Почем вернули бабки Цапкам?

Историю банды Цапков из Кущёвки все знают. Даже сериал сняли, хотя реальные события и переврали безбожно.

Обычные труженники села подмяли под себя всех соседей, запугали их, отняли землю, заставили на себя работать. А потом стали убивать. Их поймали после зверского убийства 12 человек, среди которых было четверо детей.


Фото: Первый канал

Ради чего Цапки это делали? Неужели, были маньяками, которым понравилось купаться в крови?

Нет, им просто нужны были деньги. Ради наживы Цапки потеряли человеческий облик, превратившись в гестаповцев.


Железнодорожный суд Ростова на днях снял арест с автомобиля и особняка, которые принадлежали членам банды Цапков. Имущество служило гарантией компенсации для потерпевших.

Анжела-Мария Цапок, сожительница главаря банды, оспорила законность ареста имущества. Компенсации потерпевшим приостановлены -- на данный момент не выплачено ещё 150 миллионов рублей.

«Суд удовлетворил требование Анжелы-Марии Цапок в части снятия ареста с особняка и автомашины Porsche Panamera Turbo, а также выделил в отдельное производство вопрос о снятии ареста с $6 миллионов -- этот вопрос будет рассмотрен позже», -- заявил адвокат.

Судьбу 6 миллионов решат 21 июня на следующем заседании. Как решат? Очевидно, если сняли арест с имущества, то бандитам вернут и деньги.

То, ради чего Цапки убивали людей, будет возвращено в банду.


Сергей Цапок и его сожительница Анжела-Мария. Фото: Соцсети

ОПГ Цапков причастна к многочисленным убийствам, изнасилованиям, грабежам, воровству и мошенничеству. При полном попустительстве полиции, региональных властей, бандиты установили свой порядок в регионе. А теперь, спустя 8 лет, им возвратили имущество.

Я искренне не понимаю, как такое возможно?

К чему это я? Ах, да: а есть ли у вас внутреннее ощущение того, что мы живём в правовом государстве?

Верите ли вы, что в суде у нас можно найти правду, судьи справедливы, власти на стороне народа, а вы -- в безопасности?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А что толку в Вашем вопросе?? Сейчас прибежим-повозмущаемся и дальше жить будем в этом государстве.
Сейчас набегут граждане, смазывающие рабочую руку на партию едро (членом которой, кстати, был дохлый цапок) и начнут орать о том, что не надо раскачивать лодку.
О какой безопасности можно говорить?Ну а сняли арест с имущества,может помните какие люди были в друзьях и учредителях фирм.Странно,что раньше не сняли
Сейчас как никогда все решают связи. Как говорил персонаж одного российского сериала - лучшие друзья это губернатор и прокурор. Так что ничего удивительного.
Насчет правового государства - не известное мне чувство.
А вот почему молния не разверзает за одну мысль хотеть вернуть добро, стоящее жизней людей - не понимаю. Что в душе и голове таких Анжел-Марий? Как им спится вообще.
"Как им спится вообще" - спят с ними в те же устройства ввода-вывода, что и у других.

В России честные «у руля» долго не живут, поэтому и получается , что никакой безопасности. Всё и все продаются

одно радует - известный эффективный менеджер на предпоследнем фото сдох в тюрьме. надеюсь, с остальными ему подобными будет также.

вопрос, сколько занесли судьям? какой, хм, процент от стоимости тачки и хаты а также от 6 миллионов баксов?

Что то я не верю, что он сдох. Вот правда. Особенно, писали, там такие связи. Сидит где-нибудь за границей, и носа не кажет,
Я не верю в полицию РФ, пришлось давно побывать в отделении по своему вопросу, я слышала как в соседней комнате избивали человека чтобы выбить показания. Лупили чем-то тупым или швыряли об стену, судя по звукам, попался им в лапы молодой узбечонок может украл что-то или наркотики. Любой может оказаться на его месте, любой.
Это так, к сожалению, никто не застрахован. Наш город тоже сплошная мафия. У местных правоохранителей в независимости от степени правонарушения будь то убийство, изнасилование, пропажа ребёнка, кража, порча имущества или банальная хулиганка на всё один ответ - состава преступления не выявлено. Они такие ленивые к тому же. Схватят первого попавшегося наркошу (который как правило даже рядом не чихал) и давай ему почки и рёбра прореживать. А когда дело касается пропавших детей, вообще мрак, даже жопу от кресла не оторвут, так составят протокол для галочки, а дальше мол "ваш ребенок - ваши проблемы". Участковый на пьянки и курение в подъездах, лениво-сонным голосом лишь заявляет - "Ну, это надо фотографии, свидетелей и т.д. и т.п.". Город за последние 10 лет превратился в помойку и быдлотаун. И главное, представляете, заметила, люди повально принимают позицию "ничего не знаю, ничего не видел, а оно мне надо?, а вам это надо?, меня это вообще не касается". Вот так всё печально. И вот у меня в связи с этим вопрос - а что будет ещё лет через 10?
"есть ли у вас внутреннее ощущение того, что мы живём в правовом государстве?" - государство как государство. власть как власть. "Вы, лохи, работаете, мы делаем так, чтобы не все из вас подохли, мы с вас за это снимаем сколько нам надо" - все государства так работают.
А был ли мальчик ? Российским судам верить ....
нет, покойный не был нравственным человеком:

"гроза станицы Сергей Цапок всю жизнь прятался за спину старшего брата и юбку матери. По словам местных жителей, Цапок никогда не отличался смелостью.

"После того как психологически слабые люди попадают в экстремальную ситуацию, они ведут себя непредсказуемо, - рассказала психолог Наталья Акимова. - Они могут молчать неделями, а потом взять и выпалить все сразу. В случае с Сергеем Цапком сказалось отсутствие рядом человека, который смог бы поддержать его в трудную минуту. Ему захотелось хоть с кем-то поговорить, и в один момент он выдал все, что знал, следователю".

Жил говном и сдох говном. Чего и его сородичам желаю.
от этой ситуации холодок по коже не от самой темы поста, а от того, что эта Анжела-Мария "ведёт бизнес" с жёнами прокуроров. В поисковике наберите: "ООО Сахар Кубани" и посмотрите по первой же ссылке его владельцев: Цапок Анжела Мария, Цеповяз Наталья Ивановна и ООО Арлайн. Нажимаем на ООО Арлайн - Лопатина Ольга Алексеевна и Староверова Надежда. У одной муж (якобы экс) заместитель генпрокурора и совместные бизнесы с сыном генпрокурора Чайки, у второй муж - руководитель управления делами Генпрокуратуры. Это же просто абсурд.

Если учесть, что на даче у второй "прокурорши" была поймана "банда ГТА" - террористы, которые несколько лет назад убивали автомобилистов в Подмосковье -создаётся впечатление, то речь идёт о людях, которые не мараются кровью ни конкурентов по бизнесу, ни случайных людей, ни детей. Это даже не бандиты из 90-х, это просто отморозки из камеры пожизненников, которые по случайности попали не в неё, а в высокие кабинеты.

Думаешь, какое ощущение от вида этих рож......да это же кандидаты на гости бала у Воланда, точнее на обслуживающий персонал - грузчиков,посудомоек.

Edited at 2018-06-03 01:48 pm (UTC)
продажность российских судей это днище

Edited at 2018-06-03 12:56 pm (UTC)