Женщина, которая недостойна любви

Чтобы оскотиниться, женщине достаточно сделать 2 вещи: выйти замуж и родить. Под оскотиниванием женщины я понимаю увеличение её веса и/или отказ от самовыражения в одежде.

Проще говоря, баба становится более полной и менее стильной. Она перестаёт следить за трендами и за тем, что тащит в рот. Она расслабляется.

Именно это случилось с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, которую я впервые увидела в фильме «Сердцеедки».


Фото: Getty Images

Особо красивой Дженнифер не была никогда, но секс в ней присутствовал.


В объёме, достаточном для того, чтобы влюбить в себя вот такого красивого мужика:


Фото: Getty Images

Впрочем, эта любовь не продлится долго. Я в этом уверена.


Фото: Getty Images

После двух родов Дженнифер превратилась из сексапильной женщины в линялую свинью:


Фото: Getty Images

Эту женщину невозможно больше желать.


Фото: Getty Images


Она не заслуживает уважения.


Фото: Getty Images

Она не заслуживает любви.


Фото: Getty Images

Да, это резкое заявление. Но в нём много правды. Правды, которую современное общество отказывается признавать. В современном обществе укоренилось наивное заблуждение: каждый человек достоин романтической и страстной любви.

Это не так.

Человек так устроен, что любит только тех, кого либо хочет, либо уважает. Лучше -- и то, и другое.

Хотеть свинью невозможно. Уважать её -- тоже.

Мы не уважаем тех, кто опустился. Мы безжалостны к алкоголикам, всё потерявшим. Мы безжалостны к бомжам, ссущим под себя на вокзале. Мы безжалостны к бывшим красоткам, променявшим свою внешность на жрачку и памперсы.

Допускать, что тебя будут любить любую или любого, рассчитывать на это, верить в это -- просто глупо. Так не бывает.

Люди не женятся и не умирают в один день, а сливают друг друга. И причина всех сливов всегда одна: пропавшее уважение. Если не по всем фронтам, то хотя бы по одному.



Пропавшего уважения достаточно, чтобы потерять интерес, наставить рога, разлюбить, предать.



Если вас когда-либо предавали, знайте: сначала вы предали себя сами. А уж потом вашему примеру последовали остальные.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, ты права! Я вижу много таких примеров, это правда ненадолго!
Мужчина будет или изменять, или уйдет насовсем.
Первое- я не могу поверить как можно тааак измениться в худшую сторону. В лучшую верю, в худшую не верю:)))
И второе я полностью с тобой согласна во всем. Когда пропадает желание и уважение - остается только жалось, которая хуже ненависти или безразличия. И обычно, чтобы избавиться от жалости, безжалостно рвут отношения.
Проверено на себе:)
может, заболела чем-нибудь на гормональном уровне?

Любят именно за что то. Да. А не так как нас учили. Гормональные всплески с возрастом проходят. В силу вступает осмысление.

Любят не за что-то, а вопреки чему-то всегда. За что-то хотят, ну это уже полдела. Просто есть те, кого легко любить, а есть те, кого сложно. Женщину, которая себя запустила, зачастую любить практически невозможно, потому что внешний вид - отражение внутреннего мира.
Правда. Со мной не случалось, но примеры из жизни есть: сестра моей матери всегда была очень ухоженной женщиной, сама себя обеспечивала, отлично выглядела, а потом вышла замуж и забеременела. С того момента я перестала её узнавать: она прибавила около 15 кг веса, перестала краситься, делать укладки, поговорить с ней, кроме как о быте и детских фекалиях, стало не о чем. Как закономерный итог - развод, ведь её муж полюбил самостоятельную, ухоженную и интересную женщину с чувством собственного достоинства, а в итоге получил домашнюю клушу. Хотя, надо признаться, что, глядя на неё, я усвоила, какой я быть не должна.

Edited at 2018-06-07 05:16 pm (UTC)
Обратный пример
У меня есть обратный пример из жизни.Моя родственница,когда выходила замуж,то была стройная,но потом что то не так пошло в организме,и разнесло ее.Далее начались проблемы с деторождением,лет 12 не могла забеременнеть,и когда уже отчаялись и стали думать о том,чтоб взять ребенка из дет дома,она забеременнела.Другой бы на месте мужа давно ее бы бросил из за лишнего веса и из за того что родить не может,а этот не бросил,муж не оладух какой нибудь,симпатичный,нормально зарабатывает,она не работает,ребенок в этом году в школу пойдет,нет,это не сказка а реальная история.Я много встречала в жизни женщин красивых,ухоженных,но невезучих в личной жизни,или найти не могут достойного мужчину,или были замужем за теми кто их недостоин,всяко в жизни бывает...

о
Может мужья и могут любить их, но хотеть как женщину, чтоб при одном виде вставал такого думаю нет.
Недавно пересматривала "Сердцеедок". Дженнифер не красавица, да, в общепринятом смысле, но она ходячий секс там. Не знаю, кто ее бы не захотел)) Сигурни Вивер приняла возраст (уже на момент съемок фильма была немолода) гораздо красивее.

Всех т.н. стройняшек жизнь сначала разносит, а потом сушит...)
Все верно! Не полюбишь себя - не жди любви от други. Запустишь себя - жди пинок под зад. Даже не верится, что это одна и та же женщина. Капец.
Сааагласна) у людей в семье и так мало остается поводов друг друга хотеть. А уж когда партнер освинел, то и подавно. Тем более, что это становится "долгом". Секс с партнером, не чувствющим себя привлекательным, становится тухлым, особенно потому что для такого партнера становится важным не качество, а поставить зарубку - секс был, значит норм. Человек всё больше узнается со всех своих мерзких сторон. Он ленится, пердит и храпит, а еще куксится или скандалит. Мерзкая внешность увеличивает неприятные впечатления от таких вещей в 10 раз. И.т.д. и т.п.
Ну и кошмарище. Даже узнать трудно.
Естественно, тут уважать не за что. Имея хорошие исходные данные, за сравнительно короткий срок приобрести габариты свиной туши. Тьфу(((
В столь же короткий срок и рога вырастут.

Сейчас тебе идейные коровы пояснят, почему ты не шаришь.