Осетрина второй свежести

Декольте любой бабки выглядит жалко. Даже если эта бабка -- Софи Лорен. Даже если грудь её была безупречна в молодости.

Сексуально призывный вид немолодой женщины является прямым свидетельством того, что она -- дура. Дура, которая живёт в иллюзии того, что её осетрина второй свежести может быть кому-то приятна.


Фото: Getty Images

Не может.


У внешней красоты есть срок годности. Не смогла стать интересным, внутренне богатым человеком к его истечению? Пытаешься по привычке вызвать интерес к себе путем демонстрации тела? Ну, что ж: ты -- старая, жалкая корова, вид которой ассоциируется с каретой психиатрической помощи.

На днях -- уже не в первый раз -- разделась бабушка Елена Кондулайнен.




Фото: Соцсети

Когда-то в СССР она была секс-символом. СССР больше нет, как, впрочем, молодости и красоты у Кондулайнен. Однако Елена, по всей видимости, этот момент как-то упустила и продолжает делиться с миром видами своей плоти.


Фото: Соцсети

Плоти, которая в своё время действительно была хороша.


Фото: Соцсети

Однако время не стоит на месте. Только вот бывшие красавицы об этом почему-то не в курсе.



Алёна Апина и в молодости-то была не торт, а уж сейчас -- вообще не пойми что. Зачем женщине, перешагнувшей рубеж климакса, фотографироваться в сексуально призывных позах и стыдливо прикрывать свой заветрившийся вареник ладонью? Будто бы он кому-то интересен.


Фото: Соцсети

Или вот Наталья Штурм: тоже -- как с цепи сорвалась. Да, когда-то была действительно ничего. Ключевое слово -- «когда-то». Не сейчас.


Фото: Соцсети

К чему это я?

 Ах, да: а вы работаете над своим внутренним капиталом? Что наработали уже? Считаете себя интересным человеком? Если да, то на каком, простите, основании?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Интересен капитал по Карлу Марксу, а не богатство по Бубе Кикабидзе...)
Я думаю, у Софи Лорен есть внутренний капитал) просто декольте--ее фирменная фишка и сложно отказаться от неё.
Недавно представила себя на пенсии: как хорошо: утром в музей по пенсионному, вечером- в театр по льготному билету, вот тебе и внутренне развитие;)
А пока надо финансовый капитал сколачивать)))
Я думаю, у Софи Лорен есть внутренний капитал -- а на каком основании ты так думаешь?
замотать их всех в матрас!
после таких вот раздеваний бабушек, у нас потом возрождаются старые Венеры
Сова-гжель на фото с Апиной интересная: взгляд скошенный
Божечки! Да неужели они себя не видят со стороны??? Экое уродство((( Я стараюсь наращивать внутренний капитал с помощью книг ( обожаю читать!), стараюсь общаться с интересными людьми, которые владеют хорошим слогом и арсеналом познавательных историй). Я всегда в поиске. Мне многое интересно! Короче, я за любой кипиш)),адекватный и расширяющий кругозор) да, хотелось бы владеть языками, но так туго даются, аж бесит порой.

Edited at 2018-06-01 05:26 pm (UTC)
наращивать внутренний капитал с помощью книг -- это лучший метод, на мой взгляд
"Плоти, которая в своё время действительно была хороша." - что ж там было хорошего?
Конечно, каждый человек волен одевать себя любимого в любые наряды, но сама бы так никогда не сделала (но благо еще время есть для декольте)). И помню, моя бабушка когда говорит, что ей подарить на ДР, иногда просит: "ну, блузочку вырез лодочкой или платье рукава три четверти".
На первом фото ничего так, ну просто хочется ещё бабулька ощущать себя женщиной, красивой. Ну могла бы конечно вырез поменьше сделать.
А вот интересно, правда что с возрастом женщинам только сильнее хочется, не смотря на то что уже как бэ старость? А ещё возможно, что бабульки в жизни не долюбили.
Внутренний мир, мне ещё работать и работать над ним.
А вот интересно, правда что с возрастом женщинам только сильнее хочется, не смотря на то что уже как бэ старость? -- не думаю, это страх смерти

Почему то действительно в мире тенденция в принципе раздеваться. Забыты например такие варианты для прикрытия как сетка, шифон, кружево, воротнички. Прикрытый локоть и колено тоже раньше был показателем хорошего тона а сей час стошнить может от белесых сухих локтей и пяток дам.

Капитал - это же в любом случае стоимость, да?
Если да, то никак)
Вот! Думала, все комплексы искоренила,! Но нет..... вот как раз , часто сомневаюсь в этом.
внутренний капитал широкое понятие, как определить его величину?)