Вы и ваша история

Наши звёзды -- это корявый, зажатый колхоз, выдавливающий из себя секс. Секс, которого в них нет.



Разберём на примере Верочки Брежневой, раз уж попала мне вчера под руку.


Фото: Соцсети

Я примерно понимаю, что хотела изобразить Верочка, приняв стойку «Томная сука корчит из себя невинность».


Это интересный образ. Его неоднократно эксплуатировали топ-модели. Но Брежнева -- не топ-модель, а закомплексованная провинциалка, и потому вместо «Томной суки», которая так прекрасно получилась у Синди, у Верочки вышла стойка «Женщина обоссалась».


Фото: Соцсети

Как-то отдыхали большой компанией. Одна из подруг опять разнылась, рассказывая свою историю изнасилования отчимом, когда ей было 11 лет. Историю, которую мы все слышали по 20 или больше раз.

Мой товарищ не выдержал и заявил:


- Слушай, ну что ты ноешь? Если уж транслируешь историю, транслируй то, что тебе самой по приколу. Вон бери пример с Лены. Сколько её знаю, она по жизни чешет миру «I am hot». И мы все в это верим. А ты чешешь миру: «Я жертва, пажалейти миня, пажалейти!» Не надоело? Ты и только ты рассказываешь свою историю, и она может быть любой. Ты и только ты выбираешь, какой будет твоя история.

На несколько секунд мы все остолбенели от того, насколько прав был Макс. Это ведь святая истина: мы сами пишем свою историю, и она может быть любой. Абсолютно любой.

Я -- женщина с хорошей фигурой и симпатичным лицом, не самого примечательного роста (168 см), проходившая до 32 лет с «нулевым» размером груди. Но я никогда не страдала зажатостью. Разве что постановочно нарочитой. Ну, той, что присутствует в позе, но во взгляде читается ровно противоположное.




Фото: Соцсети

В своей собственной истории я всегда была и остаюсь «секс». Мне без разницы, что вываливать -- «нулёвку» или «четвёрку», быть в кедах или на каблуках, с длинными волосами или с короткими, при макияже или без. Мужики бросаются на меня любую, потому что слышат мою историю. Историю, которую рассказываю им я.


Фото: Соцсети

А ведь при этих же самых внешних данных я могла бы -- через жесты, взгляд, повороты головы или даже разворот плечей -- рассказывать другую историю. «Я, как все» или даже «Я -- хуже всех». И мне бы верили.

Самая красивая женщина может преподнести себя, как чмо. Самая обычная женщина может преподнести себя, как ходячий соблазн, перед которым -- не устоять. И это её и только её выбор.

Посмотрите на мою любимицу Меган Фокс. Женщина маленького роста (163 см) с хорошей фигурой и симпатичным лицом. Не более того. Но как же красиво она себя подаёт!




Фото: Getty Images

Так было всегда. Меган оказалась на обложке Maxim ещё до всех модификаций своей внешности.


Фото: Getty Images

Имея самое что ни на есть простенькие черты, эта женщина стала секс-символом. Просто потому, что этот самый секс в ней есть.



А в Вере Брежневой секса нет. Вот вам Верочка «при параде», старательно выдавливающая из себя то, чего нет.


Фото: Соцсети


А вот транслирующая миру секс Меган.




Фото: Соцсети

Просто сравните:




Фото: Соцсети

Меган -- секс всегда и везде, и это состояние не зависит ни от черт её лица, ни того, во что она одета.

Меган -- секс в трениках, в сланцах и даже с младенцем на животе.




Фото: Соцсети

А вот вам Верунчик в бытовой обстановке.




Фото: Соцсети


И даже комментировать ничего не нужно, правда?

К чему это я? Ах, да: вы -- это ваша история. И она может быть любой. Вы и только вы её её пишете и рассказываете миру. Так напишите же, наконец, то, что вам самим нравится! То, от чего вас прёт!



Вот меня всю жизнь прёт от того, что я hot и великий, сука, писатель. И никто не может это оспорить, чего и вам желаю.

Как выглядит ваша история сейчас? Расскажите! Она вас устраивает? Если нет, то какую историю вы хотите рассказать миру вместо? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А никто и не спорит)

От Брежневой уже тошнит!

Вопрос
А в чем заключается секс? Почему Меган сексуальна а вера нет? В чем это выражается? Во внутренней уверенности?
Вы бы еще Аллу Пугачеву сравнили с Меган Фокс.. А так, очень сильно хочется верить, что это правда

Хороший фотограф может вынуть "секс" и из табуретки, а у плохого вынимать нечего, в первую очередь, у себя...))

"Как выглядит ваша история сейчас?" - клади на все, чихай на всех.
мой посыл варьируется от "не бейте меня" до "I am cold bitch") невозможно заставить поверить мир в то, во что не веришь, поэтому нарочитая, вымученная "ну-похвалите-меня" сексуальность один из самых асексуальных образов
Когда-то моя история напоминала готический роман: мрачный, депрессивный, полный самокопания. И вот как третий год пишу по большей части "прохладные истории" и псевдофилософские зарисовки. Взяла свою жизнь в свои руки и прохожу ее, как квест. Интересно и затягивает.
Я зависима от твоих статей ... но вот , как ни старайся преподнести себя и свой внутренний секс , если есть , с кривыми ногами и вислой задницей и животом ( не говорю о груди ) не бывать женщине томной сучкой
Я никогда не была худой-худой, но всегда ощущала себя худой... это странно?

Главное, обходить стороной большие зеркала...
О, Меган мой кумир по части сохранения внешности после беременностей и родов. Смотришь на нее и не верится, что она мама троих детей. Я сейчас привожу себя в порядок после рождения дочери. Начала вес сбрасывать и на данный момент уже неплохой результат. Для надежности, ориентируюсь не на внутренние ощущения, а прошу чтобы меня кто-нибудь из близких каждую неделю фотографировал со стороны, результат оцениваю по фото.
Вместо подарков - хамство и дебильные советы. Вместо бриллиантов... да, я - по-прежнему девственница, чем очень горжусь, но всё равно жертва. Как ведут себя учителя и преподаватели с девчонками - это тихий ужас. Поэтому старые грязные руки я познала. Золотая медаль есть, отличный диплом есть. А вот друзей на горизонте не видно. Чтобы притвориться, что всё хорошо, я сама себе покупаю косметику. Думаю. люди не догадываются, что на самом деле творится у меня в душе. Хотя если совсем плохое настроение, я не скрываю своих слёз. Не вижу в этом ничего постыдного. Другие тёлки показывают обвисшие груди и толстые ляжки, так почему мне нельзя показывать свои разноцветные слёзы?
Ну ты Брежневу оценила конечно ...

Но черт с чего бы настолько сильно в понижение !?
Она ничего особенного, просто кому-то симпатичная - всегда так считал.
Также как и Джоли, и Кроуфорд, вот эта ниже в тренировочном костюме и с младенцем.

На них на всех есть свой лайк.
___

Внешность к черту.
А в остальном, в целом - не мне себя оценивать. И что-то строить из себя ничего не собираюсь из принципа. Моя история она не угадывается по роже. В идеале история станет очевидной и будет как либо оценена сразу после кремации.

Оно и удобнее. Не надо заботиться о том, как мою рожу на фото, в телевизоре или в ютюбе воспринимают, что с неё читают.
После фоток меладзе с семьей и потом с брежневой, я за обсирание последней в каждом посте. Хобби у нее- мужей уводить. Она и кипермана посла долго пока тот семью не бросил.
слово "обсирание" в лексиконе и жирный пряник -- это диагноз
Моя история до этого момента какая-то революционная. Я первая женщина в семье, уехавшая заграницу. Первая в семье, которая купила себе машину и квартиру сама, а не с помощью мужа или отца. Первая, которая жила одна, а не прыгнула из родительского гнезда сразу в дом мужа. Первая без детей, наконец. Короче, в семье не без урода :)
->>Короче, в семье не без урода :)
Бгг
А семья-то к этому всему как относится?
Какая старая у Брежневой шея.. Ну а вообще, в ком из наших отечественных звезд можно увидеть секс? У всех такое глупое выражение лица, когда они пытаются что-то изобразить, слишком неестественно и показушно получается,что их не то, что не хочется, а хочется сказать им с сожалением :"Иди уже, иди... соблазняй своего старичка" Всё у них как-то неестественно и театрально получается. НЕКРАСИВО!
да да !! а у какой-нить сучки из голивуда всё по-другому! даже пердят красиво!
как ви правы!