Пластика Собчак

На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций».

Прочитав это, я выпала в осадок. Как -- ну, как?! -- можно быть такой дурой?

Ладно бы подобное ляпнула девка, просидевшая полжизни в Пензе, морду лица которой никто не знал.


Фото: Соцсети

То, как выглядела и выглядит Собчак, знает вся страна.


Разница между «До» и «После» огромна. Куда-то делся нос. Откуда-то появились губы.


Фото: Соцсети

Подобные перемены не достигаются за счёт подбора удачной причёски, удачного макияжа или ракурса. Наличие пластических операций очевидно.Но лошадь их отрицает.

Я, в принципе, не против вранья. Я даже люблю ложь, но изящную. Уровня Фрэнка Андервуда из «Карточного домика».

Ксюшадь же врёт топорно, как заполошная сельская курица, и этим в очередной раз подтверждает то, что в черепно-мозговой коробке у неё -- то ли помёт, то ли ссаный синтепон, то ли сраный памперс.

А вы умеете врать? Расскажите о своей самой красивой лжи.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пластика
Ну не самая жесткая пластика у нее. А вообще и Валерия говорит, что пластикой не баловалась.... Ну просто сами они такие идеальные

Re: Пластика

Надо соответствовать Виторгану-юниору с Пригожиным...)

Самая красивая ложь - я довольна собой)

Не умею врать. Начинаю сильно волноваться)) В крайнем случае могу врать в письменной форме, но тоже напряжно, ибо надо помнить кому, что и когда соврал.

Потом мужчинам объясняют, что у женщин короткая память...)
В 5 классе я почему-то вдруг не сделала домашнее задание по математике. Хотя была очень прилежной ученицей-отличницей. А учительница моя еще маму мою учила и хорошо знала.
И вот пришла я на урок, меня просят показать тетрадь. И вместо того, чтоб честно сказать: Татьяна Кондратьевна, я забыла сделать, можно принесу завтра? - я стала врать. Заикаясь, я лепетала: я забыла тетрадь дома, но я все-все сделала...Мне сказали топать домой и нести тетрадь. До дома-то 5 минут ходьбы. Я побежала домой на согнутых коленях зачем-то, хотя тетрадьь была с собой. Потом стала на подоконнике в коридоре пытаться написать задание за 3 минуты....Короче, поставили мне 2, при встрече рассказала маме и выставила за четверть 4. Ибо нефиг врать.

Я к чему. Вранье Ксении выглядит также, как мой лепет в 10 лет.....

по-моему даже хуже...впрочем может потому, что старше. Может не в тему но все-таки: одна знакомая девушка назвала растиражированную нынче инстаграмом внешность (нос+скулы+губы) фейковой...на вопрос почему ответила, что все началось с Анжелины Джоли и с желания быть на нее похожими. Джоли - оригинал, инстадевки-фейки, дешевые хреновые подделки...такая вот мысль, мне лично она показалась здравой
но на этих девушек приятно смотреть.
может, они и подражательницы, и в социуме их вес ничтожен в сравнении с оригиналом - Джоли. Но большинство из нас никогда не увидит Джоли вживую,а эти девушки - рядом и красивые. Ведь приятно же смотреть? Я бы не отказалась бы такой быть, но данные совсем не те :)
Могу врать хорошо, когда настроюсь. Но мне стыдно рассказывать.....:)
Сегодня послала в жопу мужика одного- врет мне да так стремно что я даже не знаю что на это сказать)) хоть бы изящно врал))
Не вру. В этом плане со мной всем очень удобно :-) Но могу замалчивать.

Ещё показаться более подходящим под разные ситуации, чем годен на самом деле - тоже мое. Но это не вранье, а блеф.

С очень плохо видящим правым глазом- только служба без оружия, типа стройбат или какие-то хозяйственные роты. Скрыл.
Преувеличение возможностей в работе коммерческой. Тоже было.

Но вот скажем спидометр скрутить в машине - вот это никогда.
Может , Ксюша имела в виду, мол, раньше делала, а сейчас все, достигла идеала и больше не делаю
Вру, но у меня язык не поворачивается назвать эту ложь красивой))
Собчак, та, что слева, блонда - симпатичнее, чем справа. Но я не знаю где, До и После.
Вообще стараюсь не врать.
Но временами приходиться "присочинить" для достижения цели... В основном, в переговорах на работе... На собеседовании, конечно, бывало.
Хотя в школе, конечно, сочиняли друг перед другом про романы с прынцами и тп.)))
Не просто не вру, а обижаюсь если врут мне. Причем замалчивание для меня та же ложь. Поэтому близкие стараются эту мою черту уважать. Но все равно совсем искоренить вранье в нашей семье не получается. Мама всегда врет мне про свое здоровье - чтобы не волновать. Сын делает примерно то же самое. Я конечно уважаю причину вранья, но по факту получается, что волнуюсь даже больше, чем надо.