Любовь к старпёру

Тина Кунаки -- 20-летняя модель. Венсан Кассель -- так себе актёр, ему -- 51. Это союз только что распустившейся розы и засохшего сучка, у которого даже бабок особых нет.


Фото: Getty Images

У Касселя вообще ничего нет: ни молодости, ни привлекательной внешности, ни власти, ни богатства. И, тем не менее, с ним уже не первый год совокупляется и выходит в свет юная дива.

Как такое возможно?


Что нашла в поношенном старикашке эта прелестная девушка?


Фото: Getty Images

А, собственно, вот что:


Фото: Getty Images

Кассель трахал Монику Белуччи.

Если тебе удалось официально вдуть мировому секс-символу, круг твоих сексуальных возможностей автоматически расширяется. Тебе становятся доступны тела, которые не легли бы под тебя при других обстоятельствах.


Фото: Getty Images

«Но ты вдул самой Монике, а, значит, быть твоей любовницей -- престижно», -- вот логика женщин, которые давали и впредь будут давать Касселю.

Именно этим принципом руководствуется Тина, а вовсе не мифом про старого коня, который не испортит борозды. Мифом, в который так жаждут верить стареющие мужики.

У среднестатистического лоха, узнающего о любовных подвигах Касселя или какого другого пожилого господина, случается подмена понятий. Лох мыслит следующим образом: «Возрастным мужикам дают, потому что они опытные, мудрые, искусные в беседе и любви».

Это бред. Старое мясо не нравится никому.

Молодое мясо нравится всем. Опыт тут ни при чём. Горячие двадцатилетние парни трахаются так, как ни одному дедушке и не снилось.

Если молодая красавица облизывает старпёра, за этим всегда стоит причина, не имеющая ни к любви, ни к сексу ровным счётом никакого отношения.

Это могут быть деньги, которые есть у возрастного мужика. Это может быть власть. Это может быть престиж, как в случае с Касселем. Сосать член, который сосала сама Моника, в глазах наивной курочки дорогого стоит.

Как-то так. И ничего кроме.

К чему это я? Ах, да: дяденьки, не будьте глупенькими. Если с вами сношаются молоденькие девушки, знайте: это не потому, что вы хорошо трахаетесь или с вами интересно. Это потому, что у вас есть то, что юной прелестнице нужно.

Вопрос: что?

Девки, легли бы под мужика с внешностью Касселя? При каких обстоятельствах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Он наркоманом выглядит. Что у него с глазами? Возможно что она за дозу с ним?

И Моничку люблю, и Кассель красивый. Бороду надо сбрить, выглядит на 70 лет.

Кассель - один из секс-символов Франции.
Ему там каждая первая мечтает дать...
Возможно за прежние заслуги. Ну может увидела она его лет так в 10 на экране и все, застыл у нее этот образ, она может реально не оценивать что он из себя на самом деле представляет. Ведь не зря говорят, женщины влюбляются в образ, который сами себе создают)
Какая же она хорошенькая! Натуральная кукла. Просто любит его наверное. А он ее. Но они скоро наскучат друг другу.

Edited at 2018-05-31 12:32 pm (UTC)

Не думаю, что может наскучить юзать деньги в юности или молодость в зените славы...)
Я отвечу в своём стиле, как девственница, ещё не совсем утратившая веру в разнополую дружбу. Дружить с возрастными чуваками тоже редко в кайф. В прямом смысле старый "друг" может оказаться обиженным жизнью и при всём своём показном дружелюбии хочет, чтобы молодому "мясу" было так же паршиво (дурацкие советы и всё такое). Но мой бывший старый "друг", давая мне тупые советы, как говорится, не на ту напал. Знаю: не вс1 идеально в жизни. Но учиться лучше на чужих ошибках, чем на чужих советах. Если же я в чём-то совершу ошибку, лучше, если это будет моя собственная ошибка, а не безмозглое подчинение кому-то.
Ой- ой- ой... Не дай Бог. Все верно. Всем нравится молодое мясо. Мой бывший старпер ушел к молодой. Ему хорошо, а над ними можно ржать в усы.
Даже и не с внешностью касселя. Наши мужики в 45 уже воняют как пердуны. И 50% импотенты. Или со слабым либидо
не все) Для меня мужчины за 40 это самый секс и кайф. Но опять же важен образ жизни, внешний вид и тд. Есть и в 20-30 лет мерзкие и жирные.
Кассель на экране приятен!
На счет предложения лечь под него) НУ затрудняюсь ответить....Так то нет! Бывают мужчины и более привлекательными в 50....
А на счет -20-ти летних, которые трахаются отменно! Согласиться не могу, Лена.... Может всем другим именно трахающие супер мачо попадались в пределе 20-25 лет...
Моему Партнёру чуть за 40 и я не хотела бы его сменить на 25 -го)) никак...)


Edited at 2018-05-31 12:18 pm (UTC)
согласна с вами
и я своего чуть за 43 не хочу менять...
вот как раз пару месяцев назад был у меня товарищ 26 лет.. это не секс, а катастрофа
Либо, как вариант психическое отклонение - поиск "отца" вместо мужчины.
Люблю мужчин за 40, но должны быть ухожены. И не соглашусь, что 20летние лучше в сексе чем возрастные мужчины. Касселю не дала б- плох на вид.
Касселю не дала б- плох на вид.
А пукину -аж бегом...
Это потому, что у вас есть то, что юной прелестнице нуж
никогда ни я и никто из знакомых мне людей в этом не сомневался
В этом случае думаю это либо корысть,либо скрытые комплексы.Знаю я девушек очень эффектной внешности, которые могли бы сделать выбор себе под стать,но в силу неуверенности(которую тщательно пытаются скрыть)цепляются за таких "Касселей".Дедушка всегда останется дедушкой,даже если и выглядит получше.Не представляю,как такой экземпляр может сексуально привлекать.Ну может только когда я сама стану бабушкой.И то наврятли)
А к тебе подходили красивые и богатые мужчины за сорок? Расскажи.
думаю она с ним по любви. он старый ловелас. а у нее может папы в детстве не было. но вряд ли это надолго.
все самые запоминающиеся мужчины в моей жизни были еще страшнее Касселя) Брали мужской харизмой, уверенностью в себе, чувством юмора. Очень часто природа обделяет внешностью, но наделяет настоящими мужскими качествами.
Пример из россии ,Пресняков В и его новая пассия...как ее там?)кристина дочь примадонны, соответственно .....