В жопе

Россия скатывается в какую-то дремучую дыру, причём с нарастающим ускорением. Мне больно и обидно это признавать, но моя страна не является цивилизованной в моих же собственных глазах.

Ну, не может считаться приличной страна, в которой высокопоставленные чиновники выступают публично за чистоту расы.


Фото: Соцсети

Именно это сделала Тамара Плетнёва -- председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.


Выжившая из ума 70-летняя бабка призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. Её пугает появление на свет детей, в результате таких половых контактов.

Вот что дословно заявила Плетнёва:

Эти детишки потом страдают, и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее.


Где-то я про «своих детей» «одной расы» уже слышала. У Гитлера, кажется. Очень Адольф любил порадеть за чистоту расы и поделить людей на «своих» и тех, кого следует, в лучшем случае, стерилизовать, в худшем -- отправить в газовую камеру.

Россия. 2018 год. Высокопоставленный государственный деятель делает публичное заявление, в котором призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами и, уж тем более, с теми, у кого, по её мнению, неподходящий оттенок кожи.

Это, вообще, что такое?! Куда мы катимся?!

Будь я футболистом любой сборной, я бы отказалась участвовать в этом чемпионате. Я бы не вышла на поле. Я бы улетела домой.

Страна, в которой чиновники позволяют себе быть расистами, заслуживает бойкота. В жопу такую страну. Вместе с её сраным чемпионатом.

В любой цивилизованной стране Плетнёву -- после такого её заявления -- отправили бы в отставку в течение 3 секунд. Перед ней закрылись бы все двери. Её не пустили бы на порог ни одного приличного и даже неприличного дома.

А у нас она до 80 лет в Думе просидит на зарплате в полмиллиона рублей в месяц.

Знаете, почему?

Да потому что Россия -- в жопе. В глубокой, раздолбанной жопе старой бабки. Мы все там сидим, подобно тупому забитому скоту.

Я чувствую ярость. А что чувствуете вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
что ты делаешь -- такая дремучая -- в моём журнале?
тебе нужно читать журнал лиза
Скажу так: как сами воспитание,такие и будут межнациональные и межрасовые отношения. Дети, не зная предрассудков, прекрасно принимают другую расу и других деток с особенностями развития,главное, правильно объяснить и не забивать голову тупыми суждениями.
У нас в саду и школе есть другие национальности, есть мулаты, во дворе и секциях есть дети с проблемами развития. Дети не дразнят никого, пока их не научат взрослые. Дружить могут все и со всеми.

А причина такого заявления? Что ее торкнуло интересно? О каких страданиях речь?

Да она просто завидует. Ее поезд ушёл?)

++++
К сожалению таких старых маразматиков у власти полно...
Я чувствую, что хочу эмигрировать.... Никогда бы не подумала, что захочу. Целый год уже об этом думаю...
Это личное дело, с кем заниматься сексом и от кого рожать детей. Депутатов это не должно вообще тревожить. Почему бы этой представительнице власти не озаботиться тем, чем ей вроде по роду деятельности нужно заниматься? Чтобы у нас деньги на лечение не собирали по телевизору, чтобы место в детском саду не нужно было занимать прямо в роддоме?
мы самая нефтеносная держава в мире, а деньги на лечение детям по смс собираем
Добрый вечер!

Я за нравственность.
Дети обязаны рождаться в семьях в которых существует любовь!

Зачем нашей стране ущербные дети?)
И да, когда я училась в школе, у нас в классе был мальчик-мулат. Никто его не дразнил и не обзывал. Это было в конце 80-х. Чушь говорит.
Люся Штейн: "Антон Красовский призвал вступать в интимные связи с иностранцами на ЧМ".

И мне резанула глаз эта новость сегодня, да.
Ну а что, чистота расы дело правильное, причём соблюдать её надо не только во время Чемпионата мира, а всегда! Не вижу в этом ничего плохого! Другое дело, что Россия исторически многонациональное и многокофессионное государство, что к сожалению, не является объединяющим фактором для народа, а скорее разобщает людей, поэтому заботится в этом государстве о чистоте рассы, это как в пиве пытаться солод от хмеля и воды отделить.
Кстати, что она делает на госслужбе??? Там же вроде возрастной порог определенный есть, после которого на этой самой службе нельзя работать? Мне, когда я уволилась в возрасте 32 лет заявили, что обратно не возьмут))

Edited at 2018-06-13 05:23 pm (UTC)
До семидесяти теоретически возможно, а потом каждый год продлеваться.
Это же та бабка, которая предложила «днвочкам» журналистам одеваться поприличней во время разбора скандала со Слуцким. И вообще если женщина не хочет, то к ней никто домогаться не будет.
Ее еще тогда гнать от туда надо было.

Вообще, ей там делать нечего что ль? Проблем с материнством и детьми нет?