Забитая баба Оксана

Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, -- не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина -- одна их таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака -- 9-летний мальчик Филипп -- в Швейцарию приглашён не был.


Фото: Соцсети

Он живёт в Петербурге с мамой Оксаны.

«У него не всё просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там», -- заявила актриса в интервью.


Поэтому? Серьёзно?! Вот уж не догадывалась, что для здоровья ребёнка холодный Петербург с его зассанными подъездами -- лучше, чем Швейцария.

Крайне топорная отмазка. Лживая и тупая.

Правда же -- в том, что у Акиньшиной -- менталитет забитой бабы.У забитой бабы главная жизненная ценность -- мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», -- в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.

Вот как описывает Акиньшина свою дочь, которой полтора года:

Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.


Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас -- одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, -- глупо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это что же женского в младенце 10 месяцев от роду может быть? зачем эту взрослость детям навязывать или же приписывать - непонятно
Это уже не куриность, это жестокость и бесчеловечность.
У меня вопрос косательно темы: где проходит граница между прогибанием и компромиссом
компромисс -- это когда хочешь
прогибание -- внутренне сопротивляешься
Ну почему же, не все сосут и прогибаются. Есть еще те, кто ломает мужиков (благо, наших сломать легко), а потом руководят тем, что получилось.
Я еще таких бабушек не понимаю. Я бы на месте матери оксаны видеть ее не хотела. Просто чтобы она поняла каково это, когда мама тебя не хочет знать.
Оууу, она весьма привлекательна на этом фото, впрочем и ее спутник тоже.
Я думаю ей удобнее оставить с папой или с бабушкой старшего сына.
Ее жизнь, она сама выбирает. Не думаю, что это ииза мужика.
Для некоторых это не прогибаться, а компромисс. Прийти к компромиссу - сбагрить ребенка маме.
Кстати, я не исключаю, что Оксана просто не любит старшего ребенка. Такое бывает. Поэтому не прогнулась, а сделала это добровольно.
Мария Максакова такая же.Хотя нет, та догадалась бросить двоих детей.И в прошлом году критически поддевала старшего сына 13 лет, дескать, захотел бы и сам приехал к матери.Как может сам приехать несовершеннолетний без денег и паспорта и зачем ехать к такой маме, это большой вопрос.
Бабы-дуры - хэштег по делу.
Я вот как раз сегодня прочла откровение одной дамы: забеременела, муж был счастлив, потом узнал, что он переспал со стриптизершей, подала на развод, завтра аборт. Ну, не дура?! Ситуации аналогичные. Одни кидают, другие убивают детей из-за мужиков.
Тоже такую историю знаю. И баба еще такая: "Это я ему отомстила!". то есть они даже не догоняют, что ему только в радость, что она аборт сделала. Дуры. Зла не хватает.
"Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы." Ну так для таких девушек и женщин во всех проблемах виноваты хуемрази. Вот она и считает, что порвать мужиков значит реализоваться.

Передо мной девушки не прогибались, тех кто хоть как-то пытается это сделать не могу воспринимать как личность.

"...не могу воспринимать как личность."

Попробуйте дать им денег. Много...)
Да тупо не дал био-папа разрешение на выезд, вот и все. В 16-18 лет выедет ребёнок хоть куда.
Никогда не понимала таких сук. Кааак можно променять ребенка на мужика? Мужиков у тебя в жизни может быть три вагона, а вот твоего родного ребенка никто и никогда не сможет тебе заменить. Знаю такие семьи, где детей оставляют на бабок, а сами живут и новых рожают. Отношусь к таким мамашам с презрением, не здороваюсь. Слова, которые баба сказала относительно маленькой дочери, только подтверждают отсутствие мозгов в черепной коробке.
«На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать. »
Говорит женщина, которая главное в жизни считает факабельность.
Факабельность это не давабельность, почувствуйте разницу: власть от кайфа достигнуто + куча сукономленного времени из-за отсутствия комплексов и цель в жизни-наличия единственного и незаменивого прынца со стручком, но на привязи