Соблазнительные женщины: в чём секрет?

Женщины делятся на две категории: соблазнительные и обычные. Первых -- гораздо меньше, чем вторых. Однако большинство обычных женщин -- непонятно, правда, на каком основании -- считают себя соблазнительными.

Чтобы понять, что отличает соблазнительную женщину от рядовой клуши, я проанализировала образы самых ярких соблазнительниц в истории человечества. Секс-символов своего времени, если хотите. Я читала их биографии, рассматривала их фотографии или портреты.


Фото: Getty Images

Это были разные женщины разного темперамента из разных эпох.


И преподносили они себя тоже по-разному: кто-то -- с холодной отрешённостью, кто-то -- со сладострастным призывом. Некоторые из них были интеллектуалками, некоторые казались поверхностными. Но их всех объединяло одно: их желали. Желали массово и сильно.

При этом ни одна из этих женщин не была безоговорочной красавицей с идеально правильными чертами лица и безупречной фигурой.

Однако во внешности каждой из них была одна черта. Она была у всех без исключения.

Стиль.

Все эти женщины были очень стильными. Образ каждой из них был выверен и продуман до мелочей. Каждая была ходячим арт-объектом.

Мэрилин Монро упрекают в том, что успех к ней пришёл только после после серии пластических операций.

На самом деле, не было никаких операций. Вместо пластики была кардинальная смена стиля.

Так выглядела Норма Джин до того, как стала Мэрилин Монро.


Фото: Getty Images

Обычная девушка с улицы.

А потом случилась поражающая воображение трансформация. Черты лица при этом, как видите, остались нетронутыми: всё тот же круглый нос с неровной спинкой, те же не такие уж и пухлые, а вполне себе средние губы, те же глаза.


Фото: Getty Images

Изменилась причёска, изменился макияж, изменилась одежда и, как следствие всего этого, подача себя.

И вот тогда бывшую Норму Джин узнал и захотел весь мир.


Фото: Getty Images

Стала ли она при этом канонически красивой? Нет. Она стала соблазнительной, а соблазн -- гораздо более мощное оружие, чем красота.

Соблазнительная женщина не может позволить себе затеряться в толпе. Она поворачивает головы себе вслед, притягивает к себе взгляды. При этом ей вовсе необязательно выглядеть подчёркнуто сексуальной, как это делала Мерилин Монро.

У Марлен Дитрих был строгий стиль и прохладная манера подачи себя. Это не помешало ей стать мировым секс-символом.


Фото: Getty Images

Соблазнительная женщина -- это больше, чем женщина. Это -- картина, которую хочется рассматривать. Картину из женщины делает не её красота, а её стиль.

Клеопатра вообще откровенно некрасивой.


Фото: Getty Images

Это не помешало ей влюбить в себя самого влиятельного мужчину своей эпохи -- Цезаря, а позже -- Марка Антония.

Каждое появление египетской царицы на людях было спектаклем. Её одежды, аксессуары, причёска -- всё было просчитано до мелочей. Это была не женщина. Это было представление.

Маркиза де Помпадур, не имея благородного происхождения и красивой внешности, умудрилась стать любовницей Людовика XV в эпоху, когда эта привилегия могла быть гарантирована только аристократке.


Фото: Getty Images

И не просто любовницей, но и любовью всей его жизни.

Маркиза имела огромное влияние не только на самого короля, но и на внешнюю и внутреннюю политику Франции. Из простушки она стала женщиной с большой властью.

Прийти к этому маркиза смогла, раскусив Людовика XV. Его бичом была скука. Король всё время скучал. Ничто не могло удержать его интерес надолго.

Маркиза де Помпадур постоянно менялась. Её наряды поражали воображение. К ней невозможно было привыкнуть. Она шла впереди своего времени, удерживая этим интерес к себе до самой своей смерти.

Вы можете постоянно менять свой стиль, как это делала Маркиза де Помпадур или делает в наши дни Мадонна.


Фото: Getty Images

Можете придерживаться одного точно выверенного образа, как делала Мэрилин Монро или делает сегодня Дита фон Тиз.


Фото: Getty Images

А вот чего вы не можете себе позволить, если, конечно, хотите быть соблазнительной женщиной, -- так это непродуманного внешнего вида.

Вы не должны одеваться, как и все остальные женщины с улицы. Даже спортивный стиль в вашем исполнении должен быть именно стилем, а не хаотичным набором спортивных вещей.

И Одри Хепберн, и Жаклин Кеннеди это хорошо понимали.


Фото: Getty Images

Чтобы стать стильной, нужно прекратить тащить в свой гардероб вещи, как у Бузовой или Бородиной из Инстаграма. Это колхоз и безликость.

Относитесь к покупке одежды, обуви, аксессуаров, как к работе, а не как к развлечению или необходимости.

Одно из самых удобных мест работы над своим стилем -- американский интернет-магазин Shopbop.

Здесь вы найдёте более 1000 американских и европейских брендов: Michael Kors, Phillip Lim, 7 for All Mankind, Diane von Furstenberg, Helmut Lang, Marc Jacobs, Rag & Bone, Sam Edelman, T by Alexander Wang, Tory Burch и многие-многие другие.

Есть и мужской магазин East Dane.

Почему Shopbop?

1) Магазин американский, а, значит, вам не продадут подделку и не будут тянуть с поставкой, как у нас. Любой американский бизнес боится судов со стороны потребителей, поэтому работает честно и эффективно.

2) Цены на Shopbop -- тоже американские, а не +30-50%, как в ЦУМе или бутиках которые привезли эти вещи на продажу в Россию.

Многие из вас не знают, что беспошлинный лимит на ввоз заказов в Россию для физлица составляет 1000 евро. За исключением 1000 рублей, которые берет DHL за услуги (на заказы от 200 Евро), сейчас нет никаких сборов и пошлин. Однако нечестные бутики эти несуществующие пошлины закладывают в стоимость товара. Просто чтобы содрать с вас больше денег.

К сожалению, эта ситуация с беспошлинной доставкой до 1000 Евро может измениться уже с 1 июля. Так что, если задумали изменить себя, не тяните!

С большим удовольствием и от всей души рекомендую! Перевоплощайтесь с умом!

А в вас, как вы думаете, есть соблазн? На чём он основан?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

  • Старый баран Джонни

    В недавнем интервью Джонни Депп прокомментировал свой развод с плохой актрисой Эмбер Хёрд. Фото: Getty Images «Mоё падение было настолько…

  • Куда ж ещё жрать?!

    На Влада Топалова накинулась толпа безудержных фанаток. Парень разместил фотографию у себя в аккаунте и с юморком написал: «У меня была истерика,…

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Что поможет в случае, если конкретный мужик тебя не хочет ? После 11 лет жизни и имея двух детей...

служба такая
Всё это медийность (список анализа), служба такая. Там их создают, готовят и прокачивают. Потом и строится готовый продукт. Лично по мне, секрет возможного моего соблазна, это не притворяться и быть собой.
Энергетика и насыщенность внутреннего мира.
Внешность это только материальное составляющее.
Встречал красивых женщин с модельными 90 - 60 - 90,
привлекательными чертами лица, походкой "от бедра"
и аристократическими манерами. Не зацепило. В них
все по стандарту, но нет изюминки, нет шарма и очарования.
Это все равно что купить красивую куклу и наряжать ее.
Мне всего дважды попадались по настоящему соблазнительные
и эффектные. И эти женщины обладали какой то
необъяснимой божественной притягательностью. Вроде
и не модель, лицо ничем не выделяется, но манера общения,
речь, изложение мысли, эрудиция, любой аристократ
позавидует. И в одежде вкус далеко не типично - представительский.
Вот как то так
Кого соблазнять то? Офисных оладухов? Мужиков из общественного транспорта? Глубоко женатых коллег? Смешно.
не кого а где
Вам в пору изменить "кого на где", мб тогда и взорвётся.
просчитывать
это же так скучно
может быть, монро на этом и погорела?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У Монро была пластика. Она изменила себе форму носа и подбородок. Вставила силикон. Приобрела внешность секс бомбы, оставаясь внутри закрепощенной и фригидной серой мышкой. Характер сложнее изменить чем внешность. И умерла в 36 лет одинокой и несчастной. Разве это тот идеал к которому надо стремиться?

Edited at 2018-06-13 08:42 am (UTC)
Да, у нее была короткая и несчастливая жизнь. Пластика заметна, достаточно взглянуть на крылья носа.
Хороший магазин) пользуюсь им уже очень давно. В2020 году беспошлинный ввоз сделают 200 евро? То есть платить за каждую вещь кроме трусов. ( издевательство
мм
к слову, многие визажисты говорят о том, что у ММ идеальные черты лица. Объясните, почему вы считаете, что это не так?
У меня знакомая такая есть. Вот подумаешь - ну совершенно не идеальная, миленькая маленькая пышечка коротконогая, но как посмотрит на мужика, как-то по особому похихикает, глазками похлопает и все - пиши пропало. Но что точно не отнимешь - стиль у нее точно есть. И мозги.
еще, небось, отдельная квартира и накопления есть у этой страшилки, либо она ведьма :))
Соблазнительная женщина должна быть немного легкомысленной или хотя бы казаться таковой. Монро в этом плане - идеал!

Edited at 2018-06-13 10:53 am (UTC)