Забитая баба Оксана

Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, -- не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина -- одна их таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака -- 9-летний мальчик Филипп -- в Швейцарию приглашён не был.


Фото: Соцсети

Он живёт в Петербурге с мамой Оксаны.

«У него не всё просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там», -- заявила актриса в интервью.


Поэтому? Серьёзно?! Вот уж не догадывалась, что для здоровья ребёнка холодный Петербург с его зассанными подъездами -- лучше, чем Швейцария.

Крайне топорная отмазка. Лживая и тупая.

Правда же -- в том, что у Акиньшиной -- менталитет забитой бабы.У забитой бабы главная жизненная ценность -- мужские штаны. Ради того, чтобы эти штаны были в её доме, забитая баба прогнётся под любые условия.

«Твои дети с нами жить не будут», -- в ультимативной форме заявляет новый муж, и забитая баба на это идёт.

Как ей спится при этом ночами, лично я не понимаю. Как можно пойти на то, чтобы отселить куда-то своего ребёнка в угоду всего лишь мужику? Обнимать и целовать новых детей, зная, что другой ребёнок растёт где-то там, далеко, без материнской любви. Это какой же курицей надо быть, чтобы подписаться на такое?

Ну, в общем-то, понятно, какой.

Вот как описывает Акиньшина свою дочь, которой полтора года:

Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.


Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас -- одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, -- глупо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ой, хватит гундеть, теперь еще и я вам чего-то задолжала)) ниче, через годик другой влюбисся, будешь хотеть семью строить. Только все просрешь, потому что будешь с протянутой рукой ждать, когда тебе счастье сделают, и любовь твоя сбежит от твоей обиженной морды. А вот уже потоооом поумнеешь, и всё будет. Аминь.
А что вы думали, что на ваше маразмирование прям все до единого вас начнут уговаривать и сулить вам семейное счастье, и что все впереди? Или хвалить за адекватность взвешенного решения? Неа, ни хера. Правы вы - все просрато. Я вас не унизила ни разу, это вам просто сладкий кайф еще и моей жертвой побыть. Я позволила себе посмеяться над смешным, а анекдот этот вы сами вывалили.
"Жалость вызываете пока только вы" - а я написала, что вы вызываете жалость?) нет) ничего подобного, хотя и хотели бы. И добрых чувств тоже не вызываете. Да ладно, вам же не привыкать? Вы же сами выбрали этот путь) сироткой Зосей пройти по жизни. В чем дело? Что не нравится вам? Все же так, как вы и хотели)
"Всего вам хорошего, даже не смотря на то что вы этого не заслуживаете" - ну вот, я уже и хорошего не заслуживаю. И после этого у _меня_ много злобы, эх. А я добрая, очень. Но поржать люблю.
"А если вас моё честное ,открытое мнение как-то задело идите лесом" - сама иди, поняла? В первом вашем посте я зацепилась за вашу "непонятость" обществом. Я - часть общества, мне стало интересно, что же я такое не понимаю. Оказывается, я вам по гроб жизни задолжала уже потому что нам, "обществу", нужно время, чтобы вас понять, а вам - "тяжело" в этом обществе жить.
Нет в вашем мнении ни честности, ни открытости. "все в семье как на ненормальную смотрят ,осуждают, прикалываются" - вы оболгали кучу людей (даже членов семьи) в том, что они не по-ни-ма-ют ваших выдумок. И у вас еще претензии к ним) и к обществу... ну, прикол. Вампирка вы, эгоистка, и не более того. Только поэтому вам семья - сложный вариант. И так и надо было написать, а то насочиняли-то.
О, мои любимые Мнетебяжаль-ки. Уже попа порвалась от ярости, а заканчивают этим вот "мне тебя жаль". Попутно умудряясь додумать тонну оскорбительных предположений насчет жизни собеседника. И звено-то я лишнее, и ник-то у меня венерический. И мой дом ты труба шатал. А начинается все у вас одинаково всегда - мысль есть, аргументов нету. Как начинаете сыпаться, так и злитесь.
с интересом почитал как жаба ебала гадюку. спасибо вам жаба
чтоб твоя мамка завтра попала под самосвал а брату рака яичек