Осетрина второй свежести

Декольте любой бабки выглядит жалко. Даже если эта бабка -- Софи Лорен. Даже если грудь её была безупречна в молодости.

Сексуально призывный вид немолодой женщины является прямым свидетельством того, что она -- дура. Дура, которая живёт в иллюзии того, что её осетрина второй свежести может быть кому-то приятна.


Фото: Getty Images

Не может.


У внешней красоты есть срок годности. Не смогла стать интересным, внутренне богатым человеком к его истечению? Пытаешься по привычке вызвать интерес к себе путем демонстрации тела? Ну, что ж: ты -- старая, жалкая корова, вид которой ассоциируется с каретой психиатрической помощи.

На днях -- уже не в первый раз -- разделась бабушка Елена Кондулайнен.




Фото: Соцсети

Когда-то в СССР она была секс-символом. СССР больше нет, как, впрочем, молодости и красоты у Кондулайнен. Однако Елена, по всей видимости, этот момент как-то упустила и продолжает делиться с миром видами своей плоти.


Фото: Соцсети

Плоти, которая в своё время действительно была хороша.


Фото: Соцсети

Однако время не стоит на месте. Только вот бывшие красавицы об этом почему-то не в курсе.



Алёна Апина и в молодости-то была не торт, а уж сейчас -- вообще не пойми что. Зачем женщине, перешагнувшей рубеж климакса, фотографироваться в сексуально призывных позах и стыдливо прикрывать свой заветрившийся вареник ладонью? Будто бы он кому-то интересен.


Фото: Соцсети

Или вот Наталья Штурм: тоже -- как с цепи сорвалась. Да, когда-то была действительно ничего. Ключевое слово -- «когда-то». Не сейчас.


Фото: Соцсети

К чему это я?

 Ах, да: а вы работаете над своим внутренним капиталом? Что наработали уже? Считаете себя интересным человеком? Если да, то на каком, простите, основании?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Интересен капитал по Карлу Марксу, а не богатство по Бубе Кикабидзе...)
Я думаю, у Софи Лорен есть внутренний капитал) просто декольте--ее фирменная фишка и сложно отказаться от неё.
Недавно представила себя на пенсии: как хорошо: утром в музей по пенсионному, вечером- в театр по льготному билету, вот тебе и внутренне развитие;)
А пока надо финансовый капитал сколачивать)))
Я думаю, у Софи Лорен есть внутренний капитал -- а на каком основании ты так думаешь?
замотать их всех в матрас!
после таких вот раздеваний бабушек, у нас потом возрождаются старые Венеры
Сова-гжель на фото с Апиной интересная: взгляд скошенный
Божечки! Да неужели они себя не видят со стороны??? Экое уродство((( Я стараюсь наращивать внутренний капитал с помощью книг ( обожаю читать!), стараюсь общаться с интересными людьми, которые владеют хорошим слогом и арсеналом познавательных историй). Я всегда в поиске. Мне многое интересно! Короче, я за любой кипиш)),адекватный и расширяющий кругозор) да, хотелось бы владеть языками, но так туго даются, аж бесит порой.

Edited at 2018-06-01 05:26 pm (UTC)
наращивать внутренний капитал с помощью книг -- это лучший метод, на мой взгляд
"Плоти, которая в своё время действительно была хороша." - что ж там было хорошего?
Конечно, каждый человек волен одевать себя любимого в любые наряды, но сама бы так никогда не сделала (но благо еще время есть для декольте)). И помню, моя бабушка когда говорит, что ей подарить на ДР, иногда просит: "ну, блузочку вырез лодочкой или платье рукава три четверти".
На первом фото ничего так, ну просто хочется ещё бабулька ощущать себя женщиной, красивой. Ну могла бы конечно вырез поменьше сделать.
А вот интересно, правда что с возрастом женщинам только сильнее хочется, не смотря на то что уже как бэ старость? А ещё возможно, что бабульки в жизни не долюбили.
Внутренний мир, мне ещё работать и работать над ним.
А вот интересно, правда что с возрастом женщинам только сильнее хочется, не смотря на то что уже как бэ старость? -- не думаю, это страх смерти

Почему то действительно в мире тенденция в принципе раздеваться. Забыты например такие варианты для прикрытия как сетка, шифон, кружево, воротнички. Прикрытый локоть и колено тоже раньше был показателем хорошего тона а сей час стошнить может от белесых сухих локтей и пяток дам.

Капитал - это же в любом случае стоимость, да?
Если да, то никак)
Вот! Думала, все комплексы искоренила,! Но нет..... вот как раз , часто сомневаюсь в этом.
внутренний капитал широкое понятие, как определить его величину?)