Какая боль, зайчутки!

Ни для кого не секрет, что вчерашний футбольный матч закончился со счётом 5:0 в пользу сборной России. Быдло до утра радовалось, выпило море пива, обоссало все подворотни.

Ну, ещё бы -- какая боль! Мы победили сборную Саудовской Аравии -- страны, где есть нефть, а футбола нет.


Фото: Соцсети

Как же так получилось? Быдло размышлять не умеет, а для всех думающих людей стало очевидно -- «договорняк».

Чем мы отплатим саудитам, не так и важно. Подпишем какой-нибудь не особо выгодный стране договор, да и всё -- Россия большая, богатая, от нас не убудет. Зато сколько радости быдлу!

Вы уже напряглись, с чего вдруг государство решило порадовать простой народ? И правильно сделали, идёмте -- я расскажу вам, к чему такая небывалая щедрость.


Вчера же состоялось заседание правительства РФ. Пока вы шли на стадион, смотрели телевизор с трансляцией матча, пили пиво, пьяно совокуплялись и мочились на тротуары, было принято решение повысить пенсионный возраст с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин.

Всё, зайки, теперь большинство из вас никогда не выйдет на пенсию.

Вы тупо не доживёте.

Чтобы вы вдруг не устроили революцию, вам показали футбол. У вас -- рвотный позыв патриотизма от пива? Это правильно, главное ведь -- победа колченогих, а не ваша пенсия.

Заседание правительства по пенсионной реформе не зря было назначено на вчерашний день. И с саудитами договорились не просто так. Вас отвлекли футбольным «договорняком» от действительно настоящей проблемы.

Так что, дорогие мои «зайчутки», вас отымели. Банальной, но сработавшей схемкой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гламурные крепостные

    Я искренне не понимаю, как можно, живя в 21 веке, зарабатывать на нелюбимом деле. Таскаться на работу, которая обрыдла? Заискивать там перед…

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
нЕ надо раскачивать лодку! Партия думает о нас! )))

Главное - вроде оффшорным фирмам разрешили приватизировать все, что еще пока не приватизировано.

И еще радость - дерипаска требует скидки у ржд. Кто-же за это заплатит?
Лавров очень точную фразу сказал, в свое время.

Кстати, саудиты - самая слабая команда.

А могли бы купить Рональдо, Месси и Федю Смолова...
да тут очевидно всё
куча решений вчера принята, которые ударят по карману людей
и осаго подняли даже до кучи
Не смотрю.
Футбол смотрела только в детстве. Потом стало неинтересно. Да и сборная наша оставляет желать лучшего,ведь не все договорники мы сможем купить. Да и команды есть намного сильнее наших кривоногих футболистов.
Re: Не смотрю.

Сказали бы честно, что места все заняты более шустрыми...)
Совсем не расстроилась. Порассуждала. Да, отымели. Но объективно - население стареет. По цифрам. По образу жизни - нифига, все кругом веселенькие дети, и рожают вместе с сыпящимсся из задницы песком. В 55 лет на пенсию и ходить-то стыдно. Покайфовать до 50, а после уже на пенсию копить. И нормик. Буду взрослой умной опытной женщиной, совсем и не пенсионеркой, с вынужденным запасом времени подстелить себе соломки. А законы ваши... е.. я их всех в рот. Сил нет уже. Лучше на работу силы тратить.
девкам может и да. При средней продолжительности жизни около 80, пенсия в 55 лет как бы может и рановато
Но у мужиков то средняя продолжительность 67 лет. А во многих регионах еще заметно меньше. А в тех развитых странах, где мужики уходят в 65 на пенсию, там продолжительность жизни в районе 80. Так что для наших мужиков пенсионный возраст 60 - это за глаза
Туфта это,вот ещё, для того чтоб закон провести договорняк будут делать!Стадо в стойле и так никто возбухать не будет,некому,кто бы мог давно зачистили или должностёнку какую никакую дали

Edited at 2018-06-15 12:14 pm (UTC)
В ПФ России зато каждый теперь сможет купить себе по джету
Футбол для дебилов, как нормальный человек эту херь смотреть может?
да это, блядь, просто номер. Въебать в этот сраный чемпионат огромное кол-во бабла, чтобы потом наглухо испортить гражданам этот "праздник" объявлением об увеличении пенсионного возраста. Воспользоваться тем, что на время чемпионата фактически запрещены митинги, и как ебаные шакалы делать свое черное дело. Это, блядь, нечто
если 80% голосует за путина и соответсвенно за его шайку лейку - все нормально.
Re: и не раз ещё отымеют
а как Вам тотальный контроль над счетами физлиц и 13% при карточных переводах физ физу? С 1 июля, готовьтесь...
поедем на украину, там будет процветающая страна, которая радостно примет братьев
Неужели это кому-то было неочевидно. По-моему, все было ясно еще до начала матча: сборная должна победить разгромно, чтобы все порадовались за Россию-матушку и забыли, что радоваться и въебывать предстоит еще очень долго. Я думала, хоть 1 гол нашим забьют, ну чтоб не палиться так сильно-то. Но нет, походу, нас держат за абсолютнейших идиотов.
Пенсионный возраст,слава Б-гу не волнует, футбол не смотрю,Леной восхищаюсь - никто больше так массово не транслирует правду в наши дни. а тех кто празднует и не думает даже и не жалко - им же все норм..
Сколько мы еще потеряем из-за простаивающей в силу мер безопасности на мундиале оборонки!
А что изменилось бы, если бы позавчера пенсионный возраст подняли и Пенсионный фонд возглавил Сердюков? А главой ГИБДД стала Мара Багдасарян.....и тд.

Об этом повышении практически как о свершившемся факте уже все, кроме господина Президента, заявляли. Как можно связывать это с победой над слабейшей командой чемпионата, при том что за всю историю ни одна команда-хозяйка Ч.Мира ни разу не проиграла? Голы были мастерские, играли классно, с желанием... с таким же желанием, как бОльшая часть избирателей делала "правильный" выбор

Edited at 2018-06-15 12:37 pm (UTC)
командывать пенс фондом- то да , а возглавить мог бы и поковник Захарченко
\