ЧМ по футболу: опять сглотнём?

На чемпионате мира по футболу, который проводится на наши с вами деньги, нас в очередной раз, уверена, трахнут. Больно.


Видео: Соцсети

Наши улицы будут заблёваны и загажены быдлом. Быдло вылезет из своих халуп, надуется дешёвого пива на свежем воздухе и пойдёт искать на жопу приключения. Скорее всего, не только на свою, но и на вашу.


Цены в гостиницах и ресторанах взлетели уже до небес: бизнес попытается нарубить бабла на болельщиках из-за границы, которые вообще-то не приедут.

Иностранцев Россия интересует мало. Их сюда даже чемпионатом не заманишь. Деньги, вбуханные в унижение нас на футбольном поле, никогда не окупятся. Даже близко.

Всё в этом мероприятии -- тупо, включая девиз нашей сборной. Знаете, кстати, какой?

Играй с открытым сердцем.

Ну, не идиоты ли? Кому когда сердце помогало победить? Никому и никогда.

Побеждают профессионалы, а не суеверные романтики. Сердце не поможет победить, а играть в футбол наши колченогие футболисты не умеют.

В общем, один головняк всей стране от этого чемпионата. Зачем он нам? Лично мне непонятно. А вам?

Как относитесь к предстоящему чемпионату?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

  • А был ли мальчик?

    Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да мне за наши же деньги любой большой спорт не нужен.
А девиз для сборной самое то. В конце концов, они же не в футбол рубиться собираются, а так - по травке погулять на свежем воздухе. Может и в салочки проиграют. С открытым сердцем.
Автозамена изменила "поиграют" на "проиграют". Наверное, лучше не спорить.
Наши играть не умеют
Этот чемпионат никому не нужен. Ладно еще бы выиграли. Так нет. Побегают по полю, бабуи получат и все. Лучше бы жти деньги на больных детей потратили.
Re: Наши играть не умеют
да... тут вы правы... какой м.б. футбол, если столько больных детей! а еще и пенсионный возраст хотят поднять, уроды... бабла им мало... и так работы нет... и куда 65-и летние пойдут работать? наверное в сборную по футболу - все одно хуже играть они не смогут! но не все.. а остальным куда? в бандиты?
Ахахаха, Лена, спасибо за заметку, от души посмеялся! Умеешь ты повеселить народ своими глубокомысленными рассуждениями на футбольную тему.

ФИФА уже закатила 2 млрд. $$ в закрома России за Мундиаль.
Сейчас инотуристов окучивают сервисмены и женщины "с пониженной соц.ответственностью" по всей стране...))

вообще не нужен. я эти потуги наблюдаю уже полгода подготовки, ибо я из казани. когда это кончится...
А почему позорит?Позорит не Клаб (хотя я и не фанатка,мне по барабану),а правительство унижает и страну и народ.Ну давай в воздух чепчики бросать ,радоваться херне какой то и врать самим себе,какие мы крутые.Мы отношения к футболу не имеем,а футболисты тупые,только трахаются,детей плодят,а потом бросают их .Я уж молчу и не понимаю за что миллионы получают.
Надежд на наших кривоногих нет. Выход из группы и достойный проигрыш в 1/8 - предел мечтаний.
Футбол
Так это же лишний повод нашему примитивному народу напиться.Вот,к примеру у нас завтра на работе в кабинете,где проходят всякие тренинги,коучинги и прочая никому не нужная ересь на большом проекторе будет выведена онлайн-трансляция,будет заказано пиво,закусь и т.д. и будет осуществляться показ.А что,начало в 18.00,открытие с 16.00, т.е. пить начнут все раньше,а там по мере проигрывания нашей сборной народ будет переходить к крепким спиртным, т.к. перенести этот позор не предоставляется возможным.Итог,в пятницу половина будет ходить с мятыми рожами,т.к. в нашей вполне неплохой фирме каждый второй алкаш,и когда есть повод нажраться,то почему бы и нет????????????????Поверьте,наша фирма не одна такая)))))))))))
Почему из-за кучки любителей футбола должны страдать все остальные. Такие большие бессмысленные затраты.
Смотреть и болеть ,да пожалуйста.А все остальное раздули до вселенских пределов.С чего бы?
При умном подходе на таких мероприятиях вполне себе зарабатывают.
Почему нет?
А то, что наши кривоногие игроки будут в жопе, да и хер с ними.
Без них есть на кого поглядеть.
потому что, блядь, при строительстве стадионов на 1 потраченный по делу миллион приходится 9 спизженных. И такое не окупится
Футбол
Все объяснимо: например, Бразилия - футбольная страна, а мы страна православная. Поэтому у нас главное - верить. А тем, кто на поле - службу отстоять
Re: Футбол
Бразилия - католическая страна, но это не мешает ей быть футбольной.

В Волгограде к ЧМ, кроме стадиона, в центре фонари поставили и газон сделали у Волги. На остальное не хватило денег, ни времени.

Чемпионат мира
С одной стороны пофигу на этот чемпионат,а с другой,сейчас мужская часть населения будет с ума сходить,в магазинах будет куча пьяных рож,стоящих в очереди за пивом,на улицах будет много пьяных ползать,мордобои будут обязательно,на продавцов всякие наезды,на фоне жары и алкоголя возрастут всякие инфаркты и инсульты..мужчины будут по ночам заседать за теликом,стараясь не разбудить семью,но от избытка эмоций у них это не всегда будет получаться,в итоге будет невыспавшаяся семья,ну и конечно резко возрастет уровень ЗППП,так что в платных клиниках где лечат заболевания передающиеся половым путем,врачам лучше не ходить в отпуск,зачем?если на лечении ЗППП можно будет хорошо озолотится,а вот в государственных больницах врачам продыху не будет,будет куча народа с венерическими болячками,не исключено что будет куча абортниц,и реанимации со скорой тоже покоя не будет,жара,мордобой пьяный,и выпивка еще никого до добра не довели...