За что распяли учительницу из Омска?

Учитель всем всё обязан. Получая грошовую зарплату, он должен нести в массы дегенератов светлое, доброе, чистое и знания.

Всё должен, а толпа люмпенов требует, чтобы и в свободное время учитель соответствовал самым высоким моральным требованиям. При этом, сами родители смотрят публичный дом 2, сопереживая участницам, и мечтают посетить Турцию ради любви с аниматором.


Фото: Соцсети

Учительницу из Омска уволили из школы, когда туда пришла одна из родительниц и принесла фотографии, на которых педагог изображает из себя фотомодель.


Люмпеншу возмутило, что к детям допустили развратную и морально разложившуюся учительницу. Что сама люмпенша при этом делала на сайте модельного агенства, никто так и не рассказал.

Ну, насколько разложилась учительница, можно и посмотреть:


Фото: Соцсети

В общем, как сами видите, никакого разврата-разврата в фотографиях нет. Да к тому же, нужно учитывать, что изображения в сеть вывалило модельное агентство, которое посещала учительница, а не она сама.

Конечно, я не спорю, ничего хорошего в том, что женщины в Омске такие жирные, нет и не может быть. Да и позирование, пусть даже невинное, наверное не является образцом для подражания.

Но давайте поставим себя на место этой учительницы и постараемся её понять, чтобы быть объективными?

Вот представьте себя в Сибири. Вокруг -- Омск. Один сплошной и беспросветный Омск.

Серые пятиэтажки. Парни, которые спиваются, не успев окончить профтехучилище. Наркомания, гепатит С, ВИЧ вокруг. Все три нормальных мужика города давно женаты.

И тут ты -- молодая ещё девушка. Хочется ведь чего-то светлого? А вместо этого -- еда из Макдака, от которой тебя разнесло до 58 размера.

Выехать куда-то, посмотреть мир? С зарплатой учителя это невозможно в принципе. И ты сидишь морозными вечерами в своём панельном клоповнике и разглядываешь инстаграмы моделей и прочих звёзд.

Вот и пошла учительница в свободное от работы время в модельное агентство, чтобы хоть как-то скрасить досуг. Приобщиться чуть-чуть к жизни, где нет этой серости, детей-дебилов, зачатых по-пьяни, их идиотов родителей, тупого начальства.

Да и фотографии эти задорные, ты ведь сделала для себя, без намерения вываливать их куда-то. А тебя взяли и уволили за нарушение этического кодекса школы.

Так ли виновата эта учительница? Имела ли она право после работы фотографироваться? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

  • А что же дети?

    От вторичного певца Тимати снова залетела любовница. Счастливой (нет, не очень) матерью скоро станет вся переделанная Анастасия Решетова из…

  • Зачем Собчак ждёт ребёнка?

    Вчера я мимоходом прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на раннем сроке беременности. Ну, а…

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Училка молодец! А та, кто принес ее фотки - завистливая тварь!
Помню, скандал был в одной школе. Учительница подрабатывала стриптизершей. И все бы ничего, но нашлась какая-то свиноподобная мамка с трещиной в психике, раскопавшая этот факт и настучавшая повсюду где только можно. Девчонка уволилась. Дети ее, кстати, очень любили.

Ханжа - всегда извращенец.
Поковыряйся в любом праведнике палочкой, то оттуда такое вылезет, что сам властитель ада будет в шоке
Никакой крамолы в этих фото не вижу.
Тоже мне немыслимый разврат..
Учитель тоже человек, и имеет право сделать студийное фото в купальнике.

Прикиньте как выглядят те омские тётки/дядьки, которые уволили этого задорного колобка...)
Вопрос не по теме поста к знающим людям:

Есть шенгенская зона. Есть Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино и Ватикан. Нужно ли получать в эти страны отдельную визу или можно туда пробраться по шенгенской визе?

Насколько вообще легко с шенгеном мотаться по Европе?

Кто что скажет/посоветует?

Edited at 2018-06-10 12:15 pm (UTC)
Можно ехать по шенгену
По Шенгену въедете, у этих стран соглашение.
Можно на сайтах этих стран прочесть инфо.
Интересно, как официально звучит причина увольнения. Фото нормальные абсолютно. Я вот думаю, что как всё-таки страшно и отвратительно про вот эту вот
бесправность и незащищённость учителя.
Очень сочувствую этой учительнице. Найдёт ли она себе работу снова?
Фото в купальнике!!! То есть в одежде, предназначенной для посещения общественных мест (пляж, бассейн и т.п.). Какой идиот нашёл в этом элемент разврата? Верх глупости.
Надеюсь, женщина найдет себе другое место работы, получше...
Опять же, двойные стандарты: учитель должен быть морально устойчив, а депутат ам-министрам не зазорно бухать и в сауну ездить, с эскортницами разъезжать, на спортсменках жениться;))) Давайте и их уволим.
Тоска, что сказать. Говнородительницы, которые дорвались наконец до активности через своего маленького школьника, это досадно. Кроме как дать в ухо у меня идей нет. А учительнице - вэллкам в столицу.
По какой статье уволили?!?!?!
Нет, считают это не правильно и несправедливо.
Фото приличные и тд. Ей что теперь и на пляж в купальнике не ходить? Вдруг ученики увидят!!!
А вот ту, что подрабатывала стриптизом -да!
Это разные вещи! К самому стриптизу, как таковому отношусь нормально. Но стриптиз и школа несовместимы! Тут что-то одно надо выбрать
Вынудили по собственному желанию, угрожая увольнением по статье.
Ну ладно, родительница, но там еще директор и прочий педсостав. Идиоты.
Это повод, не причина.
Причина увольнения была в другом, видимо давно она не нравилась ни школьному руководству, ни родителям.
Я могу понять, если бы порно было...А это невинные фотографии.
Единственное, возможно, нет худа без добра, она сможет начать карьеру моделей ХХL. Как раз подходит для этого.
пропиарилась на всю россию, может теперь вылезет из нищеты
Обожаю нашу страну и менталитет💥 учитель в купальнике - беда, надо срочно родителям обезопасить своих маленьких птенцов от разврата, а то что быдло дети, школьники, - курят, пьют и размножаются - уже значит не маленькие, никто ничего не предпримает 🤦🏽‍♀️
Ну это примерно как запретить мат в кино/одновременно закрыв глаза на сцены анального секса и насилия
Красивая девка! А насчет того, что учителя мало получают и не могут себе позволить куда-то съездить, не соглашусь. Зарплаты у них -не самые маленькие. В нашей деревне, например, грызня просто идет между учителями за место в школе. И потому - скандалов они очень боятся. А еще, последний тренд - в кабинете директора нашей школы стоит бюст Сталина.) Это вообще - трындец.