У меня есть фигура!


Рассматривая фотографии с Кинотавра, обратила внимание на гостью в блестящем открытом платье. Вроде, и девушка симпатичная, и фигура сойдёт, но что-то с ней не так.

Чтобы понять, что именно не так, сравните стойку безымянной блондинки со стойкой Светланы Бондарчук на том же Кинотавре.




Фото: Соцсети

Разницу улавливаете?


Всем своим внешним видом блондинка просит, чтобы её заметили. «У меня есть фигура! Зацепитесь за меня взглядом! Не пропустите!» -- отчаянно взывает к окружающим девушка.

Отчаянно -- ключевое слово. Там, где есть отчаяние, -- нет сексуальности.


Женщина может быть молода. Женщина может быть хороша собой. Но если она одевается по принципу «всё лучшее -- сразу» и навязчиво себя демонстрирует, а жесты и взгляд при этом у неё напряжённые и жаждущие положительной оценки, то она выглядит жалко.


Бондарчук -- старше. И платье у неё -- свободного кроя, и тело под ним -- не такое свежее, как у блондинки. Однако её спокойный взгляд, её расслабленные жесты -- всё это намекает на томное утро в постели. И это сексуально.



А на что намекает оловянная стойка блондинки? Ну, разве что на неуверенность в себе.

Не стоит всем своим видом орать о том, что у вас есть фигура. Если тело действительно есть, оно не останется незамеченной даже под глухим сарафаном. Как, впрочем, не останутся незамеченными и ваши комплексы, которые вы пытаетесь спрятать за вываленными сиськами или голым животом.

Я знаю, о чём говорю. У меня ушли годы на то, чтобы увидеть это в себе, понять, исправить и зажить, наконец, жизнью свободной женщины с красивой фигурой, которой ничего и никому не надо доказывать, включая наличие этой самой фигуры.

Чего и вам желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это Наталья бардо, она замужем за режиссером, снимается в сериалах. кстати, лет 10 назад была долгое время участницей дом-2)))
Мне в женщине ещё хочется видеть и мозги. Пустышки с идеальной фигурой уже не так интересны. С возрастом меняются взгляды.
А если тебя на улице под жопу пнут, тоже будешь кричать вслед "спасибо"?
В человеке должно быть прекрасно всё: и лицо, и фигура, и ум))) плохо, дальше не помню цитату классика)
Или так: встречают по одёжке, провожают по уму: нарядилась? Должно быть не стыдно и рот открыть;)))
В фигуре все должно быть прекрасно: и ум и лицо, и кулинарные способности.

Именно на эти 3 компонента мне показывала бабушка, когда смотрели с ней дома передачу "А ну-ка девушки"

"Ты не на ту смотришь"!
строго говорила она мне :-)

Доказывать вообще никогда никому ничего не нужно. Во всех смыслах.

Я,конечно,полностью согласна с выводами статьи,но и Бондарчук вообще не секс: немолодая женщина в дурацком платье:))

Чтобы увидеть секс в расслабоне, надо иметь очень хорошее воображение...)
у меня тоже есть такая знакомая, но ей комфортно в своем стиле, зажатой не назовешь
Какое то неестественное положение головы, я бы подумала что ее в фотошопе приставили
От такого шея заболеть может
Именно поэтому никогда не приезжаю к любовнику в платье, каблуках и т.д. Знаю, что нет необходимости одеждой подчеркивать сексуальность. Будет хотеть и в спортивках, и в джинсах.
не знаю-не знаю..если сиськи и плоский живот есть отчего бы их не вывалить)тем более в молодости, когда это не вызывает отвращения..тут ключевое ожидание одобрения, а уверенность одним "отказом" демонстрировать свое тело не выработается
А если плоский живот и не отвисли сиськи в старости, при чем здесь молодость?
ЛЕНА В ТОЧКУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАСИБО ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ ЭТО ВЕСЬ ГОД
Да можно и фигуру показать самым наглым образом. Главное чтобы щи при этом были не сложные, взгляд не в глаза, прогибаться не надо, стоять лучше так, будто не позируешь совсем, а всегда так стоишь, не надо придавать взгляду какой-то особенный вид. Стоишь в голом платье, а будто и не знаешь, что ты в голом платье. Как-то так. Надо же эти платья как-то носить) но вот так замирать в позе бегущего египтянина, глаза таращить и ротик расслаблять - перебор.
С.Б. в любом случаи мимо этих тем. Ну вот хоть как, смотреть будет или стоять.