Настоящий ужас

Умные люди высмеивают пороки других. Глупые же проецируют свои комплексы и проблемы на окружающих.

На очередной церемонии премии Муз-ТВ глуповатая Ксения Собчак, встретив рэппера с заложенным носом Тимати и его надувную куклу, на весь зал заявила:

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас».


Фото: Соцсети

Симона Яковлевна, если кто и не в курсе, является матерью Тимати, раскрутившей свой Инстаграм за счёт дочки рэппера, которую оттяпала у бывшей своего сына на воспитание.


Действительно, мало радости в том, что сын, вместо элегантной выпускницы Кембриджа, сожительствует с надувными куклами из секс-шопа:


Фото: Соцсети

Как и любая мать, Симона наверняка хотела бы умную невестку, а желательно ещё и богатую, но у сына её -- так уж получилось! -- маленькая пиписка и большие комплексы.

Да и умная-красивая-богатая ему просто не даст.

На мой взгляд, Тимати и его сожительница выглядят органичной парой. Идеально подходят друг другу, потому что одного поля ягодки. Пусть и гниловатые, но похожие.

Так что Ксения Собчак совершенно неправа в данной ситуации. А вот её мезальянс с Максимом Виторганом -- совсем другая история.


Фото: Соцсети

Мама Максима умерла в начале двухтысячных. Как говорят в таких случаях, хорошо, что не дожила до того, как её сын женился на лошади.

Какой бы это удар был для матери, что бы она почувствовала, когда воспитывала хорошего, тихого еврейского мальчика, а он потом взял да и пошёл с лошадью в ЗАГС.

Вот, где настоящий-то ужас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

...хотел Максимка с детсва быть конюхом - вполне нормальные детские мечты...

Дело матерей в этих вопросах: сто - ро - на.
После 18 лет- мама гудбай.

А "этой женщине" - надо было аккуратно ( что бы не увернулась) прямо на церемонии влепить по достаточно крупному лицу Ксении Анатольевны пощечину. Не промахнулась бы.

Это было бы адекватно, и нашло бы полнейшее понимание. У всех.
Не комментируя, а просто молча.
За хамство.

Edited at 2018-06-10 07:15 am (UTC)
Так нелепо выглядит, когда такие как Собчак кого-то обсуждают и навешивают ярлыки.
Та же Решетова и внешне выглядит в разы лучше Собчак (пусть и искусственно) и в своем образе органична (умную не корчит, а просто выставляет на продажу тело).
А Собчак из серии «у нашей дуры ни лица ни фигуры». Только тявкает, но уже давно никому не интересна.
Конечно же с Собчак ходить на церемонию он должен, вот тут бы Симона Яковлевна от счастья плакала каждый раз.
Ой, у Тимати нижние зубы...золотые?
Мамочки
Собчак зачем-то проецирует ситуацию на себя. Ксюша переживает, что когда ее малыш вырастет, то может доставлять ей такие же переживания, как Тимати доставляет мамочке )
Была б у Собчак дочка, а не сын, не было бы этой фразы. Я уверена

Ксюша знает, что сын-гей (маленький п***рас, в терминах Собчак) не будет "доставлять ей такие же переживания, как Тимати"...)
Интересно, а Ксения хоть раз задавалась вопросом, какие чувства испытывает ее свекор, когда натыкается на фото Ксении с расправленным вареником? Когда он видит ту фото, где ее кто-то держит на руках, а она стыдливо прикрывает промежность ладошкой, не забывая при этом улыбаться во всю свою лошадиную пасть от счастья. У нее репутация просто хуже некуда. Дом-2, Блондинка в шоколаде. Клипы с гнусавым Тимати про "если вы меня не любите - вы просто мне завидуете.
Она втесалась в интеллигентную актерскую семью и выглядит там просто инородно. Я не думаю, что мама Виторгана была бы в восторге от невестки с репутацией шалавы, полуинтимные фото которой можно без труда найти в интернете по запросу "Ксения Собчак".
Да что там свекровь. Ее собственный отец бы не выдержал стыда.
Вот же дура, а? Молчала бы. Ее место - лобное.
Лена, мне кажется, пусть лучше мать Тимоти смотрит за внучкой, нежели ее биологические родители.
Еще непонятно, какое дело Собчак до женщин Тимати.
И вообще интереснее почитать про выпускниц Кембриджа, умных и богатых!)
она смотрит за инстаграмом, а не за внучкой
эту девочку вообще очень жалко
Лена! В точку! Ей бы рот открывать, лошада!

За что ж он на ней женился то? Ей бы подошёл Вазген какой-нибудь
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Собчак-лошадка резкая и породистая.Люблю лошадей и собак,ничего не могу с этим поделать.Виторган,конечно,не жеребец,но хороший такой бассет.А Тимати- просто ежик.
Елки-палки,лес густой
Ходит ежик холостой
У него в кармане бабки
У него друзья в порядке
И поэтому в лесу считается крутой..
Кому-то не повезёт со свекровью в роли Ксюши. Будет участвовать в соревновании за внимание и любовь Платона.

А Симона мне нравится.
Самая большая трагедия еврейской мама--это нееврейская сноха и нееврейские внуки.
Как раз у Ксюши с Максом все сложилось.
А у М. Виторгана предыдущие две жены еврейки? И дети соответственно евреи? Можен он уже выполнил свой долг перед еврейским родом...
Думаю, если б мама была жива, то этот брак не был заключен.
Кстати, может Максимка хорошо устроился. Живет себе в свое удовольствие, пользует ксюшины миллионы и ни о чем не думает.

Edited at 2018-06-10 09:32 am (UTC)