Как в последний раз...

Я понятия не имею, чем занимается Оксана Лаврентьева, кто это вообще такая, и, если честно, и знать не хочу.

Ну, какая-то девка из тусовки. Подружка вечно болеющей с похмелья Белоцерковской. Это сам по себе диагноз, так что и разбираться нечего.


Фото: Соцсети

Так вот, случайно увидела в Инстаграме «праздник». Эта Оксана собралась замуж. Поздновато, конечно, судя по её потасканному виду, но да ладно -- все имеют право пристроить писечку, даже если тебе хорошо так за 40.

Можно было бы только порадоваться за женщину, но фотографии с вечеринки меня смутили и заставили призадуматься.


Обычный деВИЧник с виду. Алкоголь, наигранное веселье по плохому сценарию. Позвали спеть и выпить звезду рекламы творожка Домик в деревне Полину Гагарину.

Скукота, короче. Но почему-то вдруг появились стриптизёры. Это настолько ужасно, что могу лишь дать ссылку, чтобы вы посмотрели.

Ну, как девки из тусовки покупают молодых мальчиков на ночь, все знают? Стало грустно? Пошла в стрип-бар, выпила, выбрала и купила.

Некрасиво, конечно, аморально, но откуда вообще пошла эта традиция знать их на девичник? «Последний день свободы», как написала Лаврентьева в соцсетях, стал поводом заказать проститута?

В любой ситуации я всегда стараюсь поставить себя на место обеих фигурантов дела, чтобы быть объективной. Как бы я отнеслась к тому, что мой партнёр использует проституток?

По-моему, это фу. Особенно фу, когда это делает женщина.

Как можно брать замуж девушку, если она отмечает грядущую свадьбу, обнимаясь со стриптизёрами?

Брать такую замуж? Впустить в дом? Доверять ей, что «в болезни и в здравии...»? Делиться проблемами, воспитывать детей (непонятно уже чьих), сомневаться в самом близком тебе человеке?

Зачем?

Я понимаю, что все мы сейчас очень толерантны к разврату. Спасибо ТНТ и министру культуры лично. Но о чём думают девушки, летящие к аниматорам в Турцию, посещающие стриптиз, выставляющие напоказ свои беспорядочные половые связи?

Неужели, они считают, что будущий муж это проглотит? А потом удивляются, что доверия в семье нет. Очень странно, да?

Зайки, я вот спросить вас хочу: вы в самом деле такие наивные, что не думаете, вступая в неприличную связь, как это отразится на отношениях с будущим мужем?

Пацаны, а давайте тоже откровенно? Что вы думаете о женщинах, побывавших в объятиях многих мужчин, включая профессионалов от этого дела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Неплохая такая милфа. Жаль только что никому не нужная, раз до 40 лет никто замуж не взял (или взял, но неудачно).
"вы в самом деле такие наивные, что не думаете, вступая в неприличную связь, как это отразится на отношениях с будущим мужем" - а я ему не скажу))) и вообще, либо все связи "приличные", либо не делай того, что не вывезешь.
Может, ей подружки "подарили"? У дебильных друзей это всегда первая идея - невесте стриптизеров, жениху проститутку.
ну как не скажешь?
шила в мешке не утаишь
как и смуглого члена в прошлом )
В стриптизе не вижу ничего зазорного. Это танец, и если он исполняется прфессионально и без лишней откровенности, то это может очень красиво.
Видела и мужской, и женский стриптиз. Как хорошего уровня, так и в формате безвкусного и пошлого шоу.
Так вот красивый стриптиз, неважно мужской или женский, это действительно профессионализм. А это уровень дешевого кабака.
К проституции отношусь резко негативно, в первую очередь потому, что я брезглива.
Мне кажется, что на девишники и мальчишники не приглашают эротические шоу с переодеваниями, акробатикой, файер-шоу, а ля фильм «Шоугелз». Тут как раз актуален трешачек с приватными танцами.
Мне нравилась Оксана. Самая нормальная казалась из всей этой шоблы. Деловая, умная. Но что то стриптизерских жоп от нее не ожидала.
Что касается неприличных связей, то то что было до мужа, до начала отношений, не должно иметь для него значения. И не является показателем. Я видела примеры, когда девушка, сменившая огромное количество партнеров, была хорошей женой и другом. А вот мамина подруга, вся такая моральная и правильная, как оказалась имела любовника на протяжении 15 лет, друга семьи. Ну а мужику, не нравится не женись, женился - не попрекай.
Не понимаю мальчишников и девичников. У нас не было. Вот это вот "в последний раз бухануть" и "в последний раз полапать кого-то" - ужасно и глупо, как-то первобытно в худшем смысле. Стриптизёры вообще не нравятся. Работала в клубах, но с сайтами, ковырялась в фотоотчётах, естественно. Ужасное зрелище, причём не важного, какого пола танцор. Девушки обычно на коленях откровенно страшных мужиков, мужики танцуют вокруг откровенных тёток "за 50". Самое мерзкое - стриптизёр в костюме ребенка. Типа подгузник, чепчик... Как это развидеть? :(((((
а это в каком клубе? Явно не Красная Шапочка, не Эгоистка, не Каприз
Мне вот неприятно, что до меня у моего мужа девок 20 в постели побывало..
люди всегда женились и будут жениться, потому что это СТАТУС!!!
Как точно Вы подметили , Лена. Именно - "толерантность к разврату". Так незаметно человек и превращается в скотину.
Лена, вы так правы! Так рада, что кто-то не боится говорить правду о многом, как это делаете вы! И вот это развратная жинзенека таких вот людей...это для них высший пилотаж - вызвать проститутов)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
На фото слева в череп вколотили клумбу?

"Что вы думаете о женщинах, побывавших в объятиях многих мужчин, включая профессионалов от этого дела?" - то же, что и об остальных гражданках - небрезгливы, но хоть разнообразие себе позволяют.
Что за ханжество еще такое? Лена, вы это серьезно? Лаврентьева классная. Что хочет, то и делает. Может себе позволить )