Желания vs Возможности

Ещё ни одна брюнетка от природы не стала привлекательнее после радикальной смены цвета волос. В подавляющем большинстве случаев эффект достигается ровно противоположный.



Свежий тому пример -- Люси Лью: была пикантной брюнеткой, стала мышью.




Фото: Getty Images

Ну, не ложится блонд на карие глаза. Хоть убейте!


Помните момент, когда Моника Белуччи вдруг стала блондинкой? Не знаю ни одного человека, которому бы понравилось это перевоплощение. А вы?


Фото: Getty Images

Ким Кардашьян, которую я не считаю привлекательной ни под каким соусом, всё же лучше выглядит с тёмными волосами, чем со светлыми.


Фото: Getty Images

И, тем не менее, смуглянок так и тянет перекраситься в блонд. Блонд, который их ужасно дешевит и простит.

Светлый цвет волос -- это только один аспект образа блондинки. Не менее важный аспект -- это глаза.

Блонд может сочетаться с загорелой кожей.


Фото: Getty Images

Но вот с карими глазами -- никогда.

И не стоит приводить тут в пример Шакиру или Бритни Спирс.


Фото: Getty Images

Статус мировой звезды не является гарантией хорошего вкуса и отличного внешнего вида.

Мне вот всегда хотелось быть рыжей, но я же не дура. Я понимаю: с моими карими глазами и оливковой кожей рыжая из меня выйдет дешёвая и сердитая. Вместо соблазнительной женщины получится баба с рынка.


А потому быть мне брюнеткой. Так выглядит моё личное несовпадение желаний с возможностями.


А у вас есть желания, которые не совпадают с возможностями? Расскажите о них!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А у меня дочь 11 лет кареглазая блондинка)) Выглядит очень не плохо

Лена, ты не оставляешь шанса... но лично я не настроена на перевоплощение

Станьте звИздой - "настройщики" Вас сами найдут...)
Еще часто кудрявые хотят прямые волосы и вытягивают их, а с прямыми волосами хотят буйных локонов. У меня прямые волосы. Я завивала их на бигуди, щипцами, плела косы, держится пару часиков и все, распрямляется, делала химию - это вообще тихий ужас, только цвет волос испортила, и волосы как сено стали, несмотря на дорогое средство и хорошего мастер . В общем мои желания быть кудрявой не совпадают с возможностями моих волос.
Конусную плойку приобретите. Будут Вам красивые локоны, которым всё нипочём.
мне очень, нет ОЧЕНЬ нравятся разные штаны с длиной 3/4. Но от природы я метр пятьдесят в прыжке, ноги относительно тела не короткие, но короткие по, сути. В моем гардеробе несколько пар с длиной 3/4, но все "чтобы было".
С превеликим удовольствием ходила бы без лифчика, но природный 3-ий размер груди позволял это делать лет до 20-макс 22 и то не могу сказать, что это было прекрасно.
3/4 идёт только худым, узкобёдрым женщинам от 175 см с тонкими щиколотками
и больше никому
Моя подруга натуральная блондинка с карими глазами)) С возрастом волосы потемнели чуток, она их красит на пару тонов светлее (красивый холодный блонд), но не идет ей ни рыжий, ни темный...
Есть маленький рост и широкие плечи с большой грудью. Сложно создавать женственные образы с таким набором.
я видела акроботок в цирке дю солей
они маленькие, очень широкоплечие
фигуры -- супер спортивные, но то, как они двигаются, делает их невероятно женственными
Соглашусь, что дамочкам на фото не идет блонд. Еще Анджелина Джоли в одном фильме была блрндинка, жуть.
Мне кажется, что настоящая жуть - это Донателла Версаче. Вчера что-то смотрела в интернете и наткнулась на нее в какой-то ссылке. Думала - не усну.
Соглашусь. Особенно женщины азиатской и восточной внешности, когда красятся в блонд - ужас получается, так и хочется спросить: "Ну зачееем!")
Сама от природы брюнетка, никогда не было желания перекрасить. У меня очень светлая, белая кожа. С тёмными волосами - лучше.

Edited at 2018-05-31 05:22 pm (UTC)
Качество волоса никогда не позволит отрастить длинные волосы приличного вида. Никогда не понимала этого жгучего желания длинных волос любой ценой, жиденькие сопельки, но зато Рапунцель. Генетику тут не перебороть.
Так что ходить мне всю жизнь с короткой стрижкой или каре 🤷🏼‍♀️

Желаний дофига!

Возможностей - никаких!

Я хочу ученую степень, но считаю, что сдать философию не в моих силах, не знаю как научить себя мыслить философскими категориями.
Длинные густые волосы мне не отрастить никогда, а так хотелось. Ещё часто выпрямляю свои от природы вьющиеся волосы, хотя многие говорят, что хотели бы такие. Ещё сиськи хотела сделать, а сейчас почему-то своя нулёвка понравилась.