Страшный диагноз Бузовой

Моя подруга, прекрасный врач, ранее диагностировавшая Билана, Навального и особенно почесуху Чадова, наконец нашла время и глянула опытным взглядом на Бузову.

Ну, занятой человек, некогда ей было смотреть эфиры публичного дома 2 и прочие мероприятия, где звездила Оленька.


Фото: Соцсети

Диагноз, который поставила Оленьке врач, страшный. И звучит ужасно, и, что ещё хуже, является фактически приговором.


-- У неё же сифилитический ларингит, -- сказала она, а страшно стало почему-то мне.

Нет, что такое сифилис и пути его передачи я знаю. Да, бывает, что и во рту некоторых женщин образуется твёрдый шанкр. Это случается, когда мужчина тебя не хочет -- а Оленьку-голеньку ведь не хочет никто! -- и женщине нужно искать альтернативные дырочки для проникновения.

Вот так коварно болезнь проникает в горло.

Сифилитический ларингит долгое время ничем не проявляет себя. Он даже мало чем отличается от ангины. Болезнь возникает внезапно для человека, а он долгое время не придаёт симптомам значения.

Но потом случается вот такое:


Видео: Соцсети

Это -- пришёл страшный диагноз.

Хрипы, першение, повышение температуры тела и частный тремор. Но что страшнее, у сифилитического ларингита есть и сопутствующий симптом -- прогрессирующее слабоумие.

Да, бледная трепонема, как теперь можно смело называть Бузову, бактерия чрезвычайно опасная. В третичном периоде болезни она вызывает разжижение мозга. Вам тут всё шуточки, а Оленька с каждым днём тупеет, хотя, казалось бы, куда сильнее?

Если не начать срочного лечения, дело закончится плохо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Если это не прикол, то далее все увидим налицо - у Оли ))

Бедная Оленька-голенька, у нее сифилис рта, головного мозга и письки


Такие живут дольше других. Не иначе, в назидание здоровым...)
Даже у меня, несмотря на относительно крепкие нервы, упоминание о доме 2 вызывает тошноту

Тарасов с тренда соскочил, чтобы не заразиться, видимо...)
Кто-ньть может мне объяснить, кто ее все-таки пялит? Только недавно худо-бедно торговала пластиковыми заколками и платьями с Али. А сейчас и такой бизнес, и сякой, и "вкусная еда под хорошую музыку", главное, все сама, все сама... Скоро в думу пройдет, будет законы писать
Я скептически отношусь к диагнозам по телевидению. Тем не менее остаётся факт, что эта Бузова - полный отстой. Это уже серьёзный диагноз
Заглядывать слишком далеко вперед - недальновидно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не совсем уж она идиотка.. Три укола ретарпена (или четыре). Через полгода рожать даже можно.
Бузова - лицо России !

И диагноз России - тоже...