Навсегда позавчерашний Носик

Вечер нежный, любимые!

День прошел в заботах о народе. Усиленно думаю о том, как выиграть выборы 2012 года. К борьбе за электорат решила привлечь блогеров. Залезла в рейтинги. И так мне обидно стало...

Почему они в топе, а я нет? Пишут хуйню - и в топе. А я пишу нехуйню - и в жопе. Озверели что ли? Стану президентом – запрещу. И первым делом - Носика. Он же - dolboeb. И это единственное, что его хоть как-то оправдывает.

В последнем посте Носик разбирается с гаджетами. Молодец! Пять с плюсом! Может устроиться старшим продавцом-консультантом в магазин цифровой техники. Цены ему там не будет. Но только почему он аж на 7-м месте?!

Развозмущалась, позвонила «нужным людям». Спрашиваю: «Что за поц?». Рассказали, что в 90-ые «на табуретке» состряпал «Газета.ру», которую у него быстренько выкупил умный дядька и из заводской многотиражки сделал вполне себе профессиональное издание. С тех самых пор Носик - вечно позавчерашний. За что ни возьмется – все архаика. Его bfm.ru – недоделанный Интерфакс: собирает в интернете информацию, копирует, раскладывает по полочкам. Короче, научился читать и собирать. Не, ну а что? Архивариус. Заебись!

При этом понтов – выше крыши. С паучьей серьезностью пишет о том, что читает лекции на философском факе МГУ. Нашел чем гордиться! Вечно вчерашний лектор для будущих лузеров. Сидят онанисты-допризывники и считают, что вскоре станут философами. А замшелый дяденька их научит субъективному идеализму. Оборжаться! Носик – типа Сенека. Или диалоги Платона. Ну да, ну да...

Еще наш герой с изрядной демшизой. Новодворская в штанах. Обрезанная и сильно огламуренная. Но Новодворская хотя бы хлесткая, а этот тихий, нудный и дидактичный. С неизбывной печалью в глазах и кипой на плеши.

Потому весь его блог – одна длинная басня в стиле дедушки Крылова. «Однажды Еблядь раком Щуку» – и пошла мудянка на 3 часа. Ждешь-ждешь уж чего-нибудь и дожидаешься... пизданул Носик мораль. Всем известную заранее и навсегда. Скука. Аминь.

Кстати, в реале наш герой совсем другой. Красавец и атлет, энергичный и быстрый до одышки, говорливый, постоянно навеселе, любит громко хохотать и толкаться. Очень располагающий к себе парень, и ничего, что постоянно сморкается.

Он в топе, а я нет. Господи, ну где справедливость, а?

А вас кто-нибудь бесит из блогеров? Кто и почему? А кто нравится? За что?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Пишут хуйню - и в топе." Так поэтому и в топе.


Бесит, конечно. Но они недостойны даже простого упоминания.

А нравится из здешних Дима Горчев. Но он, к сожалению, недавно умер.
Солидарен
Горчевский ЖЖ он живой , и без намека на PR.
Эх, жаль мужика ;-(
ну, ничагО..Мальвин . када-нить и на твоей улице самосвал сахара высыплют.. Ну чО, ты плюнь на ДОЛБОЕБА.. ишоб тебе на него и обращать внимания.. ты ж его и так разложила по полочкам .. так действуй...все и так ясно ...)
Ей богу, хорошо, что ты всего лишь писательница рукой.
а, ты Стиллавина почитай, на мой взгляд самый пиздецовый пиздец
"Люди разные нужны, люди разные важны"
Не всем дано читать твой блог, мозги не под это заточены.
Я уж не знаю, комплимент ли это нам, тебя читающим, или в укор.
Сама сомневаюсь, сомневательница :0)
я тоже об ентом думала, понять не просто...
Одно точно, ИХ ЖЖ уже по несколько лет жуются...
Подожжи, УСЕ будет!!!
подтверждаю полностью слова автора,- Носик пишет полную х..ню
Зависть - штука плохая).

Носика не читал, но знаю что рейтинги элементарно проплачиваються, да еще и деньги приносят, тем, кому это нужно.

Так-что, кто его знает.
к сожалению про других блогеров пока ничего сказать не могу, читаю только тебя...
В Радулову я тоже сегодня залезла. Она какая-то банальная. Как журнал "Лиза" из "Союзпечати"
Тёма Татьяныч еще большую хуйню пишет, и тоже в топе
А почему? Тут заговор и коррупция

И Носик, и Тема - в руководстве ЖЖ не последние люди
Отсюда вывод - нужно идти руководить ЖЖ, и протолнешь себе рейтинг в топ
Дада, кругом коррупция и мудаки, нормальный человек ничего не добьётся. Отмазки лузеров.
И как Тёма связан с руководством ЖЖ?
про хуеблоггеров не хочу упоминать даже. вечно в топе, но посты все равно тупые.
хочу сказать про философский факультет - туда надо принимать после 40 и если деньги есть. иначе философия человеку ни к чему, ему профессия нужна. а то действительно, лузеров плодят, в 18 еще не поздно сделать из мудозвона человека.
"Почему они в топе, а я нет? Пишут хуйню - и в топе. А я пишу нехуйню - и в жопе. Озверели что ли?"
Ммм, женщина с кучей бабок, не считающая за людей, тех, кто ездит в метро(в принципе, этого хватит, лол). Выражающаяся как матёрый сапожник. Безработная, которая:
"за стахановский подход к труду. После рабочего дня человек должен приползать домой еле живой и засыпать в кресле, не доходя до койки."
Ну и наркоманка до кучи. Почему люди предпочитают долбоёба, хз.
Хотя любителей посмотреть на жизнь богатых стервообразных тёток никогда мало не было. Да и говном ты умеешь облить и в инете и в реальности(судя по ЖЖ), эт тоже забавно наблюдать. Можт и выйдешь в топ, если запал не потеряешь и в унылое говно не превратишься.
Поговори у меня! Рудники тебя ждут! Я не безработная, а работаю над президентской программой.