Забитая баба Оксана

Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, -- не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина -- одна их таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака -- 9-летний мальчик Филипп -- в Швейцарию приглашён не был.


Фото: Соцсети

Он живёт в Петербурге с мамой Оксаны.

«У него не всё просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там», -- заявила актриса в интервью.


Поэтому? Серьёзно?! Вот уж не догадывалась, что для здоровья ребёнка холодный Петербург с его зассанными подъездами -- лучше, чем Швейцария.

Крайне топорная отмазка. Лживая и тупая.

Правда же -- в том, что у Акиньшиной -- менталитет забитой бабы.У забитой бабы главная жизненная ценность -- мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», -- в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.

Вот как описывает Акиньшина свою дочь, которой полтора года:

Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.


Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас -- одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, -- глупо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не повезло, кажется все молодые и красивые в гинекологии-если честно после осмотра либидо куда то сползает и ногти жалко ломать,
Не бывает безнадёжно женатых+плюс старые как мне кажется Ленин блог гнобят, понимают что поезд их ушёл, а энергии нп побрехвть есть