, "че эта психичка разоралась".
А что, не психичка? Вылей в следующий раз - он тебе, дуре, зубы выбьет, заодно и материться перестанешь. Может, задумаешься, как следовало себя вести в такой ситуации. Хотя я и так знаю, что всё это враньё, курицы только в рассказах смелые, а реально знают, что смогут выхватить, поэтому помалкивают
А что такого то)
Живу в котеджном посёлке,Москва.Вчера создал кто то не равнодушный ветку в Вацап,ну чтобы какие то объявления делать,когда собраться,мусор как вывозить,вообщем о жизнедеятельности посёлка. И что Вы думаете,тут же пошли какие то поздравления всех,расспросы про футбол.Вообщем создали хорошую вещь,но её тут же засрали.И главное люди не понимают,"а че, я же только поздравил"

Edited at 2018-05-27 12:20 pm (UTC)
А мне насрать, я занимаюсь в своем зале, брею то, чё мне надо в своем душе и не парюсь. Учить каких-то уродов? Пусть их мама учит..
Ох, да( как же знакомо
В раздевалке и в душевой зала противно находиться.
Бреют ноги, общаются через всю душевую, особенно меня раздражают что постоянно в душевых используют свои скрабы, которые потом мало того что воняют, так ещё и этими частицами скраба потом обмазаны все стенки душа, весь пол. Просто тошнит от этого сразу.
Обиднее всего, что страдают люди, для которых это не норма, и которые привыкли уважать чужое пространство.
вот в том и дело, что это хамство для них -- норма
они даже не понимают, как непотребно ведут себя
В мужском душе, таких ужасов нет! И в раздевалке, почти нет.
в пролетарских залах дисциплины больше, факт. чуд, расхаживающих в выпаде под силовой рамой в пролетарских залах точно нет
Согласна полностью. Быдло на быдле сидит и быдлом погоняет. В бассейне плещутся посередь дорожки как в аквапарке - как хочешь, так и обплывай. В зале кидают коврик впритык к тебе - места есть, их полно, но ей хочется именно в этом углу заниматься, а ты мля посмела её опередить. В бане дети орут как потерпевшие, их наглые мамаши льют на каменку всякую гадость, не дают готовить парилку - им так удобно, и неважно, что она сцуко одна и младше тебя в два раза... На дорогах твой комфорт зависит исключительно от стоимости авто - маленьким и дешёвым там мне кажется вообще не выжить. Таксисты и зверьки на помойках не в счёт. Спокойствие, только спокойствие - единственный выход из положения. Ну и машину размером побольше приходится покупать, чоуш. 😎

Как Вы про коврик точно заметили! Помню мне дама одна сказала, что ЭТО ЕЕ место))) я проигнорировала и продолжила заниматься, она пыхтела совсем рядом, хотя места свободного было полно - народу не было.