Пьяный гопак Лободы

Третий день я сижу и думаю, какие вы свиньи. Жила себе спокойно, кофе пила, два раза даже поковырялась в носу и была, в общем, счастлива.

Теперь же, нет. Вы заставили меня посмотреть вот это:


Видео: Соцсети

Я не знаю, как дальше жить.


Вот честно скажу, я не знаю, от кого залетела Светлана Лобода. В слухи, что виновником живота стал Тилль Рамштайн Линдеманн, я не верю. Я доверяю другой информации, согласно которой Тилль -- гей.

Впрочем, у Водяновой тоже ведь есть дети от пьяных геев, как и у Филиппа Киркорова и Максима Галкина. Чудеса науки и техники, прогресс в сфере осеменения творят чудеса.

Даже если предположить, что Лободу осеменили геем, зародыш не заслуживает такого к себе отношения:


Фото: Соцсети

Престарелая женщина лет 45 (во всяком случае, выглядит она на полтос) совсем не думает о своей беременности накануне родов. Я допускаю, что ребёнок от Тилля, возможно, не представляет для бабы Светы никакой ценности, однако выкидыш способен нанести урон и самой жертве пластической хирургии.

Насколько я знаю, здоровье у украинки не очень. Ну, не в её состоянии вечного похмелья танцевать гопак пузом наружу!

«Все люди как люди, а я -- звезда», -- кричит баба Света в камеру, а я с ужасом жду, как в прямо в эфире порвётся её «звезда» от преждевременных родов.

Каждый раз мне всё кажется, что ниже дна падать некуда. Были уже беременные фотографии голых «звёзд», беременность бабушки Пугачёвой от гея, уже даже Бузова спела, но нет -- пьяный гопак Лободы с пузом -- этого ещё не было.

«Для меня это -- чудо. Уже в июне я -- снова в строю», -- заявила месяц назад баба Света и не соврала. Настал июнь, а я с ужасом жду июля.

Что дальше-то будет? У меня не хватает фантазии.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вообще тому, кто ввел моду на тверк, по большому счёту, надо руки оторвать. Это отвратительное зрелище
Ну она и больная. Хотя есть же адепты зож, которые с пузом железо таскают, на голове стоят. Вот теперь тверк трясут. Хотя может тут пузо накладное?

Edited at 2018-06-07 12:06 pm (UTC)
Какую только дрянь в рунете не увидишь. Хуже, чем в метро утром, честное слово.
Лена! А почему мы должны одни страдать? Страдай с нами! :DDD

Я тоже вчера в новостях это непотребство увидела. Меня чуть не стошнило. Беременная женщина на пороге родов трясет телом как током ударенная.
О чем это дерьмо? И как это развидеть? Что она хочет сказать этими дикими танцами?
Как много вопросов и так мало ответов.
Моя логика проще некуда, если тебе нужен здоровый ребенок-зачем подвергать себя и его риску?Выделывать такое?Если не нужен-зачем вторая беременность вне брака?Вопросов много, но ответа от силиконовой старушки нам не получить.Эти танцы даже страшнее чем пузо бывшей жены Сталлоне.
Ну зачем хорошего, умного, красивого и таланливейшего человека так обижать? Ну не может, не должен замечательнейший Тилль размножаться с этим. I hate my life....и далее по тексту.
это реально дико выглядит.
но она хайпанет) собственно, на том наши селебы не держатся
я давно говорю, что народ имеют тем, что народу нравится
Она конечно противная, но в том, чтоб беременной танцевать, я ничего плохого не вижу. У нас была зумба-инструкторша, танцевала на 8-ом месяце без проблем.
если что-то делает одна идиотина, то вторая, повторившая идиотизм за первой, идиотиной уже не считается?
я правильно понимаю тебя?
Ты не поверишь, Лена, полстраны, так же, как и ты, случайно увидели это. Буквально 20 сек. Что там, в инсте могут нарезать... И поверь, тоже никогда не смогут это развидеть. О Ужос.
Беременные, конечно, должны двигаться. И даже трахаться, но вагинальный твёрк- это слишком даже для меня... Матери троих детей))) полный песдец.
согласна с вами) тоже имела удовольствие лицезреть пузатый тверк) кроме рвотного рефлекса сие ничего не вызывает) отвратительно) как такое только взрослой бабе на ум могло прийти снять такое видео?
с тилем поведешься - не того наберешься)
Я так понимаю героиня ролика отчаянно решила доказать кому то свою мнимую состоятельность - в оправдание сделала как ей показалось крутейший выброс в инет - смотрите на меня!!! - а мне жаль, что человек дошел до такого надрыва, что уже не понимает как стал посмешищем, а еще пойдет волна куриц, которые подумают что это круто и начнут ей подражать, а пострадают дети, которым будет стыдно потом за своих мам.... Громко хочется материться после просмотра этого уродства.
"However, shortly before Loboda's giving birth, information appeared on the network that Lindemann had been chosen by the artist's manager to cover the real father - Max Barskih, who was not indifferent to her."

Вообще, эту беременность только наши мусолят, а Слобода видать хочет на мировую аренду вылезти за счёт Тилля. Заинтересовало видать, что западные певички ещё и в кино снимаются голливудском. Ролик смотреть не стала, боюсь.