Типичная шантажистка

Мне отвратительна любая система, если страдают дети. Согласно закону, родители обязаны и имеют право на воспитание своих детей.

Естественно, только в том случае имеют право, если приносят ребёнку благо.


Фото: Соцсети

Знакомьтесь, на фото выше -- сущность яжематери Айзы. Она развелась с рэппером Гуфом и привела в дом отчима. Бывший муж, хотя и общается с сыном, очень боится, что Айза лишит его этого.


Вывалив очередную фотографию уфотошопленного тела, Айза Анохина накинулась на мужа, который написал следующий комментарий:

«Хотел пошутить, потом подумал, что мне ещё ребёнка увидеть надо».


Фото: Соцсети

Нет, желание высказать бабе, что такое фото -- совсем не то, что подобает матери, вполне естественно и нормально. Голая мать -- расшатанная психика сына, мать-проститутка -- горе в будущей личной жизни ребёнка.

К сожалению, наша социальная система устроена таким образом, что наркоманка, тунеядка, шалава может шантажировать бывшего мужа, отказывая ему в свидании с сыном.

И попробуй только скажи хоть что-нибудь.

Я не склонна полагать, что рэппер Гуф, торчащий на Кети Топурия, хороший отец. Конкретно этих двух вообще следует лишить родительских прав. Но речь даже не об этих фриках, а о шантаже детьми, типичном в нашей стране.

Я знаю разные случае, когда бывшие мстят друг другу используя для низких целей детей. Мать не даёт общаться с ребёнком, затаив обиду на бывшего мужа. Да и муж, бывает, мешает жить женщине, навязывая общение и, якобы, нуждаясь в ребёнке.

Любые манипуляции с детьми недопустимы. Но вот что делать с типичными шантажистами, я не знаю.

Как, по-вашему, следует поступить с шантажисткой Айзой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
для начала наказать за неисполнение родительских обязанностей по отношению к ребенку. А потом, если не одумается, лишать родительских прав. Ребенка имеют право воспитывать оба родителя. Любое ограничение возможно только по суду.

Там по-любому ребёнок уже травмирован, так что о чем говорить

В чем суть шантажа-то? Не гуглится...
«Хотел пошутить, потом подумал, что мне ещё ребёнка увидеть надо» - а чо жил-то с ней? Некрасиво так.
Вот согласна. По-моему, ребенка больше травмируют не голые зады родителей, а то как сами родителей комментируют зады и вообще личности друг друга. Сначала рожают детей, любовь-морковь, а потом: "Ты шалава!", "Ты мудак!". А ребенок все это слушает и запоминает.
Всё таки самый оптимальный вариант это унять гордыню и пойти на диалог с бывшим супругом (супругой). Любой другой вариант будет более болезненным для ребенка.
Тема для России действительно очень актуальная.
Формально суд может установить обязанность не препятствовать общению второго родителя с ребенком, но на практике эта норма практически не работает.
Читаю этот пост сейчас ы Дубае и аплодирую стоя арабам. Тут нет ни одного детского дома, все дети растут в семьях.
По-моему, они были идеальной парой в том плане, что друг друга стоили.
По поводу таких фото могу сказать одно - мне они неприятны. Они ненастоящие, бездарно поставленные, чем ещё более раздражают (я в таких случаях всегда представляю, как "модель" корячилась и залезала на эту столешницу, как засовывала слипы в свой пердак..). Секса здесь не вижу, вижу пошлость и стремление не в ту сторону. Вон даже гуф, который ее боготворил, хотел было раскрыть ей глаза на это, но побоялся.

Женщины, милые, не ходите перед детьми голыми или в нижнем белье. Это ужасно, это отвратительно.
Щас набегут, конечно, с "купальниками и пляжем", но, черт побери, если вы не видите, не чувствуете разницы, то и объяснять смысла никакого нет
Коммент заказной наверное. Им нужно поддерживать интерес к себе. Мне так кажется.
А вот манипуляции детьми, в целом, ужасная вещь. Что бабы, которые не дают видеть детей, что мужики, подающие на проживание ребенка с ними. Оба при таком поведении опускают сами себя ниже плинтуса, пытаясь что-то кому-то доказать. А доказывают только свою тупость.
Как поступить? Да никак. Закон на ее стороне, увы. К тому же, "онажемать"!

Edited at 2018-05-29 12:39 pm (UTC)
Гуфоне едва ли сын нужен. Он налево,да направо ходилпока она была пузатая,вроде как торчал,пока она только родила... Но и она не лучше... Ой,два сорта говна,короче)
Так же, как и со всеми куриными шалавами, рожающими ради стаканов (не только воды) - стирилизовать.

Дети, выросшие в любви и вот у таких вот парнокопытных с грязными подпорками - две большие разницы.
Такая она мерзкая дама. Я забанена у нее в инстаграме при том, что даже никогда там не была)
Она ведь нашла мой ироничный комментарий о ее интелекте у кого-то другого и забанила)))

Edited at 2018-05-29 01:06 pm (UTC)
Иногда мне кажется, что в России есть две бесконечные истории, это: "Он не платит алименты" и "Она не дает видеться с ребенком".
Посмотрела фотку с попой и подумала - пяточки мыть надо!
В моей семье похожая история. Один родственник заделал по пьяни ребенка по молодости. Свадьба по залету, через два месяца после рождения ребенка молодые родители разбежались. Тоже был шантаж ребенком, запреты видеться. Бабушка со стороны отца судилась за право видеться с ребенком. В итоге, уже по прошествии нескольких лет, у мамашки замаячила личная жизнь на горизонте, а ребенка она скинула на бабушек. Воевали-воевали друг с другом, а ребенок теперь и не нужен обоим. Я считаю, что это уже сломленная психика и как бы мы не старались воспитать полноценную личность уже, к сожалению, не сможем.