Горничная под олигархом

Олигарх Саркисов известен своим пристрастием к женскому фастфуду. Женщина-фастфуд имеет агрессивно продающую себя и, что важно, штампованную внешность.

Так томная Моника Белуччи или развязная Кейт Мосс часто и весьма призывно предлагают себя взглядом, но из лица уникальны и узнаваемы среди миллиарда других лиц.


Фото: Соцсети

Женщины-фастфуд неотличимы друг от друга, как, впрочем, и вывески McDonald’s. Броские. Одинаковые. Взаимозаменяемые. Растиражированная внешность часто встречается в эскорте и стриптиз-клубах и почти никогда -- среди голливудских селебов.


В растиражированной внешности отсутствует порода и класс. В растиражированной, как и в фастфуде, много искусственного. Растиражированная внешность, как и фастфуд, предполагает быстрое и дешёвое насыщение.

Вот 3 женщины Саркизова. Найдите 10 отличий, как говорится.


Фото: Соцсети

Женщины, которые добровольно превратили себя в Бик-Мак, естественно, обладают и определённым мышлением. Я называю его менталитетом горничной.

Под кого бы они ни легли, на какую бы машинку ни насосали, они всегда будут вести себя, как нерадивая прислуга в своём собственном доме.

Женщина, в которой есть класс, никогда не встанет на одну ступень с персоналом, не будет ссориться с няней или поваром, и уж, тем более, выносить свои дрязги с прислугой на публику.

Очередная блондинка олигарха Саркисова об этом не в курсе. Вот что она заявила о няне своего ребёнка:

В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголённой груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина. Мы попрощались.


Поделиться этим -- всё равно, что рассказать о своих менструальных кровотечениях: может, оно и правда, но эту правду лучше держать при себе.

Испортила нам поездку в Марракеш, ходила всегда недовольная. То шампунь не тот, то подушка не та, а жила в хоромах. Весь персонал от неё вешался. Видимо, возраст, климакс, не знаю, что там. Всегда была обута, одета, с подарками и накормлена. Ей не нужно было даже готовить нашему ребёнку и убирать, всё за неё делали, только попу не подтирали.


Женщина с менталитетом горничной видит в обслуживающем персонале противника или союзника, равного себе.

Отсюда -- колхозный и агрессивный снобизм, когда прислуга -- это противник, и панибратство, когда прислуга -- это союзник.

Женщина с хорошим воспитанием видит в прислуге прислугу. Не врагов, не задушевных подруг, не тех, кто может испортить или поднять настроение, а тех, кто просто делает своё дело.

Плохо делаешь дело? Давай расстанемся. Хорошо? Продолжай в том же духе.

Но горничной, даже насосавшей себе на статус хозяйки, этого не понять. Она будет трясти грязными трусами на публику просто потому, что не видит в этом ничего такого.


В ней нет класса, и этим всё сказано.

К чему это я? Ах, да: что вы вкладываете в понятие «класс»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Весь наш "звездный" бомонд трясет грязными трусами на публику. Одна письку подшила, другой подвипивший муж по щам надавал и т.д. Неужели людям не оскорбительно выносить это на всеобщее обозрение, ведь только себя позорят?

Edited at 2018-06-01 07:18 am (UTC)
Класс
Класс - это когда ты сама себе нравишься и ничего не меняешь в себе в угоду каким-либо чужим идеалам. Класс - это быть собой, даже если все нынешнее окружение отвернется от тебя в полном составе. Класс - это менять себя в лучшую сторону (только в соответствии с собственными убеждениями) и при этом чувствовать себя великолепной (хоть и не совершенной, все ж таки меняем что-то, худеем в талии например, как я)).
НЕ класс - быть "инстаграмовской соской" (это выражение моего друга) с "менталитетом горничной" - это про девушек на фото. НЕ класс - будучи мамой оголять свою ж--пу, как Айза или Бородина...НЕ класс - любое дешевое проявление как во внешности так и в характере.
А теперь примеры: для меня класс - это Кейт Миддлтон. А вот о Меган того же не скажу
У меня тоже с обслугой был неприятный опыт. Когда мы поженились, у мужа была женщина, которая всю жизнь убирала у него в доме. Она вела себя как член семьи. Один раз нашла мои трусики в кровати, взяла их в руки и с круглыми глазами такая "это чтооооо? ". Такое впечатление, что нильского крокодила увидела. К счастью, она вскоре ушла на пенсию. Других домработниц мы не нанимали, сами справляемся отлично.
какие одинаковые женщины на фото
он их клонирует, что ли?))
Пластмассовые пупсики. На любителя Саркисова.

Там даже немножко другое. Она по факту хочет всем донести что у неё эта прислуга есть. Как бы поднять ещё выше свой статус что не только сосет у бой френда но и не прислуга ему кем всегда была раньше а ей прислуживают.

Прислуга нынче потеряла ту суть, которой была наделена раньше. Ею и не выставиться толком и не использовать её так, чтобы понятно было что ты доминант. Домработница ведь, или помощница на кухне или няня, или водитель - довольно обычное дело. а можно выставиться тем, что есть у многих?

Класс - это воспитание прежде всего. Причем понятие класса для меня  совершенно не связано с происхождением или социальным уровнем, это волне могут быть вродденные качества, отшлифованные самовоспитанием. Достоинство, такт, уместность и способность существовать в рамках определенных ограничений.

Отличный комментарий! Полностью с вами согласна! Уместность - это очень важное качество!!!
Один из составляющих элементов "класса" - это умение держать лицо в любой ситуации.
Классовость в обществе-дело плохое, сколько исторических попыток уйти от этого... Воспитание и понятие достоинства при любом уровне образования и достатка--вот что важно.
Прислуга--не крепостные, а наемный персонал. Как на любой работе.

И вообще жена олигарха сама не развалится покачать ребенка и последить за ним на море;)) или не царское это дело?
Иметь класс - это действительно никаким боком не походить на "женщину-фастфуд", как вы совершенно правильно назвали таких штампованных под одну копирку девиц. Скулы, как у внучки Кощея Бессмертного, губищи-лепёхи, взгляд тупой коровы, - достаточно отсутствие всего этого в женщине и умение быть собой, не подстраиваясь под сомнительные идеалы и не копируя кого-то, - и вот тогда класс в ней, я считаю, действительно чувствуется.
Я сама не против пластики, особенно если она помогает не только поправить здоровье, но и действительно улучшить внешний вид лица или тела, а также избавиться от комплексов, накопленных годами. Но зависимость от пластической хирургии - это совсем другое, и живые примеры такой зависимости я знаю лично: зрелище безрадостное, конечно.
Стабильность Саркисова в своих вкусах просто изумляет.Каждый день ест кашу, не надоело ли?!. Он опровержение теории о мужской полигамности. Мне своим подходом к женщинам ближе Доронин. Каждый раз что-то новенькое, то чернокожая пантера, которую в прошлом хотел вечь мир, то маленькая азиаточка....
Нужна ротация, да! Даже чёрной икрой можно пресытиться если есть ее трижды в день. Видимо Сакрисов не гурман в этом смысле :)
Для меня класс - это самодостаточность в купе с хорошим вкусом, уверенностью в себе и нежеланием опускаться до уровня ниже.