Подлая Хюррем!

Желание любой женщины выглядеть лучше вполне нормально. Я не говорю о явно клиническом случае Лободы, поймите правильно. Но не пользоваться возможностями, которые даёт современная косметология, просто глупо.

Вы же чистите зубы? Хотите быть стройнее и вот-вот купите абонемент в тренажёрный зал? Так чем косметология отличается от перечисленного?


Фото: Соцсети

Исполнительницу роли Хюррем в «Великолепном веке» зачмырили в Инстаграме.

За что?

34-летняя толстушка похудела, вколола ботокс, подправила губы. Вуаля, стала врагом народа.


Ну, как -- народа? Фанаток «Великолепного века», в котором яйцастик султан имеет гарем.

Бабы в гареме -- сплошь уроды. Объективно уродлив вообще весь актёрский состав -- жирные, с вялой кожей, кривыми пропорциями:


Фото: Соцсети

Этим своим уродством актрисы сериала похожи на зрительниц, которым льстит это сходство. Их султан же в гарем взял, а значит и мы -- ого-го и могли бы дать падишаху:


Фото: Соцсети

Могли бы, ага. Или не могли бы, хотя быть 27-ой наложницей -- заветная мечта любой непотребной курицы.

Смотрят пернатые на Хюррем и думают: губки-то у меня потолще будут! И тут Мерьем Узерли делает ход конём -- ставит филеры, худеет и начинает, наконец, выглядеть на свой возраст!

Была в 30 лет пятидесятилетней, а в 34 стала ухоженной женщиной, соответствующей по внешности своему возрасту!


Фото: Соцсети

Вражина подлая. Тебе вообще не идёт! Ты переборщила с пластикой! Это не для вас, Мерьем! Ты потеряла свой шарм!

Подписчиц Хюррем в Инстаграме будто ошпарило. Действительно, как это она посмела стать лучше куриц? Её-то и любили, потому что была она толстой!

К чему это я? Ах, да: девочки, если вам льстят подруги, написывая в соцсетях, как вы хороши, знайте -- вы выглядите ужасно. Только толстой и страшной бабе могут написать комплимент коллеги и подружайки.

Правило соцсетей работает и в обратную сторону: если вас стали чморить за пластику, ботокс и филеры, за похудение, походы в спортзал и желание питаться правильно, то вы точно стали или вот-вот станете красивой женщиной. Женщиной, а не свиноматкой как окружающие.

Усекли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну это, может быть, к тому, что она поддалась течению и воспользовалась стандартной программой для тюнинга "все включено"
ну в данном конкретном случае тюнинх удался йа щитаю

Хоёсенькие играют в большой теннис/гольф и катаются на горных лыжах...)

Я этого правила не придерживаюсь. Откровенно говорю уродине что и как нужно подправить и над этим работаем. И на пеня не обижаются)

Как же верно! Приятельницы,с весом 80+ ,мне постоянно тычут,что я слишком худая. Бабы с кривыми желтыми зубами, критикуют мои брекеты. А ещё, мой любимый муж непременно уйдет от меня со дня на день, потому что я не рожаю, говорят разведенки с целым выводком! Теперь всё встало на свои места)

ну муж то стопудова от тебя уйдёт, как только найдёт щёлку помокрее

А что значит если девчонки на работе не принимают тот факт, что не ем я сладости когда мы вместе пьём чай?) говорят что ты гонишь, конфетку в день можно съесть, ничего страшного не произойдёт! Ага, день за днём и вот ты свиномать, такова жизнь!

зато ночью натачиваешь тортики с пироженками дыа ? :)))
чо смешнова та ? толстые завистницы сбиваюцца в стаи чтобы застебать не входящую в их секту курицу
Не слежу за ней, но она вроде и без пластики была красива. Ну а умеренная худоба мало кого портит))
Лично мне она перестала нравится из-за смены цвета волос... когда она была рыжей в ней была какая-то...огненная харизма чтоли🔥 И ещё (опять же имхо) мне в ее переменах не понравился загар. А похудение норм👌🏻 Это круто что она после рождения малышки так круто выглядит. Я думаю дело ещё в том что она полностью изменила типаж и цветотип, как по мне, не в лучшую сторону.
бгггг типа оправдалась дыа ?
я дескать не такая, мне вот цвет волос её не нравицца дыа ? :)))
Как-то раз одна жирненькая "подруга" с валиками веселой гусеницы на боках после того, как мы несколько месяцев не виделись, мне высказала: "Ты че худая такая, как наркоманка!". Пиздец. Меня раздирал дикий ржач, но я с серьезным лицом ответила: глисты. Видно было, что от зависти эту дуру просто расплющило.
а кстати зачем тебе жырненькая подруга ?
чо ты не избавишься от неё ?
поднимаешь самооценку за счёт жиробасинки ?
А ведь правда! )
Но как же Мерьем похорошела!
Я её на фотках даже не сразу узнала.
Блин, ну я вот, правда, худая и красивая, но мне подруги говорят только комплименты. Пишут: "Ты молодец, а мы жирные коровы! хотим быть как ты!". Советы спрашивают..
Левые полузнакомые иногда пишут: СЛИШКОМ худая, но на их-то мнение наплевать по большому счету..
Блондинка выглядит лет на 15 младше, это точно один человек?)
А мне коллеги мужского пола носят торты и пирожные с МАСЛЯНЫМ кремом (как их вообще находят в 2018 году в Москве???) и по очереди пытаются накормить.
Ну ок, любят они девушек полнее, мне то что)
чота здесь не так, кинь фотку чтоле...
мужики цветы должны носить и брульянты бабе то нормальной
если те сласти тащут значит подсластить хотят жуткость бытия
На фотках приведены вообще не наложницы, а 2 служанки гарема и 2 сестры султана, соответственно, никого из них в гарем не "брали".
Сельма Эргеч на лицо не идеальная, конечно, но фигура супер.
В сериале есть офигительно красивая актриса - Нур Феттахоглу, как раз любимая до Хюррем жена султана.
Так что нехуй дезинформировать.