3 ошибки женщин на свидании

Первая и главная ошибка, которую может совершить женщина на первом свидании, -- это, в принципе, на него прийти.


Не надо.



Наш мужик женским вниманием избалован. К тому же, он больше оценит приключение, чем предсказуемость. Женщина, которая на свидание не пришла, предлагает вызов и приключение. Курица, которая туда припёрлась, -- предсказуемость.


Фото: Getty Images

Продинамить первое свидание -- хороший тон. Продинамить второе может позволить себе только великолепная женщина, типа меня. Ты появись на втором, но ни в коем случае -- не на первом. На первое приходят исключительно куры.

Не будь курой: не приходи на первое свидание.


Вторая ошибка: говорить о себе.

Тебе -- дуре -- кажется, что чем больше ты о себе рассказываешь, тем меньше между вами эмоциональная дистанция.

Во-первых, эмоциональная дистанция -- это хорошо. Чем она больше, тем круче секс. И отрицать это будет только закомплексованная курица.



Во-вторых, поразить его лично ты -- существо заурядное, как трусы-неделька из «Интимиссими» -- всё равно не сможешь. Тупо нечем. Чем меньше ты трындишь, тем больше у мужика пространства для домысливания твоего образа. Поверь: любые его фантазии окажутся лучше пресной реальности, которую ты из себя представляешь.

Пойми: как баба, ты -- чмо. Но ты можешь это скрыть. Как? Не трындеть.

Третья ошибка: быть хорошей.



Хорошей -- в смысле, слушать его бред с раскрытым ртом, готовым в обозримом будущем превратиться в спермоприёмник.


Наш мужик -- латентный мазохист. Он хочет страдать, потому что жизнь у него слишком лёгкая. Ему скучно.

Почаще смотри на него, как на говно, но с пониманием. Твой посыл: «Я вижу, какое ты ничтожное говно, но я тебя понимаю».

Не нализывай его эго. Оно уже отполировано до блеска твоими предшественницами.

Лучше плюнь ему в душу, но сделай это не хамски, а изящно. Плюнь и тут же скажи что-нибудь приятное. А потом опять плюнь и опять скажи приятное. И так далее, и до бесконечности. Пока не увязнет в тебе по самые брови.

Велкам. Не благодарите. Кто, если не я?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Описана тренировка "на котиках".
На альфа-самца не прокатят эти трюки...)
Вызвала мужика на первое свидание, он приехал, а я с подругой ( около 01.00 ночи было). Говорю « Понимаешь, лень было такси вызывать, поэтому решила тебя набрать». Так и прошло первое свидание- развозил нас по домам. Но был доволен, что встретились.
« Понимаешь, лень было такси вызывать, поэтому решила тебя набрать».
если ты такое выдала, то ты быдло
если он такое сдавал, то он быдло тоже
Вот про взгляд как на говно - у меня сработало недавно, он так и сказал «и на людей ты смотришь как на говно и это прикольно». Но я все это не специально - и молчу тоже, потому что важнее ведь на первых порах его изучить и послушать, пока удерживает внимание своими историями

Смешно :)

Edited at 2018-05-29 05:17 pm (UTC)

Взгляд на других "как на говно" - не оригинален.
Почему-то за бугром все сами стараются понравиться другим...))


Нормальный мужик после продинамленного свидания сотрет навсегда все контакты, это прямое неуважение.
И если смотреть на мужика, как на говно, не бьет ли это по самооценке женщины, которая с этим говном на свидания ходит?

Мне кажется, все очень зависит от исходных данных. Кто-то может позволить динамо 3 раза подряд, а кто-то на первом свидании к себе приглашает и борщом кормит.

"...динамо 3 раза подряд"

Пациента с диагнозом "амнезия" можно динамить бесконечно...)
Юлия:
👍😂круто! Я наслаждаюсь вашими постами! Во многом вы отражаете мои мысли и чувства и стиль жизни. Я ссорюсь с приятельницами (подруг не держу) потому что высказываю им свое такое же честное мнение и открываю их глаза на реальность происходящего. Меня бесят их мимими к уродам на диване, которые используют их в качестве посудомойки мамки повара и тд. Ничего из себя не представляющие говнюки гоняющие на лево. Я с мужиками, накосячил, что то мне не понравилось, не так сел, укроп меж зубов, ноготь сломан, посмотрел не так, все давай вали... удачи не желаю😜
Ладно бы укроп. Иные жрут лук-чеснок, изо рта воняет и хер моют редко!
Я однажды от первоклассного мужчины ушла из номера в отеле, сказала что на минутку и смылась, он потом за мной так приударил я даже не ожидала)))
А зачем вообще соглашаться на свидания, если не собираться прийти? Если уж дала слово, надо держать. Или думать, прежде чем соглашаться.
Да нет, ну хороший же способ отсеивать дур сразу, на первом же свидании. Очень полезный совет для экономии мужского времени.
Статья отличная, но когда "образ" не соответствует действительности, то в дальнейшем окажется, что "напоролась на то, за то, что боролась", к сожалению...
Плевки от прекрасной Миро, да в душу - как приятно унизительно глотать! Я - настоящий мазохист. (Наверное, Лена презирает таких).
Как мило) У каждого свои правила.
Прошло больше 10 минут с назначенного времени встречи и женщина не пришла - ухожу. Хоть первое, хоть пятидесятое.
Пусть дергается или, что лучше - пусть растворится в социуме.
Безответственные люди - жалкий балласт общества.