Разведёнка с прицепом

Что представляет из себя российский футболист, все вы могли видеть в рекламе чипсов.

Лицо не обезображено интеллектом. Ножки кривенькие. Разговаривает с трудом. Некрасивый, но вокруг него всегда вьются провинциальные модели женщин, мечтающие сладко спать, вкусно жрать, много пить и нюхать всякую гадость.

В общем, если назвать их по-простому, это девушки, уставшие от своей низкой социальной ответственности.


Фото: Соцсети

На фото -- Милана Тюльпанова, дочь покойного сенатора, скончавшегося в прошлом году, и одновременно вторая жена футболиста Кержакова.

Не знаю, что там одноклеточные не поделили, но Кержаков пару недель назад выгнал Тюльпанову из дома.


Тюльпанова, зная о горьком опыте прошлой сожительницы Кержакова, тут же наняла горе-адвоката Катю Гордон. Решила, что муж отсудит у неё годовалого сына. Ну, заодно, с футболиста можно и денег содрать.

И действительно, ранее Кержаков уже отнял ребёнка своей предыдущей сожительницы Екатерины Сафроновой. Подал в суд и лишил её прав воспитывать малыша.


Бывшая сожительница Кержакова Е.Сафронова. Фото: Соцсети

Чтобы вы понимали, провернуть такое можно лишь в исключительных случаях, доказав асоциальное и развратное поведение матери.

Катя Гордон, защищающая теперь интересы Тюльпановой, заявила в СМИ, что Милана «адекватный и добрый человек» и «стала заложницей обстоятельств».

Ну, какие там обстоятельства, все ведь всё понимают?

Алименты от футболиста будут большие. Их можно, как это делала Сафронова, проматывать на себя. Тусить в клубах, пытаясь пристроить заново писечку, а на ребёнка -- плевать.

Тюльпановой, видимо, тоже алименты не лишние. Работать не хочется, а деньги покойного папы кончаются. Пока Кержаков молчит, Милана уже гадит в соцсети, поливая мужа помоями и обвиняя его в постоянных изменах.

Я нисколько не сомневаюсь, что тупые футболисты, как насекомые. Живут инстинктами, видят писечку -- и не отказываются, чтобы пошоркаться в ней.

Но такое поведение не исключает, что он может быть нормальным отцом. Опять же, это не значит, что он должен платить алименты гулящей бывшей жене, лишь потому что она не предохранялась.

И я точно знаю, что ребёнок не должен быть предметом приобретения выгоды для того, кто хочет жить за чужой счёт.


Фото: Соцсети

А все ведь эти «юлибарановские» именно этого и хотят: нарожать и жить на средства, которые зарабатывает их дебиловатый муж. Или бывший муж, потому что какая разница, если платит?

А как вы считаете, насколько этично поведение Гордон и её подзащитной Тюльпановой? Стоит ли оставлять там ребёнка или всё-таки лучше передать его отцу?

Где мальчику будет лучше, по-вашему: у гулящей матери, планирующей искать приключения, или у гуляющего по отелям отца, у которого дома -- няньки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
бабы коварны. Юзай могучие презики!
Кто заботливее, у того и лучше. У Кержакова хоть дети уже есть - опыт, как никак.
С другой стороны ребенку год - материнское молоко нужно, а не смеси.

Edited at 2018-05-30 12:10 pm (UTC)
Алименты и прочие "радости" бабского общества не радуют никого из нормальных людей. Кроме гулящих мамаш-РСПшек конечно. И вместо того, чтобы воспитывать мужчин мужчинами, а женщин - женщинами, растят сплошных блядей и аленей. С нормальным воспитанием, в нормальном обществе, и разводов меньше было бы (как в 1950х годах, по сравнению с 2018), и алименты не пришлось бы платить, слова бы даже такого не знали. 3.14дец короче.
Солидарен. Совершенно непонятно, что из двух зол здесь будет хуже.
Хотя нет, я пока пожалуй за то, чтобы с отцом ребёнок остался. Он может и с няньками, но всё же обычный мужик.
О, очередная рубрика подкатила: Из жизни насекомых))
Ну у Сафроновой, я думаю, он правильно отсудил. Было же видео, посторонний мужик в доме, полуголый, с кокаином. Там же ребенок спит. Какому мужу и отцу это понравится? Про Тюльпанову ничего такого не слышно, но при этом не исключаю, что ребенок ей нужен не только для алиментов.
Если, по твоим словам, поведение мужей не исключает того факта, что они могут быть нормальными отцами, то и поведение жен не исключает, что они могут быть нормальными матерями. Тоже самое и наоборот. Не все тихушники великолепные родители. Отдавать себя всего без остатка ребенку, не оставляя минуты времени себе , такое возможно в первые месяцы после родов, но это может привести к сумасшествию)
Может, они живут по расписанию: 12 до 13 селфи и инстаграмм, остальные часы - куличики.
Лично у меня однозначное отношение к мужчинам, которые отбирают у жен детей после развода. Двоюродная сестра моего папы оказалась в таком положении. Муж во всех судах заплатил и забрал себе пятерых детей. Вот никогда не поверю, что он в состоянии день самостоятельно быть и в роли отца и в роли матери. Ладно бы забрал, так еще и откровенно, не стесняясь настраивал детей против матери. Зачем это? Для того, чтобы бывшую супругу втоптать, растоптать и испепелить. Просто потому что единственный ее недостаток - она красивая.
Да и матери точно так же могут настраивать детей против отца. Я из своего окружения знаю несколько таких случаев, а вот обратного не знаю ни одного.
Есть одна страшная истина, в которую я долго отказывалась верить в свое время. Плохих матерей больше, чем плохих отцов. А хороших отцов больше, чем плохих матерей. Под хорошим родительством не подразумевается животное вылизывание младенца и давание ему вовремя титьки. Женщины в массе своей гораздо "серее" мужчин, и матери из них соответствующие. Хотя так же они в своей массе и ровнее и безопаснее, поэтому могут нести свои функции по правилам государственного быта, безо всякого креатива. Мужчина вполне может закрыть вопрос животного материнства нянькой и быть прекрасным отцом, пусть и видно его редко, в то время мать через это превращается в тупую куриную функцию. Мужчина может уход няни и гувернантки за ребенком воспринимать как обслуживание, в котором он задает правила. Он за это платит. Ему обязаны обходиться с его ребенком так, как он считает нужным, не отвлекаясь на свои менструальные настроения и слабости эмоционального характера, усталость. Да, можно и женщиной быть такой, но нормальная женщина хочет таки с ребенком носиться. В общем, думаю, если бы привычка общества и социальная лень мужчин трансформировались в сторону здравого смысла и ответственности, хороших родителей было бы больше.
Мне кажется, статистика на тему, кто лучший родитель, женщины или мужчины, очень условная. Все зависит от настроения и времени суток. Мне кажется плохие родители те, кто в детстве не наигрался, вот и добирает во взрослом возрасте в ущерб времени, которое мог бы провести со своим дитями.
А есть разница?
И там и там воспитывать будет нянька и гаджеты на откуп, лишь бы не мешал
Re: А есть разница?
Вот кстати да. А хорошей матери вменяемый мужик чаще всего ребенка спокойно оставит.
Это вечный вопрос: встретились, нарожали, разбежались, а что с дитем? С матерью - другой мужик. С отцом - другая баба. Наверное, имеет значение с кем ребёнку комфортнее.
Моя дочь со мной, я люблю её больше жизни. Если в моей жизни будет отличный любовник, то он не познакомится с моей дочерью. Если в моей жизни будет мужчина, больше чем отличный любовник, то я подумаю. Если бы дочь жила с отцом, я считаю что ей было бы плохо и выражалось бы это в отсутствии мамы, меня. Это не возможно перекрыть няньками, частными садиками и новыми бабами
Разве вечный? У нас в Армении разводов мало. Родители любят детей и друг друга. Я просто таких не знаю, где было бы иначе.
Лена, не думаю, что Барановская рожала и мечтала жить на алименты. Она действительно любила и верила, что у них семья. Если бы был материальный вопрос на первом месте, то она давно бы его за причинное место притащила в загс. Потом бы Недвижка делили ещё. Но этого не было сделано, так как это не было Ее целью. Она жила с ним и думала, что так будет всегда. Сейчас , думаю она даже заколачивает больше, чем колченогий в Казахстане. Про уровень передач, которые она ведёт, говорить не буду, но тем не менее. А могла бы просто сидеть дома и мотать его деньги, периодически появляюсь в клубах с целью пристроить сама знаешь что!
И ты меня, конечно, удивила, что Тюльпановой 25 лет. Я думала 35, не меньше. Почитала про неё. Много пластики сделала девчонка. Сразу вспомнила тут твой пост про Лободу. Тоже думала, что ей 45.
Извините.
Будет лучше если эта мудрая дева меня усыновит.
Я к лотку приучен, носки под диван прячу, на работу не выгонишь, пыль не раздражает..
(прошу считать сие публичной офертой)

Ох, уж эти бабенки.. Лишь бы присосаться, сосать до определенного момента и потом высосать побольше бабла, использовав живой аргумент для "Ты должен! Ты отец!", - и беднягам ничего не остается делать. Высокие отношения ж!