Зато в короне!

Для чего существуют конкурсы типа «Мисс мира», я понимаю. Победила или вошла в финал -- всё, твой ценник в элитном эскорте взлетел до небес.

Век модели короток, поэтому титул важен -- он позволяет зарабатывать намного больше. В рекламе по телевизору покажут, захреначат билборд на Тверской -- толстосумам нравятся «королевы».

Ну, пацаны не дадут соврать: престижнее иметь мисс Днепропетровск, чем уютный беляш без гордого звания.


Фото: Соцсети

С этим всё всем понятно, но непонятно, зачем замужним-то конкурсы «красоты»?


Вроде бы, уже пристроила свои чебуреки, насиликонила губы, отбелила анус. Родила парочку наследничков, которые, в случае чего, обеспечат безбедную жизнь на алименты.

Чего на конкурс-то рожавших таскаться?!

Знакомьтесь, метис жены Тимати и жены Джигана Ксения Шаповалова. Двое детей от самарского толстосума. Настоящая русская красавица, признанная «Миссис Россия Мира» этого года:


Фото: Соцсети

Красота, как известно, страшная сила. Особенно, если живёшь в Поволжье. Все тренды косметологии начала двухтысячных у Шаповаловой налицо:


Фото: Соцсети

Нос резанули скальпелем, как до сих пор модно у провинциалок из Дома 2. Вареники накачали гелем, чтобы даже самые несообразительные сопоставили их с половыми губами макаки-резус. Зубы поменяли, потому что в Самаре, ещё со времён татарского ига, в моде лошади и женщины, напоминающие кобыл:


Разве не хороша матрёшка? Фото: Соцсети

Впрочем, на вкус и цвет, как известно, помидоры все разные. Вон, лидеры мнений Тимати и Джиган спят точно с такой же. Мне интересно другое: зачем замужней письке конкурсы красоты?

Я не беру сейчас в расчёт явно клинический случай психиатрии Диброва, чья жена-племянница в прошлом году стала «Миссис Россия». Я пытаюсь сейчас рассуждать трезво с позиции самарского мужа: покупая титул «красавицы», понимает ли он, что повышает стоимость своих пассивов?


Дорогая, а хочешь Шнура? Бери! Фото: Соцсети

Если раньше он купил шубу жене за 100 тысяч, «миссиске» придётся покупать за 500. Та же пластика морды лица раньше осуществлялась в подвалах, а сейчас придётся тащить этот беляш к настоящему доктору.

Ну, в Самаре хорошо попилили к мундиалю бабки, поэтому, возможно, деньги на новый уровень у муженька есть. И хотя непонятно, зачем платить больше, но допустим, что ему всё равно.

Но ведь, будем откровенны, риски с «миссиской» тоже растут. Шла она раньше по улице и могла рассчитывать только на измену с гопником. А теперь, когда стоимость письки с титулом стала выше, вероятность измен повысилась многократно.

Одноклеточная же, логика -- как у бактерии: если я теперь миссис, то пойду дам кому-нибудь подороже, чем самарский муж!

Завтра она заявит, что Самара -- не её уровень. Москва её ждёт, а то, глядишь, и Париж мечтает поваляться у ног! Устроится в эскорт и поминай как звали.

К чему это я? Вообще, планировала про мораль с вами поговорить да занесло в обсуждение письки. Давайте вернёмся к теме и обсудим, насколько нормально торговать телом на конкурсах для матерей и замужних дам?

Если девочек ещё можно понять, то рожавшие растянутые влагалища-то куда?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Так это... Она же страшна, как ядерная война. Муж, наверное, сам её на этот конкурс отправил и победу оплатил, чтобы потом не говорили ему, что имеет обезьяну. Не обезьяна, а целая миссис! И подите-ка все))
Я не люблю конкурсы красоты, как не люблю выставки животных. Для меня это события одного уровня, причём выставка людей вызывает более отрицательные чувства. Все же выставка животных честнее - животные натуральны, а эти женщины перекроены скальпелями. По логике, это должен быть конкурс на лучшего пластического хирурга
Фото на сцене просто безобразное.
Одни убирают комки биша, а другие у нас все еще опухают от филлеров.

Всякий конкурс проводится с целью отбора.  Так что всё популярно объяснила.


Почему-то одних косолапых отбирают на конкурсы...)
прошлый век же, эти все публичные инспекции мяса.
лучше бы записались на конкурс чтецов....
Миссис - это именно замужняя, а замужем можно быть и не рожавшей, то есть обязательное условие конкурса - официальный брак дамы, а не наличие у неё детей. Точно так же можно быть и с детьми, но не замужем.
Тоже смысла не вижу в конкурсах красоты для замужних женщин. Понятно, тем, кто не замужем, хочется покрасоваться, и чтобы на них внимание обратили, и, таким, образом, устроить свою личную жизнь, но у замужней женщины, по идее, жизнь уже налажена должна быть, пару искать не надо, блистать на подиуме среди конкурсанток тоже необязательно, соответственно, для таких женщин это - пустая трата времени.

"...по идее, жизнь уже налажена должна быть"

Не читали Вы "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина...)
Что ж они на одно лицо то все )) ну ,а по теме торговать телом плохо ,но иногда выгодно ,даже если есть самарский боярен в замужестве
Лена, как вы этих всех дам различаете? Вот эта Ксения Шаповалова и девушка Тимати - они же идентичны абсолютно!
Может я ошибаюсь, но лет 20-25 назад на конкурсах красоты встречались действительно красавицы канонической красоты. Сейчас - мракобесие какое-то.
Рожавшие тёлки - не секси. Это факт. Мне раньше Тила Текила нравилась. А родила - всё. Хоть и следит за внешностью.
Точно! Наука говорит, что у рожавшей бабы влагалище растянуто при прохождении ребенка по родовым путям, поэтому болтаешься там, как солома в проруби. А мужики любят, штоб член обжимало, а иначе зачем ей совать? Вариант - кесарево сечение, но тут шрам остается. Только пластика влагалища спасет бап от немедленного развода!
Это называется "письками меряться". Но не своими буквально. А "своими", в которые суешь. При этом объективность не нужна - чтобы твою письку признали самой красивой, надо за нее заплатить другой, ментальной писькой - деньгами. В общем, всё вокруг того самого места - члена. А женщины тут совершенно ни при чем.
...совершенно ни при чем.

Ага, ходЮт туда-сюда по сцене в купальниках, лыбятся и выдавливают из себя банальные штампы...
Ой, она же вылитая Самойлова!! Оо Им нельзя рядом становиться, а то Джиган и перепутать может..

А если по теме: просто скучно им, хочется в принцессок поиграть, а не с кем.
А вот про растянутые письки после родов это Вы зря) я тоже так думала до родов, а после ещё лучше стало😂

Edited at 2018-06-06 12:34 pm (UTC)
такой колхоз) это всё очень смешно))
может, найти более богатого кормильца с мамонтом, вместо того, за которым сейчас замужем, надеются?)
откуда такая уверенность,что она живёт в Самаре? Она живёт в Дубае очень давно. Тем неменее её не защищаю ни капли. Это и правда конкурс пластической хирургии.
Да в общем обычное женское стремление казаться самой красивой. Этого вполне достаточно, чтобы пойти на любые затраты, особо не разбираясь.