Невеста для миллиардера

Чтобы понять, какие женщины сейчас в тренде, нужно смотреть, с кем встречаются молодые миллиардеры. Не старпёры с деньгами, а их наследники. Продвинутые и свободные, в отличие от их колхозников-пап.

Младший брат Пэрис Хилтон надумал жениться.


Фото: Getty Images


Его невеста Тесса обладает следующими активами:


1) хорошее образование (говорит на нескольких языках, окончила престижный колледж),
2) приличная семья (отец -- режиссёр, оба родителя по происхождению принадлежат к к европейской аристократии),
3) не сидит без дела (делает карьеру в мире моды, снялась в кино, пишет музыку и рассказы, имеет лицензию агента по торговле недвижимостью),
4) худоба и стиль,
5) не модифицированная пластическими операциями внешность.

Кстати, о внешности.

Тесса может выглядеть, как ярко, так и вполне себе серенько.


Фото: Getty Images


Она играет с внешним видом, как ей вздумается.


Фото: Getty Images

Единственное, что ей не под силу, -- это выглядеть дёшево.



Лично я не могу представить продвинутого юношу с возможностями рядом с девушкой, активно продающей себя внешности.

Под активно продающей себя внешностью я понимаю внешность, приведённую к некому общему знаменателю посредством пластической хирургии и призванную стимулировать в мужчинах инстинкт к совокуплению.


Фото: Соцсети

Внешность эта ни в коем случае не уродлива, а очень даже аппетитна, как аппетитен и Биг-Мак за 50 центов. Она предполагает быстрый секс, а не изощрённый процесс соблазнения. Это -- не «Мишлен», а доступное ширнармассам удовольствие.

Молодые и богатые хотят эксклюзив, а потому женятся на урождённых баронессах с маленькой грудью и не обезображенной наколками кожей.


Фото: Соцсети

Пацаны, а у вас на какой вариант лучше стоит: на неброский, но натуральный или искусственно прокаченный и сексуально гиперболизированный?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Индивидуальность всегда привлекает.
Симпатичная. Создает образ из фентези. Только там, кто раскорячилась, не очень.

Вид настоящего мажора, мечтающего с попутчицей о наследстве предков...))
.
Да я не могу представить и достойного взрослого мужчину рядом с девушкой активно продающей себя. Меня всегда удивляет кто вообще на них клюёт.

Там, где парное фото, нижнее левое обалденное. Столько свободы, секса, грации и одновременно «мне плевать, что вы думаете обо мне». Но не будь у неё денег и образования, вероятно, пошла бы по стопам «массы»... дабы отхватить «папулю»

да ладно, у меня тут только на черненькую встанет...

против природы не попрешь!

Девочка с мозгами, что само по себе привлекает
Судзиловская (периода бандитский петербург).

Там и грудь маленькая и сама по себе а не делано красивая, и работает судьей!

Вот все там при ней!
Такие да, всегда притягивали.

На ней тоже мог бы жениться миллионер.
А жирные коровы не в тренде случайно..? А то я чтобы не делала, всё равно корова.. Перестать что ли булки по утрам хомячить. Тогда совсем грустно станет
Смотрела сегодня новый фильм с Дженифер Лоуренс. Она всегда такая полноватая со щеками, а тут видимо заставили её похудеть для фильма. Но щеки всё равно при ней.
Везёт блин, таким худышкам
Она молоденькая совсем. В молодости почти все худышки без особых хлопот.
Сексуально гиперболизированный, наоборот, все отбивает.

Натуральный и в хорошей физической форме плюс с неплохим содержимым головы - да, притягивает.
У кого нет секса внутри, рисует его сверху платическим
Смотрю я на фото, сколько секса и свободы в девке миллиардера, представляю какие у них ночи. Смотрю я на штампованную пластиковую бездушную картинку, "вусмерть уфотошопленную" и вижу 5$ и пару часов съёма в группе таких же дешёвок, секса нет, комплексы и ненависть к своему телу, потому что это надо ненавидеть себя, что бы так уродовать пластикой. Представляю как миллионеры ржут отымев этих дур на пару раз, а те в свою очередь ничего не понимая, увеличивают ещё губы рыбьи и титьки шары, думая что усилят эффект.


Re: У кого нет секса внутри, рисует его сверху платическ
парень молодой и страстный, еще сто раз будет жениться. Совсем недавно бегал он по под балконами дочери Рика Соломона. Потом парня долго держали в крутой дурке, пока наркотики не выветрились. Лицензия агента торговли недвижимостью у девушки - сомнимельное карьерное достижение, хотя девушка сама по себе неплохая на вид. как раз отсутствие серьезной карьеры и делает ее удобной для женитьбы. пару копеек в нее вкинут и будет приторговывать своей косметикой, духами, кремами, одеждой - чем только пожелает.
возможно она и интересный человек,но внешность совершенно не интересная и не запоминающаяся,если бы была актрисой,то колхозниц отлично изображала бы...
Я считаю, что у нее модельная внешность: Можно нарисовать любой образ. Мне нравится
Все правильно, дешевка в тренде у дерипасок и абызовых, но американские-то папы-миллиардеры причем тут? Они свои деньги заработали не в первом поколении, а не спиздили в лихие девяностые, в отличие от наших действительно колхозников.

Сами обладая классом и старыми деньгами смогли и детей воспитать соответственно, приучив к труду, а не наркомании под швейцарским забором.
Вы хотите сказать, что Хилтоны младшие приручены к труду? И вас совсем не смущает тот факт, что они оба лечились от наркотической зависимости?