Беременные бабки

Одна из бывших жён Сильвестра Сталоне -- великанша Бриджит Нильсен -- сошла с ума: она беременна.

Желание родить мне, в принципе, непонятно. Во-первых, планета перенаселена и лишние рты ей не нужны. Во-вторых, дети -- это обуза и нехилый удар по здоровью и нервам.


Фото: Getty Images

Однако если бы Нильсен рожала во времена своей молодости, я бы это ещё поняла: что старой лошади -- смерть, молодой -- всего лишь дискомфорт.


Но Нильсен-то -- 54 года, у неё уже есть четверо -- 4!!! -- взрослых сыновей. Зачем -- ну, зачем?!! -- плодиться? Чтобы порадовать сопливого мужа чернявой наружности?


Фото: Getty Images


Бабы повсеместно чокнулись. Обкалывают себя гормонами и рожают в возрасте, который уже не предполагает деторождение.


Фото: Getty Images


Прут против природы. Наносят сокрушительный удар по своему организму. Крадут у себя годы жизни, а иногда и саму жизнь, спровоцировав рак интенсивной гормональной терапией.

Вот чего ей не жилось, спрашивается?


Фото: Getty Images

Была бодрой, жилистой бабкой и зачем-то добровольно превратила себя в отёкшую развалину.

Человечество реально спятило.

Мы готовы посадить 20-летнего парня за то, что он вдул 16-летней тёлке, в организме которой бурлят половые гормоны, и поощряем бабулек, которым подсаживают в их усохшие матки оплодотворённые яйцеклетки.

Это что: начало Апокалипсиса?

Бабки, которым пора на свалку, рожают генномодифицированных уродов, а половозрелым девкам, которым самой природой предписано стрелять младенцами из матки, как из пушки, трахаться не стоит.

Дашь парню -- посадишь его лет на 5. Это разве нормально?

Законодательством установлен минимальный возрастной порог начала половой жизни. Ничего против этого не имею, хотя вижу огромную разницу между сексом 15-летней с 18-летним и сексом 15-летней с 35-летним. За совращение несовершеннолетней присесть должен дядя, но никак не 18-летний пацан.

Против чего я действительно выступаю -- так это против рождения детей бабками. Повторю: планета перенаселена. Новые люди здесь не нужны. Особенно -- зачатые противоестественным образом и еле-еле выношенные.

То, что слева -- произошло от волка. Только вдумайтесь.


Фото: Соцсети

С этими ЭКО для бабок, в частности, и неспособных к деторождению женщин, в целом, человечество может закончить так же.

К чему это я? Ах, да: как относитесь к законодательному запрету поздних родов? Если положительно, то каким должен быть максимально допустимый возрастной порог для рождения детей? Если отрицательно, объясните, почему.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А она биологию не учила и не знает, что у нее яйцеклеток запас один на всю жизнь. Все, что она годами жрала, курила, пила и колола, чем болела и лечилась - все там. И у нас биологию тоже не учат. Зато антибиотики и гормоны жрут горстями, бухают, курят, едят говно и химию, болеют чем попало. Я не говорю уж о том, каково детям, чей риск остаться сиротами возрастает многократно и которые всю молодость проведут в заботах о стариках вместо поддержки, добро если не лежачих.
ИМХО, запрещать людям делать своих детей несчастными дураками нереально - а жаль. Потому какой смысл в запретах? А так-то лет 40 уже порог, там уже не яичники, а помойка в большинстве случаев.
Законодательно не получится, наверное. Нарушение Конституции получается, вмешательство в личную жизнь. А вообще, на месте врача я бы этим женщинам мозги вправляла. Подробно, красочно описывая, чем они рискуют. Но ведь это же огромные деньги. Почему бы доктору не заработать? Ведь в случае чего - он никак не виноват) Как врач, пусть и ветеринар, я против подобных вмешательств.
Лучше вправь мозги себе. Кто сказал, что ты умная, а они дуры? "Я против" - да кто ты такая? Бог? Даже он не запрещал Сарре и Аврааму родить, когда им под сто было. А сейчас у многих женщин биологический возраст вообще не совпадает с паспортным. 18-летние по паспорту имеют здоровье старухи, а пенсионерки пустую карту медицинскую имеют. А настоящие доктора всегда говорят о рисках, если они есть.

Edited at 2018-06-04 10:12 pm (UTC)
Я отношусь положительно к эко, потому что мне жаль тех, кто хочет, но не может...к возрастным-в принципе если бабло есть то тоже хорошо) наука идет вперед, надо пользоваться
Представьте, что у вас в организме творится, когда будут вводить вам лошадиные дозы гормонов, чтобы вызвать суперовуляуцию? Запас яйцеклеток истощается. Если женщина молодая - ранняя менопауза ей гарантирована. И это - самое безобидное.
Даже страшно стало.
А бабка с пузом это так же противоестественно как ребенок с подушкой под футболкой, играющий в маму
У меня тоже бомбежка от рожающих бабуль. Для меня край - 40 лет. Потом уже и риск патологий у плода возрастает, и тяжело все это, и вообще, тупость! Чего многим в молодости не рожается?
Карьеры делают) деньги зарабатывают) общество ж само к этому призывает
Не только физическое, но и психическое здоровье
Мне моя мать всю жизнь казалась старой, даже если делала причёску и макияж. Я говорю даже не о биологии, а о психологии. Старость не на лице или в других органах, а, главным образом, в голове. С паспортом не поспоришь. А я не хочу биологического наследника, потому что это пустая трата нервов, времени и денег. Да и 27 лет - не так уж мало.
Не хочу плодиться. Да и почти 30, смысла нет.

Угадайте, зачем за здоровых детей иностранцы платят по 60+ тыс. $$?
Они почему-то смысл видят...)
Я против вспомогательных репродуктивных технологий в таком возрасте. Но. Если вдруг теткобабка умудрилась самостоятельно зачать, значит, конкретно ее организм решил, что еще есть порох в пороховницах- нехай рожает.
а в каком возрасте? вот допустим пара мучается, не могут родить
потому что придатки застудила, спайки
она что урод? генетически неполноценна? ей не делать эко?
Как врач отношусь к такому запрету негативно. Как гражданин считаю, что планета может и перенаселена, да не нами. Так что европеоидам надо лучше и больше размножаться

Когда-нить Вы скажете, что не могли написать подобное...
35-40 на мой взгляд максимальный возраст, потому что дальше, даже если потомство будет здоровое, то мамаша начинает "ехать" головой на детской теме. И более юные этому подвержены, но возрастные явно больше, у меня много знакомых яжематерей 40+.
А по поводу физиологии. Моего дядю бабушка родила в 51 год. Нормальный, здоровый.
Бабки размножаются раз-два и обчелся. Для большинства из бабок даже при всем желании удовольствие это финансово недоступно.
Полно других категорий граждан, которым лучше не размножаться, а некоторым желательно делать это в своих странах, откуда они родом.
Согласна. Переживают о том, что рожают богатые возрастные тётки. Дак их 1% от общего количества!
А я вот переживаю за плодовитость алкашей, тюремщиков и прочих маргиналов, которые начинают плодиться со школы, а им добренькое государство маткапиталы суёт, мол, плодитесь, лапочки.
я не была обузой
меня рожали не на пенсии
и лишним ртом являешься ты -- безликая серость, в отличие от меня
ЭКО - классная вещь. без всякого аборта можно выбрать самый здоровый эмбрион.

плохо отношусь только к суррогатному материнству, т.к. представляет собой предпосылку для работорговли.
До живота она смотрелась конечно лучше. Посмотрим, что случится с ней после)) Справедливости ради, что беременность, что роды, зрелище вообще не слишком эстетичное, чтобы ими козырять (в любом возрасте).

Edited at 2018-06-04 05:48 pm (UTC)