Любовники

Пацаны, я знаю: любой из вас считает себя, как минимум, хорошим любовником. Это чудовищное заблуждение. Подавляющее большинство из вас -- постельный неликвид.

И, тем не менее, женщины вам дают. Даже со стонами. Это формирует в вас ложное чувство собственной исключительности в сексе.


Фото: Getty Images

Правда же -- в том, что женщины под вас ложатся не потому, что им с вами хорошо, а потому, что у них в головах -- говно. Говно, передаваемое у нас в стране из поколения в поколение: «Баба без мужика пропадёт. Баба без мужика -- дефективная неудачница».


Пацаны, единственная причина, по которой женщины вам дают, -- это страх. Ничем не обоснованный, но крайне сильный страх перед двумя вещами:

1) действительно пропасть,
2) получить презираемый обществом статус неудачницы.

Среднестатистическая баба всеми правдами и неправдами втаскивает в свою жизнь мужика, чтобы не быть одной. Для этого она будет симулировать оргазмы во время неубедительных фрикций, которые вы совершаете своими жиденькими ковырялками.

Пацаны, слушайте сюда, ведь кроме меня вам правду никто и не скажет.

Вы в постели очень простенькие. Вы, как в первый раз вставили, когда вам было лет 17, так и продолжаете это делать без каких-либо существенных модификаций процесса. Ну, разве что не спускаете в первые 10 секунд от переизбытка ощущений.

Вы в постели, в лучшем случае, безыскусны, а чаще -- неловки, ибо ваши необлагороженные силовыми и кардио тренировками туши не только некрасивы, но и весьма неграциозны.

Многие из вас не эпилируют лобки и носят одну и ту же рубашку два дня подряд. Вы не пахнете скрипучей чистотой стирального порошка. Вы пахнете собой, то есть говном.

И даже несмотря на это бабы к вам лезут.

Скажу, почему.

Наша женщина нервничает, когда её не трахают. Ей страшно, что любовник, пусть и плохой, её оставит, и снова придётся пристраиваться, чтобы общество не смотрело косо.

Ужас, правда? Но это действительно так.

Пацаны, если вам звонят или пишут ваши пьяные бывшие, не сочтите это за подтверждение мощи ваших членов. Дур просто пугает одиночество, а промилле в крови делают этот страх бесконтрольным. Отсюда -- смс и даже готовность у вас отсосать. Не стоит относиться к этому серьёзно.

На самом деле, бывшие вспоминают о вас с лёгким чувством брезгливости и досады: «И даже с этим чмошником не получилось».

Ни один из вас не присутствует в сексуальных фантазиях женщин, которые с вами сношались.

С томной поволокой в глазах и разливающимся по телу вздохом ваши курицы вспоминают турецких Ахмедов и итальянских Марио. А, может, каких других мужчин, которые могут воспользоваться женщиной так, что она до самого Альцгеймера не забудет этот опыт с вероломным, но таким умелым любовником.

Любовником, который и в уши розовым шампанским нассыт, и кунилингус с пожиранием горячего борща не перепутает, и по жопе отхлестает, как надо, а не как подросток, который, вроде бы, и отважился шлёпнуть, но вообще не понимает, что делает.

К чему это я? Ах, да: трахаться нужно учиться, пацаны, а не повторять один и тот же не бог весть какой процесс движений писей десятилетиями, считая это отвязным сексом.

Это не секс. Это страх нашей бабы перед одиночеством, от которого вы -- в выигрыше. Но и в проигрыше -- тоже, ведь доступный, неискренний секс и классный секс -- совершенно разные вещи. Второй возможен только, когда женщина теряет от него голову. И это действительно бывает. Но не с вами.

Вот такая вот селяви, пацаны.

А теперь -- вопрос: считаете себя хорошими любовниками или любовницами? А на каком, простите, основании?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вечеринка в Тюмени

    В городе Тюмени нет ни Гарварда, ни Принстона, ни Кембриджа. Ну, что поделаешь, если из стен высших учебных заведений Тюмени не вышло ни одного…

  • Выйди за рамки!

    Если бы у меня были дети, высшее образование они получали бы только заграницей. И даже не потому, что наш хвалёный МГУ, в сравнении с Оксфордом или…

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Дыааа... поэтому я замужем за импортным мужиком, у них члены толще и секс на уровне.
Без понятия, какая я любовница)) думаю, что-то вроде "восторженное бревно". Ни разу не слышала от мужчин запроса на какие-то умения. Есть что-то - ура, нет - пусть лежит. Женщине сильно стараться ни к чему, это немного не женственно. Женщине главное - дико балдеть. Умело "благодарить")) А экзерсисы - только в виде сюрприза или эмоционального порыва, не на постоянке. Вот мужчина пусть старается каждый день, а иногда ооочень старается. А женщина пусть вообще больше отдаётся да дивится. Свои скилы даме надо прятать, доставать неожиданно, в надлежащей эмоциональной атмосфере.
Женщине сильно стараться ни к чему, это немного не женственно. -- а ты в постель за женственностью приходишь?)
Люблю, когда по попе шлепают и придушивают. Но не все могу это сделать так как надо (
Не люблю миньет! Чего бабы норовят мой грибок запихать себе в рот? Однако разрубленного ежика лизну с удовольствием.
Я вообще до моего мужа думала, что фригидная! :) А с мужем поняла, что таки нет! Я по-прежнему не считаю себя умелой любовницей, но факт в том, что мы таки друг друга очень хотим, причём постоянно!
Это истинная гармония! А я вот не умею поддерживать костёр страсти годами, потому что через две недели уже опостылел
Обожаю мужчин, которые хорошо делают кунилингус. А если не умеешь- лучше даже не суйся туда, только раздражаешь. Войти в женщину и долбить ее большого ума не надо. А вот ласки, руки, поцелуи не каждому дано.
трудно оставаться мужиком, когда тебя долбит в мозг членом начальник
Re: Ну конечно

Проблемы у тех, кто сам не очень...))


У соседа/-ки всегда яблоки больше и краснее...))


Дык... Приходится стараться трахать влюбленную в тебя женщину.
Ей тогда все хорошо кажется.

Уверен, что 300 $$ каждый раз напоминают ей о Вашем старании...))

Лена, можно вопрос не по теме? У вас было растяжение голеностопа? Как долго  восстанавливались? Может из читателей кто-то подскажет как этот процесс убыстрить хоть немного?

Ничего нельзя ускорить.
Мазать мазью от травм - трокснвазин, вольтарен - спросите в аптеке.
Тугая повязка эластичным бинтом при ходьбе.
Если отека нет и можно двигаться, можно потихоньку нагружать - ходить, массировать.
Хороший физиотерапевт ( физкабинет) даст упражнения.
Любовь єто не только секс, не спорю женщині лучше в сексе разбираются, но и мужчине не сложно прижелании изучиьть все премудрости, глвное начать трахать бабу предварительно возбудив ее и знать на что она реагирует, єто можно по разному сделать от метода проб и ошибок, а лучше чтоб она сама сказала что ей нравится, одно несомненно мужчина активен а женщина пассивна.

Edited at 2018-05-28 05:39 pm (UTC)
Ты всерьез считаешь тело, "облагороженное силовыми тренировками", грациозным? Пластика - да, верно, играет решающую роль, но она не на тренажерах приобретается))