«Сильная» не значит «красивая»

Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но он очень удобен всем, кто любит пожрать на совесть.

Вот конкретно её вы считаете сексуальной?


Фото: Getty Images

А ведь она -- сильная.


Построить мускулистое тело в качалке -- довольно просто, как мужчине, так и женщине. Тренируйся 3 раза в неделю по часу -- и будет тебе и бицепс, и квадрицепс.

Однако если ты при этом забьёшь на подсчёт калорий и БЖУ, то все твои мускулы будут покрыты слоем сала.

В этом теле -- много силы, но красоты -- ноль.


Фото: Getty Images

Я тренируюсь 6 дней в неделю просто потому, что мой мозг подсел на эндорфины, которые вырабатываются в процессе тренировки.На самом деле, как я уже сказала выше, для того, чтобы обзавестись красивым телом, достаточно трёх «фуллбоди» в неделю через день.

Это не так много и не так сложно.Гораздо более сложный вопрос -- питание. Человек, для которого имеет значение не только здоровье его тела, но и красота, не должен есть бездумно.

Там ухватил, тут перекусила, здесь попробовала -- забудьте про это. Каждый ваш приём пищи должен быть просчитан по калориям и БЖУ в соответствии с вашими целями.

Тогда и только тогда у вас будет не только сильное и выносливое, но и красивое тело.

Помню, месяц жила в Исландии. Ходила в качалку каждый день и каждый день видела там одних и тех же девушек. Они не катались по залу на фитболах, а пахали на совесть и, тем не менее, оставались жирными.

Нет не дряблыми, но упругими и жирными.

Вот как выглядит типичная исландская красавица.


Фото: Соцсети

Не кошмар, конечно, но и далеко не фонтан: слишком много сала налипло на её мускулистом теле. Это сало нужно счистить.

Как?

Правильным питанием. Выверенным. Грамотным. Продуманным.

Питаться правильно -- сложнее, чем регулярно тренироваться. Тут не просто нужно закупить качественные продукты и приготовить из них какие-то блюда, но и знать, сколько в каждом приёме пищи содержится калорий, и сколько из этих калорий приходится на белки, на жиры и на углеводы.

Тем, кто не хочет этим заморачиваться, рекомендую попробовать сервис по приготовлению и доставке еды Grow Food.

Это очень порядочная компания. Работающие там ребята крайне придирчиво относятся к качеству продуктов, из которых готовят свои блюда.



Вам больше не нужно тащиться в магазин за продуктами и ломать голову над тем, что из них приготовить. Всю еду на неделю вам привезут на дом в уже приготовленном виде. Даже кастрюли после готовки мыть не нужно.

Выберите меню под свои задачи и вперёд!


Фото: GF

Всё будет рассчитано по БЖУ и по общему количеству калорий. В данном случае, вы точно не пережрёте, и все ваши усилия по построению красивого тела в качалке не будут сведены на нет неправильным питанием.

С большим удовольствием и от всей души рекомендую. Пользуйтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Комплекс полноценности

    Одной из самых влиятельных персон в мире моды является Анна Винтур. Она же -- главный редактор американского Vogue c 1988 года. Она же -- костлявый…

  • Лолита положила конец

    Буквально месяц назад я писала о лицемерной кукушке Лолите, которая двадцать лет проживает в России, а её дочь живёт с бабушкой в Киеве, куда Лолиту…

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Когда приезжаю в РФ всегда пользуюсь этим сервисом, самые положительные впечатления.

Обожаю такие компании! Важно что здесь порции грамотно построены а не как у некоторых других которые мне пришлось протестировать.

Секси бифштечки, мокрая фантазия вегетарианцев латентных мясоедов
Грамотно
Всё очень грамотно по пропорциям. Помню себя после штанги, достаточно необходимый правильный кусочек и организм ликует. Чем то мне это меню напомнило мои баночки с едой) Зачёт!
исландочка просто шикарная!

жир - это нормально, когда в меру
если бы в нашем теле не нужен был жир, Бог скроил бы его по-другому
а почему именно 120о калорий? у каждого человека свой bmr ( сколько он сжигает в день в спокойном состояние) и возможно 1200 это слишком мало или много. поэтому лучше к профессионалу который сделает вам проверку bmr и по полученным данным построет вам план питания.
"слишком много сала налипло на её мускулистом теле"

Уважаемые рекламщики, вы сейчас потратили свои деньги на блог совершенно зря. Потому что начинать рекламный пост с оскорблений верный способ оттолкнуть от себя клиентов.


Я в шоке от жж, то клиника лазеров обзывает женщин мерзкими фолосатыми без права на счатье без их эпиляции, то нормальную совершенно девушку обзывают салом.



Edited at 2018-06-19 08:28 am (UTC)
Эта девушка наверняка колется анаболиками, построила мужское тело, поэтому неженственна. Сала на ней как раз нет. Исландка очень красивая. Сейчас диетологи не рекомендуют считать калории. Лучше обращать внимание на количество углеводов.

Красивая девчонка на фото! Не жердь 40 размера

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А что делать, если постоянно хочется жрать? И не обязательно сладкое или мучное. Вот борща пару тарелок, котлет килограмм, и куриного филе гору
Ну очевидно же, что сила - для многих это синоним сексуальности. Особенно это касается тех мужчин, которые притягиваются к мужской части женщины. (латентный гомосексуализм) Подробно описано у Фрейда и Джин Шинода
Типичная исландская красавица идеальна
Типичная исландская красавица идеальна в том числе с точки зрения здоровой физиологии. Высушенные до состояния анатомической иллюстрации мышцы не красивы и противоестественны.
Re: Типичная исландская красавица идеальна
+500! Но культуристка - тоже ОЧЕНЬ секси, в своем роде.
Но по степени сексуальности до Yvette Bova ей все равно да-ле-ко :-)))