Давка людей

Вчера в Москве чуть не произошла большая трагедия. Началось всё с трагедии маленькой -- Ольга Бузова открыла ресторан фастфуда на Цветном бульваре.

Беда это небольшая, потому что забегаловку Бузовой, как и бургерную Тимати в Воронеже, скоро закроют из-за антисанитарии.


Видео: Соцсети

Процесс открытия BuzFOOD организовали криворукие кукловоды Оленьки, а потому всё пошло не так, и «праздник» чуть не закончился настоящей трагедией.


Первыми к открытию пришло сто настоящих фанатов Бузовой. На этом бы и успокоиться, но как потом оправдаться в отсутствии ажиотажа?

Организаторы мероприятия решили согнать массовку, как это делают и с концертами «звезды».

В итоге получилось такая диспозиция: ресторан, перед ним свободное пространство, заграждение, к которому прижались сто фанатов, а за ними -- массовка, которую заманили на открытие бесплатной едой.

Толпу подпирали и проходящие мимо люди, которых полно на Цветном.


Видео: Соцсети

Когда толпу идиотов решили уже наконец запускать, естественно, началась давка. Фанатки падали в обморок, потому что сзади их давили гопники, которых заманили в BuzFOOD, пообещав накормить.


Видео: Соцсети

Что это вообще такое происходит в столице? Никого не задержали за организацию незаконного митинга. Людей, пусть и глупеньких, подвергли настоящему риску, а организаторы не понесли никакой ответственности.

Куда смотрит полиция Москвы? Где была Росгвардия? Почему за чуть не случившуюся трагедию никто не понёс наказания?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Любят у нас халяву. Думаю, это далеко не голодающие.
Национальный вид спорта, да.

И ещё президент всем ВСЁ должен пожизненно. Тоже за так, потому что люди живые и им надо.
Та же халява по сути.

А сама структура общества должна быть такой:

- Мне нужны деньги, я живой, я жрать и пить хочу.
- Дороги строил когда нибудь? Есть опыт?
- Нет.
-Ты жрать хочешь?
- Да.
- Цепочка такая- ты одновременно учишься, одновременно строишь, вечером деньги, ночью жрать.
- Дай так деньги, я живой, я жрать хочу!
- Нет. Утром стройка, вечером деньги.

Вместо "жрать" можно ставить что угодно.
Не люблю Бузова, но в инстаграм она все время говорила об открытии своего ресторана и о бесплатной еде в день открытия. Так что толпа заранее знала куда идёт!
предположу, что на инстаграмм Бузовой подписано больше подписчиков, чем у Лены Миро
Фуууууу!!! довели народ.
Бузова, бля! Съебись. Какая же ты мразь. Хуже блинов на лопате.
Сначала Бузова стала лить дерьмо в уши народу в виде своих песен,теперь этим же дерьмом решила накормит😂Молодец!Тупому стаду это вообще-то и нужно.
Смущает фраза "теперь вы можете слушать не только хорошую музыку, но и есть вкусную еду"))) Если еда такая же вкусная, как и хороша музыка, то теперь тошнить будет не образно)
Этой наблатыканной кикиморе лавры последнего царя не дают покоя. Решила устроить Ходынку. Тогда эту помойку надо было и открывать на Ходынке.

Бузова сатанистка- иллюминатка. Посмотрите на видео какой она всегда жест показывает. Не просто так она толпу зомбирует.

Толпа тупа. Всегда опасаюсь таких массовых сборищ и по возможности стараюсь избегать. Неужели жажда халявы настолько сильна, что ради этого стоит идти на такое? Даже если интересно, я бы предпочла спокойно что то взять за деньги, но посидеть с комфортом, стресс от подобных вещей у меня гораздо сильнее, чем радость халявы.
Точно. Тоже никогда не хожу на массовые мероприятия, и дите не таскаю. Но это может потому что взрослая. А здесь малолетки в основном, им море по колено, и простительно даже, наверное.
Но выглядит жутко. Зомби-апокалипсис.
Дуракам надо посэлфится в день открытия. Если идиотам повезет, с самой Тузовой. Заради этого они и шпильку в глаз стерпят.

Хоть бы кто-нибудь из них что-нибудь зожное и ппшное открыл, реально пользу бы принесли

Неужели бесплатная жрачка дороже жизни и здоровья?????