Я и футбол

Я не люблю футбол. Никогда его не смотрела и не собираюсь. Больше скажу: я считаю футбол забавой для быдла.



Интеллигентный человек не будет раскрашивать лицо и, примкнув к стаду таких же неандертальцев, что-то там орать на трибунах или перед телевизором.


Фото: Вечерняя Москва

Ну, не будет. Просто потому, что умному, самодостаточному человеку чужд стадный инстинкт.


Умный, самодостаточный человек не нуждается в выплеске скопившейся в нём агрессии. Просто потому, что умный, самодостаточный человек выстраивает свою жизнь так, что ему не приходится подавлять в себе на долгой основе недовольство, агрессию, раздражение, разочарование.



Умный, самодостаточный человек отличается от дебила тем, что ясно видит проблему и решает её, а не загоняет в дальний угол своего сознания, где эта проблема гниёт, обрастая плесенью агрессии. Агрессии, которая находит выплеск, в том числе, и на просмотре футбольного матча.

Помню, как-то прилетела в Италию, и мне подарили билеты на матч «Милана» то ли с каким-то «Реалом», то ли ещё с чем-то.



Я смотрела на дарителей, как на дебилов: «Ну, где я и где футбол? Вы за кого меня принимаете? За себеподобных приматов? Так я не такая. Я слишком много читаю с детства, чтобы ссать под себя от радости или горя из-за сраного мяча в воротах».


Вы, конечно, можете заявить, что, в отличие от меня, весь мир любит футбол, а, значит, это со мной -- что-то не так, а не с остальным человечеством.

На это отвечу просто: подавляющее большинство людей -- дебилы, которые жрут, срут, спят и плодятся, и этим ограничивается их круг интересов.


А вы как относитесь к футболу? Только честно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пофиг на него вообще. А откуда такая ненависть к футболу, интересно?
Нет, ну если так рассуждать, то любой вид спорта для быдла. На любом соревновании, любом матче "болеют" за "своих" так же. Ну, может, в футболе это чуть масштабнее. Да даже хлопать после концерта в филармонии -- проявление стадного инстинкта в какой-то мере.

К футболу нейтрально отношусь. Могу сама посмотреть иногда, под настроение. Пьяное быдло везде случается, и то, что какое-то событие для него -- катализатор, не значит, что все такие события плохи сами по себе.
Я равнодушно отношусь: где бы ни находился мяч зрелище поля с футболистами одинаковое, не эмоционально.
Честно: терпеть не могу. Утром только с мужем обсуждали эту страсть и вчерашний ажиотаж. Пришли к выводу- дебилы.
А еще не понимаю что они читают в огромных статьях про футбол! Что там такого полезного или интересного. Ну, хотя бы буквы не забудут
Я люблю футбол. Убейте меня))) но... Это как любовь. Когда ты полюбила кто-то то то ты без ума от него, страшный он или ещё там какой то, но ты его будешь идеализировать, а остальные не понимать что ты в нем нашла. Так же и с футболом. Миллионы людей так же к футболу либо равнодушны либо его не переваривают. Я не считаю себя быдлом, вы можете считать как хотите))) Я люблю футбол. 😊
Re: я и футбол

Попросите автора вместо футбола показать Вам "тройной тулуп"...
Тьфу на тебя! Обязательно надо обосрать( кстати твоё любимое словечко..). Если не понимаешь игры, то хотя бы уважать других надо... Не только «быдло» болеет, но и другие, вполне себе нормальные люди любят футбол... не надоело корчить из себя гуру?
Ну не знаю, среди моих коллег по университету встретить фаната футбола... не видел таких, короче. Вот любителей классической музыки встречал и далеко не одного, да и сам опять же. Фигурное катание - встречал. А чтобы футбол или хоккей...

Edited at 2018-06-15 06:00 pm (UTC)
у каждого свое разлекалово. кому-то интересно, кто загонит ногой или головой мячик в ворота, кому-то интересно кто как оделся или как свесилась морщинистая сиська у известной курицы. это всего лишь развлекалово по уму и способностям. тут совсем не идет речь о самодостаточности или решении проблем.
А чего-то среднего нет? Язык там иностранный выучить, в музей сходить, на выставку. Дома почитать что-нибудь из классики?
Почему ИЛИ футбол, ИЛИ сплетни?
Никак не отношусь. Никогда не любил соревноваться и смотреть, как другие это делают: Спорт для меня - удовольствие, а не писькомерка, ради которой некоторые профессионально разъебывают химикалиями и безумными нагрузками свое несчастное тело. Таскать железо, плавать, бегать на лыжах, ездить верхом или хорошо стрелять мне просто в кайф. А все эти чемпионаты - это как цирк в Древнем Риме. Только гладиаторы друг друга не убивают, а зрители жрут шаверму местную, а не древнеримскую какую-нибудь.
Футбол как дворовая игра для мальчишек - да. Пусть бегают, мячик гоняют, это даже полезно))) А вот весь этот ажиотаж, безумные фанаты, миллионные зарплаты игроков (а за что, собственно?) - категорически нет.
Не люблю ни футбол, ни хоккей. Большой теннис тоже не смотрю. Гоняют мячик туда-сюда.