Забитая баба Оксана

Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, -- не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина -- одна их таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака -- 9-летний мальчик Филипп -- в Швейцарию приглашён не был.


Фото: Соцсети

Он живёт в Петербурге с мамой Оксаны.

«У него не всё просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там», -- заявила актриса в интервью.


Поэтому? Серьёзно?! Вот уж не догадывалась, что для здоровья ребёнка холодный Петербург с его зассанными подъездами -- лучше, чем Швейцария.

Крайне топорная отмазка. Лживая и тупая.

Правда же -- в том, что у Акиньшиной -- менталитет забитой бабы.У забитой бабы главная жизненная ценность -- мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», -- в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.

Вот как описывает Акиньшина свою дочь, которой полтора года:

Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.


Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас -- одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, -- глупо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
уже 25??? Вы серьезно??
Если вы искренне хотите семью, то добивайтесь своего, а не сдавайтесь. "Не всем дано" - это нытье, уж простите. 25 это вообще не возраст, в 25 можно и возраст поправить и от "негативного" избавиться, и набраться опыта в построении отношений.
Вы говорите, как жертва. Нужно изменить отношение к жизни и к себе, пока всего 25 годочков
Она говорит не как жертва, а как троллик. Различайте.
Я когда читала ваш комментарий, думала вам за 30... Мне 26, и такие мысли отбросила. Живу, строю карьеру, занимаюсь хобби, общаюсь с людьми и не обращаю внимание на шаблоны, нотации и тд. Вы рано руки опускаете, какая разница сколько лет? Есть ли опыт отношений? Выходите в мир, живите и все придет.
Не уже, а всего лишь 25. Вся жизнь впереди, к чему вообще такие мысли в столь молодом возрасте? Живите и получайте от жизни удовольствие, вставайте на ноги покрепче, а уж сложится семья или нет - время покажет. В любом случае, семья или замужество не должны быть самоцелью. И уж точно не стоит переживать о том, что кто-то там что-то о вас думает.
А психотерапию на марсе придумали? Как вы сможете прожить жизнь "для себя", если вы уже себя похоронили? Покойники не живут.
А когда начинать планирование семьи, как не в двадцать пять? В двадцать? В пятнадцать?
Как раз таки в вашем возрасте выбор будет сознательным и разумным.
Respect. Даже не верится, что вам 25. Позиция такая...очень взвешенная.