Женщина с историей

Памела Андерсон с её морщинистым, накрашенным по моде 80-ых лицом и вываленными, готовыми вот-вот лопнуть силиконовыми шарами уже давно превратилась в карикатуру на саму себя.


Фото: Getty Images

Однако это не мешает ей крутить романы с мужчинами молодыми, красивыми и небедными.


Сегодняшнее увлечение 50-летней Памелы -- 32-летний защитник сборной Франции по футболу Адиль Рами.

Болеть за своего жеребца Памела прилетит в Россию на чемпионат мира по футболу.


Фото: Getty Images

Что нашла в нём Андерсон, совершенно понятно. Одного взгляда достаточно.

Но вот что нашёл в этой сморщенной бабушке красивый футболист с неограниченными возможностями на любовном фронте?


Фото: Getty Images

Это тоже понятно. Может, кому-то не сразу, но понятно.

Футболист, как и все другие мужчины, находят в Памеле историю. Она -- секс-символ своего времени, и это, в отличие от её молодости и красоты, никуда не уходит.

Трахать секс-символ -- престижно. Любить женщину, которую мечтали любить миллионы, -- это будоражит воображение.

Анджелина Джоли сильно полиняла в последние годы, но её ещё долго будут хотеть, и причина тому -- её история.

К чему это я? Ах, да: заботясь о своей внешности, пишите свою историю. Не можете стать легендой на мировом уровне -- станьте легендой в кругу своих знакомых.

Не бойтесь выделяться. Не бойтесь говорить свою правду. Не бойтесь быть непонятыми. Бойтесь быть незамеченными.

Жизнь слишком коротка для того, чтобы провести её в скорлупе своих страхов и комплексов. Разбивайте её! Выползайте наружу! Живите!

Живите смело и со вкусом. И вас будут любить и хотеть, даже если в уголках ваших глаз появятся морщины, а сиськам потребуется пуш-ап.

Не старайтесь быть безупречными. Между перфекционизмом и смелостью выбирайте смелость. Женщина с безупречной историей -- это женщина без истории.

Будьте женщинами с историей, и мир к вам потянется всеми своими щупальцами и членами, если оно вам, конечно, надо.

А теперь расскажите свою историю в 5 предложениях. Не в трёх. Не в семи. В пяти.

Есть что рассказать-то?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня все среднестатистически .Развод,Маленький сынок, Много спорта, вечная диета , работа в правоохранительных органах ,куча нереализованного творческого потенциала
Пару дней назад поняла почему мой ( бывший) любовник все равно хочет меня и будет хотеть.И подруге написала « У нас с ним есть история». Он видит меня и помнит как сильно мечтал познакомиться, прикоснуться ко мне, как легкий первый поцелуй в щеку его будоражил и тд.
Хм, а ведь реально сложно описать себя в пяти предложениях.
Первое предложение пришло на ум сразу и легко: "Я - арт-директор рок-клуба, дико увлеченная и горящая своей работой". А вот дальше затык случился. Хотела написать, мол, дружу и общаюсь с разными известными и талантливыми музыкантами (и нет, это, слава Богу, не Ольга Бузова и даже не близко к ней), а потом задумалась - а заслуга ли это вообще, известные и талантливые музыканты они ведь, а не я.
Была пухлой. Пошла в зал. Пусть и размера М сейчас (при росте 177). Но хотят намного больше, чем пять лет назад. Я довольна. Хочется большегл. Поднакачаюсь и буду хат. Похудею тоже)
Отношениями обременять не буду, любовников хочу много.
Конечно она бренд.
Я бы? Да тоже отметился бы именно с этой целью.

Но вот что скажу. Это тоже самое, что играть со старым шахматистом, исторической фигурой, с блестящим прошлым. Один раз - супер! Второй раз - тоже. Примерно с 3-го раза- это уже обычный игрок, которые играет уже не очень хорошо в силу возраста. Эффект "приобщения к истории" - неизбежно иссякает, обнуляется.

Она как престижный трофей. Она для утоления жажды собственному тщеславию мужчине. Но жить с ней? До конца жизни её или твоей?? Точно нет. Она не про это. И жить будут с какой-то другой женщиной, в которой нет истории, бренда, но есть ощущение ценности, близости, расположения безоговорочного.

Однозначно- у неё ещё долго будут желающие получить "её трофей", переходящий кубок. Сфоткаться с кубком для инста, попасть в прессу, но не жить с кубком.

Не уверен что женщине хочется быть таким кубком вечным, но неизменно переходящим ?!

Но может быть я плохо знаю женщин? Может быть как раз это и есть мечта, а?!

Edited at 2018-06-08 05:29 pm (UTC)
ей 50 сейчас. далеко не убежала от меня по возрасту. вот я бы предпочел бы больше не с ней, а с мюллер, она чуть старше, но след в душе то оставила, в отличии от андерссон.
Учеба, горный туризм профессионально, Эльбрус, защита сложной диссертации, замуж по любви нищебродами, квартира, дети, воспитание и развитие, спорт.Все дается непросто, как-будто лезу на большую гору с рюкзаком, думаешь, вот она , вершина, ан нет, очередной хребет
"горный туризм профессионально" - это как?

"защита сложной диссертации" - о чем?
Памела хороша)
Рассталась я с парнем недавно, свободна первый раз! Нравлюсь мужчинам умом, ухоженной внешностью, сексуальностью. Занимаюсь работой, хобби, и пока что счастлива)
Драма проходит красной нитью через всю мою жизнь и я ее люблю (драму)
Не скучно ли ей с футболистом?
У меня нет истории любовников, как у Пэм.
А есть история друзей и поклонников детства и юности, с которыми всегда есть, что вспомнить. Есть история знакомства и работы с классными людьми, с которыми делали общее дело, и всегда остаемся на связи в своем профессиональном сообществе. Есть история семьи и родных, кто как прожил и что сделал для будущих поколений. Есть история любви с первого взгляда, разлукой расстоянием и счастливой встречей, жизнью вместе 13 лет.Есть истории моих детей, каждый день с которыми похож на яркую страницу книги. Вот, 5 историй об отношениях с жизнью.
Я из тех, с кем не здороваются на улице, потому что не замечают. Много работаю, не всегда эффективно, к сожалению. Двое сыновей. Есть муж. Ничего примечательного.
"не здороваются на улице, потому что не замечают" - шпион? ))
Сначала я была фигуристкой. Потом юристом. Потом женой и мамой. Сейчас у меня всё есть. Моя история пишется каждый день и это так здорово!

Иду вперед. Ошибаюсь. Падаю. Встаю. Живу дальше)