Почему не убили Аркадия Бабченко?

Аркадий Бабченко оказался жив. Жил, как дрянь-человек, и даже помереть достойно не смог.


Фото: Соцсети

Убийство оказалось инсценировкой украинских спецслужб, чтобы потом обвинить в покушении Россию.

Как можно обвинить в убийстве, не совершив его? Да легко, возьмите хоть дело Скрипаля-предателя.


Хлопцы из СБУ пошли английским путём. Зачем убивать человека -- вдруг в ходе расследования всё вскроется?! А так -- жив-здоров, румян и говнецом от него несёт как обычно.

И можно теперь обвинить Россию. Благо и расследования убийства проводить не нужно.


Видео: Соцсети

Не убили, а в убийстве виновата Россия.

В диком мире живут украинцы. Будто в параллельной реальности. Организовывают инсценировку убийства, а потом, на основании того, что сами сделали, клянут москалей последним матом.


Фото: Соцсети

Это всё настолько дико и несуразно, что вполне в духе слетевшего с катушек Аркаши, обещавшего вернуться в Москву на танке под флагом НАТО и раздавать жителям Тверской тушёнку.

Я очень надеюсь, что идиот прочитает сегодняшние нелестные комментарии в свой адрес, которые вызвала его смерть. Возможно до него и дойдёт, что прожил он 40 лет, как последний кусок говна и конченный чмошник.

Даже жена Аркаши не знала про инсценировку. Соболезную Олечке, что это не сдохло. Рано радовалась, жить с этим нечеловеком тебе ещё пару лет.

Соседи, коллеги, друзья, враги и незнакомые люди -- все сказали, какое он феерическое дерьмо.

Выскажитесь, что думаете о предателе Родины, который мечтает въехать в Москву под флагом НАТО и заставить вас целовать ему сапоги.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна с Марией Ивановной Арбатовой о необходимости психической реабилитации участников военных действий. Болеет и не лечится.
Хоть кто-то жив.
Негативно к нему отношусь, но не до озверения.

Edited at 2018-05-30 05:41 pm (UTC)
Еще раз оккупационный киевский режим подтвердил свою репутацию как цирка с клоунами, который нельзя воспринимать всерьез, а тем более верить их заявлениям даже на самом высоком уровне. В этом ключе отныне будет восприниматься все, что транслируется от туда. Кстати, теперь можно с чистой совестью пересмотреть ситуации с Боингом, убийствами Шеремета, Вороненкова и пр. не было ли и это все клоунадой.

редкий случай, когда согласен с Боженой.
Да, согласна! Уж на что её бред порой неадекватен, но тут🤷‍♀️ Не поспоришь!
Зато схвачен организатор убийства и определены его кураторы. Ради этого можно и три раза цирк устроить.
организатор убийства, которого не было? )
киллер был из сбу
задержанные, кстати, граждане украины
Что будем делать с Матвиенко ? Она почти усыновила отпрысков Бабченко :))
Интересно, какая субстанция должна быть в голове, чтобы сделать такое? Уродище из уродов...
На первом фото гражданин на фоне стены после вброса говна на вентилятор?
говно обычно сливают. этого точно сольют. свои же. хохлы)))
Мне интересно сучка котороая никогда в глаза смерти не смотрела рассуждает о достойной смерти, сама достойно подохни а потом рассуждай, если сможешь потом, кто и как не смог умереть мразь ватная! Человек прошел две чеченских чтоб ты блять смогла писать свои пошлые тексты!

Edited at 2018-05-30 05:26 pm (UTC)
кем он там прошёл, гнида?
связистом при штабе?
войну он прошёл, как же
бан тебе, идиот
русню бонбит именно от того что сбу страньі 404 наебали супер мега спец службу - нипабидимую фсб во главе с говнокомандующим. развели как малолеток
Эволюция контрацептивы Бабченко
Позавчера - контрацептив по жизни,
Вчера - контрацептив дырявый, в смысле продырявленный,
Сегодня - контрацептив использованный.
Эх, не даст ему теперь НАТО тушенки, сколько бы он этому НАТО сапоги не лизал.