А как же обещания?

Отличительная особенность быдла -- недипломатичность. Дипломатичный человек, прежде чем что-либо обещать, сто раз подумает: «А смогу ли я сдержать своё обещание?»



У Виктори Бони дипломатичности взяться неоткуда. Бэкграунд подкачал: дворовое воспитание, неинтеллигентная семья.


Фото: Соцсети



У быдла отсутствует трепетное отношение к своему слову, зато присутствует базарность, как стиль изложения мыслей.

В очередной раз Боня выдала на публику громкое обещание, а, когда её прижали к стенке на его невыполнение, развела гнусный и колхозный базар.


Вика пообещала некой Лиане Зорковой из Нижнего Новгорода дать денег на операцию по исправлению дефектов лица: волчьей пасти и заячьей губы.


Фото: Соцсети


Вот что говорит Зоркова:

Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала... Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: "Я всё сделаю! Дам денег!" В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге всё заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки -- всё за свой счёт.




Вот -- ответ Бони:

Эти деньги я должна была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать заячью губу. Но! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала...

Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я её кинула! Я написала ей в личку, 100 000 я переведу на штифты. Но если она найдёт кого-то, кто готов сделать всё лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить "Инстаграм" как платформу для бартера, и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на следующий день я вижу статьи, где сказано: "Она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора", — про 100 000 рублей там не было ни слова. Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас этими же деньгами. Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении!


Позиция Бони мне понятна: она, как всегда, -- через жопу. Обещание дала красивое, а, когда выяснилось, что его выполнение будет стоить дорого, начала изворачиваться.

Так человек с чувством собственного достоинства и хорошим воспитанием вести себя не будет. Раз уж пообещала -- держи слово, хоть это тебе и накладно. В следующий раз будешь умнее: не станешь сулить того, что тебе -- не по карману.

С другой стороны, эта баба с пастью -- такая же базарная торговка, как и Боня: не получив полмиллиона кэша сразу, отказывается рассматривать любые предложенные ей варианты. Корчит из себя обиженку, когда по факту Боня предложила ей помощь. Пусть и не в том виде, в каком обещала. Пусть и не в том виде, на который обиженка рассчитывала.

А как же обещания? Моему старшему ребенку 10 лет, а младшей девочке 3 годика. Я не работаю, занимаюсь куклами на продажу, потому что у сына в феврале обнаружили сахарный диабет. Его отец не платит алименты… Она мне сейчас написала в личном сообщении, что, вроде как, согласна оплатить. Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно.


Вместо того, чтобы поднять жопу с дивана и хотя бы попытаться найти врача, который исправит ей морду за рекламу в Инстаграме у Бони, обиженка ноет и корчит из себя жертву.

Я посмотрела на куклы, которые она делает.


Фото: Соцсети

Да с таким ремеслом никакая Боня -- с её обещаниями уровня подвальной девки -- не нужна. На этих куклах можно рубить очень приличные бабки, которых хватит и на детей, и на операции, и на безбедный образ жизни.



Можно, если взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на Боню, которая и за своё-то слово не отвечает.


Вы не хотите отвечать за свою жизнь. Отказываетесь признать, что всё, что с вами случается, -- это ваша зона ответственности. Предпочитаете искать виноватых, а не решения. И потому вы -- в жопе.

Мне абсолютно не жаль эту бабу с заячьей губой и волчьей пастью. Больше скажу: она заслуживает своего лица. Хотела бы другое лицо -- оно бы у неё уже было. Безо всякой Бони.

Впрочем, вам этого не понять. Вы, как и она, ищете виноватых, ведь правда? Вам же -- так сладко быть жертвами, не так ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тока один вопрос: Боня из себя что, Майю Плисецкую в образе Кармен строит?!

На счет кукол не согласна. Кому они нахер нужны? Тебе нужны? Нет? Мне тоже нет. Красиво, но нахер надо. Мож надо кому, конечно.. Но мне кажется, нет.

Edited at 2018-06-14 12:08 pm (UTC)
А мне понравилась кукла, я бы купила, даже с наценкой если на лечение мадам стала бы собирать. Я одного не могу понять, у женщины серьёзный физический дефект с генетическими корнями, нахера строгать 2их детей? Чтобы им это счастье с расщепленной мордой жить тоже выпало? Тем более от папши которому эти дети нафиг не сдались. Уму не постижимо!
Кукла - прямо зомби.
А по делу, неадекватка тут только одна - зайка.

Edited at 2018-06-14 12:08 pm (UTC)

За пол миллиона можно пересадку головы сделать. сумма за лечение сильно преувеличена.

Похоже, девочке подумалось, что нашла золотую жилу, и решила ни в чем себе не отказывать.

Боню не переношу!!!! Постоянно жрет сладости, и разговаривает, еле шевеля рыбьим ртом

У Бони на первом фото тоже пасть ещё та. Зачем так сильно рот открывать?
Я жирная, потому что сама разъела свою божественную фигуру, данную мне природой. Исправляю на бешеной сушке Васи Смольного, о которой узнала, кстати, от Лены
Да с таким ремеслом никакая Боня -- с её обещаниями уров
ИМХО, эта баба теперь не сколько обижена, сколько хочет на этой истории хайпануть и брать за своих кукол в 10 раз больше. Удачи!
раз обещала, надо сделать, для нее это не такие большие деньги. а может и превышена цена, надо выяснить, может, другого специалиста найти.
Куклы? Вряд ли.
Больше верю например в услуги ателье. Тут подшить, там ушить, здесь расшить. Классно шить брюки (например мужские)на заказ за разумные деньги . Что бы в рост, в объем, из ткани на выбор.

А куклы? Кому они?
Работа нужна , а не имитация. В тот же кредит можно поправить лицо.
______

И в защиту Бони, ну да погорячилась. Но если даже 100 000 дают, ты бери это и говори спасибо! Потому что, тоже бабки. А не выдавливай из тюбика жалость . Отец алименты не платит, при чем тут это !?
Фраерство дешевое.

Edited at 2018-06-14 12:33 pm (UTC)
Вот, кстати, да! Начала бы с чего-то, что там перед операцией должны сделать, дальше бы уже "вместе" с Боней искала бы спонсора оплаты. Дурабасина полная эта девица!
Что-то обе дамы "в пролёте". На этих куклах и правда, можно было бы заработать. В том числе, подключив инсту Бони. Обернув "нежданчик" в 500 тыш-тыш в свою пользу. Вон, Водонаева много лет назад так "эксклюзивных" игрушечных зайцев продавала через инсту, дабы деньги потом в дет дом перевести. Фишка заключалась в том, что зайцев было лимитированное количество. Но! Поскольку зайцы-побегайцы разлетелись очень быстро, Алёна решила продать ещё одну "лимитку" 1:1 зайцев. И это было смешно, потому что первые покупательницы расстроились, а Алёна осерчала - ведь на благое дело. А ведь, говорят, одну из покупательниц очень долго ругал матом муж, когда увидел ещё 10 лимитированных...
Бонита не в первый раз мухлюет с розыгрышами, мадам с губой - неприятна, ей все должны.
не, только себя виню)
сейчас вообще популярно стало в инстаграме кого-то что-то просить. на отдых не хватает, на еду, на еще что-то. не хватает нормальным людям, которые могут напрячься и решить проблемы, а не клянчить. не люблю такое. чатсо скрины еще вешают с пожертвованиями на какую-то хуйню.
Лена, ты сейчас неплохо помогла Лиане: сделала рекламу куклам)))
Вообще, насколько я знаю, деткам уже в роддоме такие дефекты исправляют и давно. Почему, интересно, родители её не озаботились вовремя...да квоту на операцию, наверняка, можно найти, если постараться..
Такие люди привыкли, что их жалеют и им, действительно, сладко быть жертвами!
Лена абсолютно права, что с такими куклами можно неплохо зарабатывать.
Попросила бы у той же бони ни денег, а рекламу, но нет "дайте денег". Лишь бы не работать.
Не, я не в жопе. Никогда не была в жопе. В жопе - это когда тебя не любят. Меня всегда все любили и любят. Даже когда у меня денег было только на шаверму и зуб спереди один с пятном, другой отколот, всё равно любили. Чем больше у меня сил, тем больше любят. И у меня больше сил любить.
Но могу допускать, что человека многое в голове засевшее может сломить и тормозить. Он слепнет, возводит одну проблему в центр, и все вокруг происходящее становится чем-то опять этой проблемы касающимся. Возможно, такое отношение к себе в целом просто мешает продавать кукол. Вот кому-то пизданет в голову, что он не очень красивый, и от одной этой мысли он теряет друзей, все контакты, решает, что он самый несчастный на земле и счастья не достоин. Хуй он будет искать "счастья в другом"! Не, никакого счастья не будет. Боженька обидел, природа обидела, родители не те хромосомы склеили, назло вам всем умру красиво, и кошки живописно объедят мое лицо... А уж как такое мешает браться за полумеры вместо максимума - это я по себе знаю, сама была такою молодою. Страхи, что с меньших шагов не получится. Это надо преодолевать) вот как раз в спортзале это и поняла, когда за 3 месяца просто стала сильнее. Это было уже много, и при том не ожидаемый эффект. Ну еще много в чем помогло. Ремонт начала, хотя долго не хотела пол-квартиры делать - денег не много было. Типа, пусть будет уж всё сразу, когда-нибудь (когда-нибудь длилось лет 10). Ан нет, пока в одном углу делала, деньги и на другой появились. И хорошо)
Ну и вообще. Кому на благое дело, при том публично, так еще и за честь свою 100 тыщ - максимум, дороже своего же слова - тому в Каннах шляться вообще не уместно. А собрать не из кармана своего тем более могла, если уж поняла, что такая благотворительность от нее лично жирна (что вполне себе допустимо понять - добро небезгранично).

Edited at 2018-06-14 12:58 pm (UTC)